SpeedFun #8461 6 декабря 2018 (изменено) нет, не изменилось. ток теперь на всех 4-х платформах + твич коллаборация Изменено 6 декабря 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8462 6 декабря 2018 Так то слухи про разработку ДА4 ходят уже года 2, так что как раз таки пора уже анонсировать Я очень надеюсь, что они посмотрели вокруг и отказались от системы тактики и толпы персонажей! Пусть воспользуются опытом ГоВ+ Одиссеи и сделают хорошую дрочильню от 3го лица с 1 неуязвимым напарником, которомый и в бою чутка поможет и нарративу И пожалуйста пусть ебала и арморы не блестят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8463 6 декабря 2018 варфрейм всех уделал еще и бесплатный хз, дестени на сто голов выше варфрейма по качеству контента ванила проигрывала по количеству (ну, скорее по мотивации для гринда (?)), сейчас же точно выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8464 6 декабря 2018 (изменено) варфрейм всех уделал еще и бесплатный хз, дестени на сто голов выше варфрейма по качеству контента ванила проигрывала по количеству (ну, скорее по мотивации для гринда (?)), сейчас же точно выше по поддержке и фидбэку. Я уже молчу, что запрет мониторить ресурсы и мне влом искать костыль, чтобы обойти его в дустане 2 (без 2-го моника). Изменено 6 декабря 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8465 6 декабря 2018 варфрейм всех уделал еще и бесплатный хз, дестени на сто голов выше варфрейма по качеству контента ванила проигрывала по количеству (ну, скорее по мотивации для гринда (?)), сейчас же точно выше по поддержке и фидбэку. Я уже молчу, что запрет мониторить ресурсы и мне влом искать костыль, чтобы обойти его в дустане 2 (без 2-го моника). не понял про ресурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8466 6 декабря 2018 это конечно круто, что дустан 2 раздавали бесплатно, но длц то платные не понял про ресурсы rtss вывести на экран ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8467 6 декабря 2018 нахуя тебе мониторить ресурсы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8468 6 декабря 2018 а что еще пэка геймеру делать, игр нету, помониторю ресурсы, зря что ли 100к тратил Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8469 6 декабря 2018 а кто да4 делать будет? те кто ведромеду сделали?))))) А ну извинись мешок с яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8470 6 декабря 2018 даже в монхане больше людей кектим фортес запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8473 6 декабря 2018 Белую хуемраззь поймали, поделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8474 6 декабря 2018 А куда делась хуйня "Для детей не младше 40 лет" monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8476 6 декабря 2018 две черных бабы, рескин карты с пятерки, старый движок.жду вообщем. как я понимаю это аналог праймала, то есть дерьма которое можно смело пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8477 6 декабря 2018 которое можно смело пропускать. Как и любую хуйню после фк3 и блекфлега zikhao и Dons понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8479 6 декабря 2018 Орой бляяяяяяпредвижу адовые срачи по поводу этой обложки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8480 6 декабря 2018 адовые срачи которые не несут никакой смысловой нагрузки zatrolka_tupostu ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение