Scream of the Soul #9041 17 декабря 2018 Bang, Droed, Dons и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9042 17 декабря 2018 Спасибо за инфу удачи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9043 17 декабря 2018 А потом спрашивают, почему на пк нет игр. Нахуй делать игры, когда есть батл хуяли и прочее дерьмо с лутбоксами и донатом zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9044 17 декабря 2018 а зачем делать игры если можно клепать симуляторы конячьих каках и заячих тушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9046 17 декабря 2018 0.8%ой, а почему рдр не выпустили жадные пидоры из рокстар coolstorybobYoY что значит?year over year, типа по сравнению с предыдущим годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9047 17 декабря 2018 а кто их конячье гавно на ПК то будет кушать с нормальными батлроялями, танками, картами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9048 17 декабря 2018 Ой ну в ЮК то живет 2ккккккккк человек, самая большая планета на земле. QFruct_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9049 17 декабря 2018 да похуй что самая влиятельная страна в мире за всю историю и ты живешь в их колонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9050 17 декабря 2018 вот македонии и риму сейчас пиздец обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9051 17 декабря 2018 хату твою они не колонизировали случайно там под шумок? а то мож ты в секс рабстве уже давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9052 17 декабря 2018 (изменено) по популярности фортнайта и клешофклан становится понятно что этой планете пезда в самое ближайшее время.далбаебы будут выходить из дому и начинать биться головой об деревья и каменные стены в попытках добыть ресурсы. Изменено 17 декабря 2018 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9053 17 декабря 2018 Есть предложение, что в США и Китае тоже не особо пк гейминг значимый http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9054 17 декабря 2018 В китае телефоны, в сша хбох _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9055 17 декабря 2018 (изменено) Грис конечно крайне интересный, но в целом ори мне больше зашелИ как по мне им нужно было до конца сводить платформер к минимуму как в первом куске, что бы чисто залипать в картинку с музыкой, а так в конце слишком высокий темп для чилау Грис и ори общее только то, что они оба плафтормеры (я блеванул от ори после двух часов игры (соре если задел чьи-то фанатские чувства, это исключительно моё восприятие))насчёт темпа не знаю, для меня игра оказалась чисто такой зачилкой, по-крайней мере при первом прохождении я просто наслаждался тем что видел и слышал под лёгкий, но местами даже вполне интересный геймплей, поэтому с твоим мнением про минимизацию не согласен, на мой взгляд так бы игра в какой-то момент просто наскучила из-за отсутствия необходимости подумоть время от времениединственное, что подорвало мне жопу немношк - ачивка, которую дают за то, что ты ни разу не дашь огромному угрю себя укусить во время погони Изменено 17 декабря 2018 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9056 17 декабря 2018 по популярности фортнайта и клешофклан становится понятно что этой планете пезда в самое ближайшее время.далбаебы будут выходить из дому и начинать биться головой об деревья и каменные стены в попытках добыть ресурсы. да забей, как же хуева что игра в которой по кд выходят геймпленые патчи + фиксы без задержки в 100000 лет в топекак же хуевоооооооооаааа памагите Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9057 17 декабря 2018 конечно выходят, на нормальную игру (анреал турнамент) они забили хуй и доят актуальную хуевую, но сложную, хуиту. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9058 17 декабря 2018 ну всегда приходится чем-то жертвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9059 17 декабря 2018 да похуй что самая влиятельная страна в мире за всю историю и ты живешь в их колонииИ что они теперь по 5 копий покупают? Или че? Мм? Не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9060 17 декабря 2018 да похуй что самая влиятельная страна в мире за всю историю и ты живешь в их колонииИ что они теперь по 5 копий покупают? Или че? Мм? Не слышу как думаешь, кто больше денег приносит россияне или британцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение