ward #8901 9 декабря 2018 Хотелось бы полноценную рпг в диком западе, где можно было бы поселиться шерифом в город во времена золотой лихорадки и наводить порядок в своем городе зачем если все что есть в игре это дрочка зайцев, а твоё понимание игры это "срака коня хорошо прорисована пацаны" как только я в бан отлетаю, сразу осмелевают и вылазят на свет божий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8902 9 декабря 2018 не отлетай в бан, просто ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8903 9 декабря 2018 как только я в бан отлетаю, сразу осмелевают и вылазят на свет божий жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8904 9 декабря 2018 Хотелось бы полноценную рпг в диком западе, где можно было бы поселиться шерифом в город во времена золотой лихорадки и наводить порядок в своем городе зачем если все что есть в игре это дрочка зайцев, а твоё понимание игры это "срака коня хорошо прорисована пацаны" как только я в бан отлетаю, сразу осмелевают и вылазят на свет божий Человек с пониманием игры, основанном на одной пройденной 10 лет назад хуйне че-то говорит про чужие представления, спешите чекать coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8905 9 декабря 2018 (изменено) Человек с пониманием игры, основанном на одной пройденной 10 лет назад хуйне че-то говорит про чужие представления, спешите чекать coolstorybob какой ? челик, который писал мне про ГОВ - я уже заебался искать тот пост. Чё ещё там обсуждать, всё же ясно. Параша для маленьких дрочеров, юзлес разноцветные троли, если у тебя есть какая-то конкретика кроме пальцев той телки - хуярь, обоссу игру как мнение банга по рдр2 Изменено 9 декабря 2018 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8906 9 декабря 2018 (изменено) Как ты можешь че-то писать про консольные игры, если ты не играл в них нигде кроме ютуба? Если играл, то где пруф?Если нет пруфа, то какое право имеешь че-то высирать по поводу игры, выдавая чужое мнение за своё. Чисто тупица на варде. Вангую, опять съедет с темы. Суперлегкая для меня. Изменено 9 декабря 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8907 9 декабря 2018 опача сразу же хуесосина подтянулась в топан чёто высрать в адрес варда, не прошло и пары часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8908 9 декабря 2018 Ожидаемо съехал. Четвёртый раз подряд. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8909 9 декабря 2018 уебище срёт и срёт срёт и срёт даже шлюшонки мазетр и демон перестали за мной бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8911 10 декабря 2018 Хотелось бы полноценную рпг в диком западе, где можно было бы поселиться шерифом в город во времена золотой лихорадки и наводить порядок в своем городе https://www.the-west.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8912 10 декабря 2018 играл это лет 10 назад roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8913 10 декабря 2018 На днях для Path of Exile вышло крупное обновление «Предательство», в связи с чем игра установила рекорд по числу одновременно играющих пользователей — около 189 тысяч человек, из которых свыше 123 тысяч в Steam. Разработчики отмечают, что данный показатель выше предыдущего рекорда на 24%. Они уверены в том, что в будущем игра достигнет новых вершин. Ага, все таки в эту хуету катают в основном в стиме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8914 10 декабря 2018 Ага, все таки в эту хуету катают в основном в стиме)))) это было очевидно всем адекватным людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8915 10 декабря 2018 Ну надо же ткнуть носом долбаебов, утверждавших обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8916 10 декабря 2018 Разницы нет вроде где катать в Стиме даже легче установить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8917 10 декабря 2018 Ну надо же ткнуть носом долбаебов, утверждавших обратное.Так ники в студию, иначе смысла нету. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8918 10 декабря 2018 Ну надо же ткнуть носом долбаебов, утверждавших обратное.ты ток себя в говно ткнул носом сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8919 10 декабря 2018 приобрёл себе консоль недавнопоясните за пс+я так понимаю, что в игры , которые даются бесплатно каждый месяц, я могу играть только если у меня активна подписка?а если я удалю игру в будущем, когда она уже не будет бесплатной, то она всё равно засейвится у меня в библиотеке (или где там), и я смогу в любой момент её установить и погамать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8920 10 декабря 2018 да. I Used To Make Out With Medusa понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение