BeautifulDream #8841 8 декабря 2018 (изменено) не знаю, пока занятия лучшем, чем сидеть и играть на гитаре песни жени мильковского, я не нашёл Изменено 8 декабря 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8842 8 декабря 2018 ХОСПАДЕ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ФОРЗОЧКУ 4 Но так не хочется покупать её в майкрософт сторе https://www.youtube.com/watch?v=jvJjZYWyyjgСлышал есть пробная версия гейм паса, за время действия которого можно успеть в неё наиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8843 8 декабря 2018 бля чё-то у меня кризис какой-тоиграть просто НЕ ВО ЧТОот доты ебаной тошнит уже последние три года, фортнайт тоже подзаебал, в артифакте думать надо, а я хочу просто сидеть и кайфовать, делая шоты егеряпро синглы вообще молчуменя гоночки расслабляют, можешь попробовать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8844 8 декабря 2018 бля чё-то у меня кризис какой-тоиграть просто НЕ ВО ЧТОот доты ебаной тошнит уже последние три года, фортнайт тоже подзаебал, в артифакте думать надо, а я хочу просто сидеть и кайфовать, делая шоты егеряпро синглы вообще молчуменя гоночки расслабляют, можешь попробовать а шо на пк есть что-то бодрое?последняя гонка, в которую я лабал - нфс мост вантед новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8845 8 декабря 2018 да много всего есть, смотря какой вкус и что нравится, я ща в дерт ралли гоняю если руля нет, можно и на клавомыше расслабиться чисто запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8847 8 декабря 2018 покупать консоль ради игры без геймплея OMEGALUL не, спасибо Corchel, GoldRobot, Prilagal и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8848 8 декабря 2018 ну графоний же... pepehands запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #8849 8 декабря 2018 "а я хочу просто сидеть и кайфовать, делая шоты егеря"> Так RDR 2 для этого и создана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8850 8 декабря 2018 та он уже перебрал шотов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8851 8 декабря 2018 "а я хочу просто сидеть и кайфовать, делая шоты егеря"> Так RDR 2 для этого и создана.хз я у друга на консоли играл пару часов и мне было пиздец как скучновизуалка пиздатая, спору нет, но именно геймплей тошнотворный с этими поедками на лошадях и стрельбой уровня мафии 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #8852 8 декабря 2018 В такой игре ты сам себе геймплей создаешь.Не обязательно же только по сюжету идти. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8853 8 декабря 2018 Добавляйте тогда https://store.steampowered.com/app/849100/ в желаемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8854 8 декабря 2018 "а я хочу просто сидеть и кайфовать, делая шоты егеря"> Так RDR 2 для этого и создана.хз я у друга на консоли играл пару часов и мне было пиздец как скучновизуалка пиздатая, спору нет, но именно геймплей тошнотворный с этими поедками на лошадях и стрельбой уровня мафии 3 Чувак, ты вырос из игр, но твой разум пытается зацепиться за эти детские приблуды, создавая желание. За счет этого желания ты запускаешь гомзу, но дальше твой мозг ничего не хочет, тк в глубине он мечтает о жене, тугосерях и баклажановой девятке у окна, но не у в форзе4. покупать консоль ради игры без геймплея omegalul не, спасибоИ какая же для тебя игра с геймплеем, дотка? omegalulТут опять-таки срабатывает обманка для твоего мозга, тк в процессе игры тебе не нужно разбираться с чем-то новым, играешь в че-то задроченное 10 лет назад, до того, как твой мозг устал от игрулек и перестал хотеть виртуал.Заходишь в любой сингл и твой мозг охуевает от всего нового и говорит, чтоб ему дали игру с "геймплеем", но он не расшифровал значение этого слова. Я могу сделать это за него, геймплей - соц составляющая, чтоб нихуя не делать, но типа и заниматься тем, чем занимался в школке и универе. С вам был доктор Рендл Патрик Макс Бангсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8855 8 декабря 2018 (изменено) Добавляйте тогда https://store.steampowered.com/app/855740/Bum_Simulator/ в желаемое. Изменено 8 декабря 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8856 8 декабря 2018 Добавляйте тогда https://store.steampowered.com/app/849100/ в желаемое. наканец-то, надеюсь ценник не будет 2к запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8857 8 декабря 2018 Ты видел за что Тодд 60 баксов просил? coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8858 8 декабря 2018 каким ебанатом надо быть чтобы написать что рдр2 это игра без геймплея? и при этом писать что дерьмак ему понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8859 8 декабря 2018 Скачал кароче на вечер метро редукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8860 8 декабря 2018 перерыв бы лучше взял, посмотрел сирики какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение