Corchel #8321 4 декабря 2018 щя б часов 250+ на это все мм. сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8322 4 декабря 2018 Crash team racing ееееееееее Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8324 4 декабря 2018 круто было с кентами оффлайн в это гомзать, лет так 17 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8325 4 декабря 2018 Лол блять, пока писал про Epic Games, эти чубрики выкатили Store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8326 4 декабря 2018 Походу только активижн остались без своего лаунчера в 2018 (лахи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8327 4 декабря 2018 там гейб же сказал что будет меньше брать с больших издателейпиздато конечно когда у каждой студии свой лаунчер будет хотя почему будет, если так и есть уже сейчас практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8328 4 декабря 2018 там гейб же сказал что будет меньше брать с больших издателейпиздато конечно когда у каждой студии свой лаунчер будет тоесть по твоему брать с бедных инди 30% , а с больших корпораций меньше по твоему нормальная логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8329 4 декабря 2018 ну и нахер надо чтоб у каждого дерьма свой лаунчер был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8330 4 декабря 2018 там гейб же сказал что будет меньше брать с больших издателейпиздато конечно когда у каждой студии свой лаунчер будет тоесть по твоему брать с бедных инди 30% , а с больших корпораций меньше по твоему нормальная логика? мне похуй кто сколько у кого берет, это не мои заботыя хочу просто покупать и иметь игры в одном месте по моему это нормальная логика то что происходит сейчас - это рофл одни не покупают игры на пквторые ебашут лаунчеры спасибо за счастливое будущее писи гейминга Dons понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8331 4 декабря 2018 главное, чтобы они не сдавали в аренду игры как это делает гейб ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8332 4 декабря 2018 Походу только активижн остались без своего лаунчера в 2018 (лахи)Они в баттл нете ну и нахер надо чтоб у каждого дерьма свой лаунчер был?СтимEA - ОригинАтивижн/близзард - Баттл нетЮбисофт - юплейБеседка - бесезда лаунчерСД проджект - ГОГ Впринципе и так есть.+ всякие лончеры поменьше (4гаме, майлру и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8333 4 декабря 2018 Понял, принял Говоришь А , и моментально съезжаешь на какую то хуиту о которой я тебя даже не спрашивал А по поводу лаунчеров, их всегда было море, просто ты сидишь в помойке стим и ничего не видишь дальше ютуба, где тебе в твою пустую бошку насрали мыслью о том, что МНОГО ЯРЛЫКОВ ПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8334 4 декабря 2018 теперь понятно почему вард у тебя талисман раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8335 4 декабря 2018 у меня 1 лаунчер- юторрент на пк Gargon, Corchel и FROST LIGHT понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8336 4 декабря 2018 Понял, принял Говоришь А , и моментально съезжаешь на какую то хуиту о которой я тебя даже не спрашивал А по поводу лаунчеров, их всегда было море, просто ты сидишь в помойке стим и ничего не видишь дальше ютуба, где тебе в твою пустую бошку насрали мыслью о том, что МНОГО ЯРЛЫКОВ ПЛОХОвсея понял что ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8338 4 декабря 2018 вроде есть приложение все в одном, хз правда актуально оно еще, если есть аналоги или новости по разработке единой платформы киньте ссылку почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8339 4 декабря 2018 НУ в стим тоже можно напихать всякого, тока удобнее от этого не станет, тк апдейты/патчи и прочая хуйня с разных мест и нужно поднимать для этого приложуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #8340 4 декабря 2018 Уж лучше миллион лаунчеров и конкуренция стиму, нежели Гейбова монополия и стагнация. Проценты вон менять начали, глядишь на этом не остановятся. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение