Nexsun #8661 7 декабря 2018 Вард говорит, что God of War плохая игра, значит куплю ее сразу после прохождения RDR2 Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8662 7 декабря 2018 Нахуй вы вообще обсуждаете игру, где половина геймплея кидать топор в вазы GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8663 7 декабря 2018 Нахуй вы вообще обсуждаете игру, где половина геймплея кидать топор в вазыЗато как красиво летит топор ммммм GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8664 7 декабря 2018 И вибрирует при возвращении в руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8665 7 декабря 2018 И верно, обсуждать гов надо в разделе кино. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8666 7 декабря 2018 Тему про консоли давно пора переместить в раздел кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8667 7 декабря 2018 Джорни на пека это эпик конечно, как и бесплатные игры от эпиков. Ашен за 2к рублей это шутка надеюсь Каким образом они такую цену сделали? Игра же выглядит как самое настоящее инди за 500 рублей. Плюс там блять же фишка в коопе со случайными людьми. Удачи продавать игру за 30-60 баксов (вроде есть же региональные цены) и не в стиме и надеяться что получится норм кооп опыт Hades в магазине эпиков выглядит как крутая игра, надо последить за ней будет, мб на скидках куплю когда-то CTR 40 баксов Три ремейка стояли 60 на старте? Сейчас 40 стоит просто. Но там блять 3 игры, а тут одна. И причем ремейк. Ну чисто на фанатах и ностальгии рубят ахуенногов со скидкой в снг сейчас стоит как гов в США без скидки. Правда в США скидки нет на него почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8669 7 декабря 2018 Персонажи. Кратос как Кратос. Нихуя нового. Злость ярость ненависть. Типичный перс. Настолько типичный что Риддик бай Вин Дизель в разы круче, со всеми историями про тюрьмы, про одновременно преимущество и недостаток от зрения итд итп.Дефать гоф не собираюсь (вообще не ебет, я ПК элита).Но тут ты идешь нахуй. Мне кратос импотирует. Все эти твои "глубокие" персонажи для девочек идут тудаже, нахуй. Заебали уже. Каждая история превращается в здоровый флешбек. Мне хочется просто наблюдать персонажа, а не пытаться его "глубоко" познать. Джон Уик уделывает всех твоих ридиков, человеков пауков, йонифер, лис, и кого ты там еще уважаешь. Когда да кефа уедет в США?когда научится миньеты делать кому-то кроме продотеров ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8670 7 декабря 2018 Дефать гоф не собираюсь (вообще не ебет, я ПК элита).Но тут ты идешь нахуй. Мне кратос импотирует. Все эти твои "глубокие" персонажи для девочек идут тудаже, нахуй. Заебали уже. Каждая история превращается в здоровый флешбек. Мне хочется просто наблюдать персонажа, а не пытаться его "глубоко" познать. Джон Уик уделывает всех твоих ридиков, человеков пауков, йонифер, лис, и кого ты там еще уважаешь. чем это отличается от ебанашек МНЕ ОЛЬГА БУЗОВА ИМПОНИРУЕТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8671 7 декабря 2018 Вард говорит, что God of War плохая игра, значит куплю ее сразу после прохождения RDR2 еще бы вард говорил хорошо о игре в которую он не может поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8672 7 декабря 2018 да реально фейл какой-то я бы понял если даже какому-нибудь фортнайту дали кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8673 7 декабря 2018 (изменено) чем это отличается от ебанашек МНЕ ОЛЬГА БУЗОВА ИМПОНИРУЕТ ?Ты написал хуйню, как почти всегда. Но вот тебе стена.Это как сказать что тебе интересен Кефа. Ты пытаешься нас убедить, что если мы узнаем всю его подноготную - то он станет охуенным персонажем. Нет, извини, это не так. Что бы быть хорошим, он должен сам по себе привлекать чем-то, иметь харизму, стиль, юмор. То есть в первую очередь важно то что из себя представляет персонаж сам по себе. Это может быть показано во флешбеках, или в охуеть какой длинной пред истории. А может быть как с кратосом или уиком или макс-пейном, про которых на самом деле информации хуй да нихуя. Предыстории немного. Однако смотря эти фильмы или играя в эти игры мы УЖЕ видим историю и в ней участвуем. Уже идет актуальная ситуация в которой мы этого персонажа рассматриваем. Только к примеру наблюдать как кратос нянчиться с детьми мне не в хуй не упало. А вот как он дает пизды, как его выводят из себя - вот это интересно. До тебя почему-то до не доходит что играя в игру ты УЖЕ наблюдаешь его историю и он становится в твоих глазах. Изменено 7 декабря 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8674 7 декабря 2018 Ты написал хуйню, как почти всегда. Но вот тебе стена хуйня Это как сказать что тебе интересен Кефа. Ты пытаешься нас убедить, что если мы узнаем всю его подноготную - то он станет охуенным персонажем. Нет, извини, это не так. Что бы быть хорошим, он должен сам по себе привлекать чем-то, иметь харизму, стиль, юмор. То есть в первую очередь важно то что из себя представляет персонаж сам по себе. Это может быть показано во флешбеках, или в охуеть какой длинной пред истории. А может быть как с кратосом или уиком или макс-пейном, про которых на самом деле информации хуй да нихуя. Предыстории немного. Однако смотря эти фильмы или играя в эти игры мы УЖЕ видим историю и в ней участвуем. Уже идет актуальная ситуация в которой мы этого персонажа рассматриваем. К примеру наблюдать как кратос нянчиться с детьми мне не в хуй не упало. А вот как он дает пизды, как его выводят из себя - вот это интересно. До тебя почему-то до не доходит что играя в игру ты УЖЕ наблюдаешь его историю и он становится в твоих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8675 7 декабря 2018 Признаю, у тебя есть свой стиль. Вард-стаил. Хорошо это или плохо? Ну, тут каждый решает сам, голосовалка покажет. ward понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8676 7 декабря 2018 Голосовалка купленная как и гейм авардс, она абсолютно нихуя не покажет. GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8677 7 декабря 2018 Без голосов понятно, что Вард - худший юзер.Но не спешите радоваться, он это делает специально, ведь будь он нормальным, кто бы обратил на него внимание? Был никто и звать никак, а так хоть видно, что в любом топане знают кто он и любое его сообщения, это эксременты прилипшие на ободок унитаза. Но со стороны (тех кто на форуме давно) видно, что ему до утки, русверма и Дарвина (если есть ещё те, кто помнит Дарвина) до этих личностей (худших, но смешных) как до луны раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8678 7 декабря 2018 (изменено) @@GoldRobotладно давай по порядку, хотя с каждый твоим постом, без обид, мне кажеться что ты становишься тупее, начиная с Бетмена и фразочек типа "добивать удобнее поэтому игра лучше", или "а я дрочу на джокера в маске клоуна, вот там где больше джокера там лучше", ну да похуй. Ладно. Ну есть дрочеры Джокера. Понимаю, сам такой. 1. Причём тут кефа ? Хочешь обсуждать давай уже про Кратоса или про Бузову. Про известную ебалу, а не лицемерного ноунейма с форума.2. В максе пейне рассказывается как минимум достаточно (первая часть), и про его работу, и его характер, и его семью, итд итп. В чём то мы учавствуем на уровне игры, что то читаем в комиксах. И это первая игра, которая расскарывает банального персонажа, но тем не менее раскрывает - "честный коп, идёт против системы, когда система забрала у него самое важное". При этом игра очень тонко раскрывает отдельные моменты, про геймплей, про выбор оружия, применение препаратов, как бы ломает четвертую стену. Нихуя и близко подобного нету в ГОВ, при том что ГОВ это уже стопитсотая игра и там не надо раскрывать вообще нихуя, все знают про Кратоса, про Богов и прочую шелуху. Но игра обсырается даже со своим уже засетпленым за 10 лет персонажем.3. Если тебе понравился Джон Уик - то ты просто дэбич который хавает любую жвачку.4. Ты высрал стену дефолтного гавна, переливая из пустое в пустое. Ты не разобрал не один пример, вообще ничего, даже свой помойный Джон Уик - твоё мнение это дефолтный высер в стиле "я смотрю глазами, значит я вижу" - многозначительная параша, плоская, и без нихуя. в сухом остатке я бы с удовольствием почитал чем интересен Джон Уик или чем хорош Кратос, или чем интересна РДР2, но даже псевдонейм @@Bang сподобился исключительно на описание графики, отвечая на вопрос про сюжет, геймплей, персонажей. Думаю я тебя так же не получиться. Но, честно скажу почитал.Вон никитка ниндендо свич смог задефать. Вард - худший юзер да да даконечно вард худшийещё с тех дней когда хуесосил артаса и выставлял посмешишем, и вплоть до сегодня, когда высеры типа уважаемых юзеров про РДР2 разбиваются в хлам. псевдо неймы всегда были первыми кто ненавидел варда, потому что вард разъебывал их в первую очередь :D челик с двумя детьми на полном серьезе чёто анализирует в юзерах, какой же пиздец..... Изменено 7 декабря 2018 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8679 7 декабря 2018 (изменено) Прожил побольше твоего - имею право анализировать.Это что тут происходит? Два челика с аватарами хс, обсуждают игры сонечки-малышкиА кто-то ещё не хуесосил Артаса? В голос конечно с Варда. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8680 7 декабря 2018 Продам 20 голосов за ГОВ в списке худших игр, даже сделаем аналог золотой малины "Золотая Вардина", распечатаем на 3д принтере и вышлем великому Фазеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение