QuadroTony #9281 27 декабря 2018 (изменено) да лол дайте на аквамена сходить, работяги если ты лутаешь меньше чем водитель троллейбуса в сша =)через год проверим где ты я во львове барон а на кичкасе вообще царьа ты билет забыл выдать, шо, крысиш копейки себе в карман? Изменено 27 декабря 2018 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9282 27 декабря 2018 да чел, настолько царь что должен в инете дефатся и выдумывать факты чтоб хоть немножко голову с параши высунуть но реальность таково, ты просто работник мака в луизианена самом деле ,брат, респект, что открыл свое дело и зарабатываешь !я просто завистник и злой троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9283 27 декабря 2018 пиздец урод даже налоги не платит, а кто же армию с колен поднимать будет ммм? Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9284 27 декабря 2018 работник луизианы который живет по укр. ценам давайте если ж вы его стебете, то договаривайте до-конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9285 27 декабря 2018 блять вард это очевидно, про такое говорить даже не хочетсяочевидно что на 1000 баксов в украхе жрать, спать и бухать намного лучше чем на 1000 баксов в сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9286 27 декабря 2018 пиздец урод даже налоги не платит, а кто же армию с колен поднимать будет ммм?5 грн на армию смс-ку отправляю регулярно так шо там по новым ММО, кроме ashes of creations ничего годного в 2019? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9287 27 декабря 2018 lost ark очевидно если считать ее ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9289 27 декабря 2018 пиздец кефа тролишь зачем я и так больной человек с баром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9290 27 декабря 2018 разъеб от Тохи по фактам, походу его тоже заебали SJW Klik-Klak и Gargon понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9291 27 декабря 2018 ставь лайк если ностальгия по гоночкам онлайн - NFS world постоянно мониторю инфу насчет продолжения пока ясно что есть две пиратки наполовину работающие у бургов и у нас, но там играть имхо зашквар и вроде как популярная в корее NFS edge для нее даже англофикатор есть любительский, игра выпущена только там, то блин пинг неочень же ЕА уроды Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9292 27 декабря 2018 разъеб от Тохи по фактам, походу его тоже заебали SJW он тебе нравиться или ты чисто на рофлычах его скидываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9293 27 декабря 2018 разъеб от Тохи по фактам, походу его тоже заебали SJW он тебе нравиться или ты чисто на рофлычах его скидываешь ? освятил страницу Klik-Klak и Dons понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9294 27 декабря 2018 тохе лайк не глядясогласен с тохой по всем пунктам хочешь оскар - сними фильм про черных геев, тут 100% прав надеюсь в 2019 будет номинация - лучший гей в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9295 28 декабря 2018 я удивлен почему этой номинации нет в голосовалке текущего года запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9296 28 декабря 2018 Бтв с такими предьявами чувствую не видать игорь тохе. Тупа разрабы скажут ему, что слишком негативно отзывается о Кефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9297 28 декабря 2018 Тоха на содержание от нижнего интернета и карликов крестьян ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9298 28 декабря 2018 (изменено) гугл док пиздато, но билли нужны пруфы зачисления , переписки с покупателем етк.не факт что док даже твойм? прошел вчера ласт лару - под конец начало бесить, после титров было 4 сайд задания. некст дей включил и добил их. худшая из трёх лар просто. темно, зелень заебала ну и сюжет это шок Изменено 28 декабря 2018 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9299 28 декабря 2018 разъеб от Тохи по фактам, походу его тоже заебали SJW Твое ебало, когда тебя заебало сжв(отсутсвие чемоданов от разрабов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение