Klik-Klak #8441 6 декабря 2018 TGA сегодня ночью?Ебать, завтра будем тизеры трейлеров тут по косточкам перебирать.Кто какую игру ждёт?Я бы чужего хотел, но высрут хуйню инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8442 6 декабря 2018 даже в монхане больше людей кекПопытался найти поененошол pepehands _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8443 6 декабря 2018 Интересно только DA и FC6 (5.1) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8444 6 декабря 2018 DA может быть невьебенно красив, судя по фемфилду 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8445 6 декабря 2018 Главное чтоб они к этому движку игру добавили, а не шли по стопам фемфилда monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8446 6 декабря 2018 тоже иррационально жду дригин эйдж 4, хотя абсолютно уверен что игра будет говнокакой же прочный фундамент заложил ДАО Prilagal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #8447 6 декабря 2018 Жду презентацию новых скинов в форнайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8448 6 декабря 2018 Уже показали My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8449 6 декабря 2018 FC6 (5.1) могу те шляпку на голову насрать, будет тот же вау-эффект. Хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8450 6 декабря 2018 хочешь я тебе с пыра в ебальник пропишу? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8451 6 декабря 2018 ебать говноеды на геймсэвордсахпросто говно на марио блять половину первых мест набрало Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8452 6 декабря 2018 потому что это игра, а не хуита без геймплея ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8453 6 декабря 2018 тоже иррационально жду дригин эйдж 4, хотя абсолютно уверен что игра будет говнокакой же прочный фундамент заложил ДАО Бля про фундамент жиза А концовку изгоя видел? Там же такие ахуенные вещи с лором можно творить Вот только зачем так рано анонсить я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8454 6 декабря 2018 тоже иррационально жду дригин эйдж 4, хотя абсолютно уверен что игра будет говнокакой же прочный фундамент заложил ДАО Бля про фундамент жиза А концовку изгоя видел? Там же такие ахуенные вещи с лором можно творить Вот только зачем так рано анонсить я не понимаю в инквизишене только ванилу прошел, даже нравилась по началу, но под конец заебала вусмерть и никакого желания возвращаться в длц не возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8455 6 декабря 2018 Вот только зачем так рано анонсить я не понимаю ты акции видел то? надо поднимать из-за быдлофилда5 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8456 6 декабря 2018 Вы думаете ДА настолько сильная франшиза, чтобы им Акции поднять, сомневаюсь Лучше бы нормально Антем показали, если там конечно есть , что показывать , кроме графона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8457 6 декабря 2018 Так то слухи про разработку ДА4 ходят уже года 2, так что как раз таки пора уже анонсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8458 6 декабря 2018 а кто да4 делать будет? те кто ведромеду сделали?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8459 6 декабря 2018 атем никогда не будет годной сессионкой, варфрейм всех уделал еще и бесплатный ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #8460 6 декабря 2018 Когда пару лет назад пробовал фрейм, стошнило оттого, насколько игра производила впечатление китайской фритуплей дрочильни, где все скрыто за сотнями часов гринда, либо за донатом. Ситуация хоть немного поменялась? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение