Pugovkin #9341 28 декабря 2018 10,930 15,906 The Elder Scrolls Online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9344 28 декабря 2018 через стим играют где-то 5% всех игроков тесо так что успех Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9347 28 декабря 2018 Про поеботу так же говорили omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9348 28 декабря 2018 Про поеботу так же говорили omegalulА в итоге что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9349 28 декабря 2018 в итоге как и с тесо - успех и тотальное доминирование в своем жанре только хейтерки до сих пор застряли в 2014 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9351 28 декабря 2018 тир 3 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9352 28 декабря 2018 в 2 раза популярней артифакта во сколько раз популярней конячих какашек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9353 28 декабря 2018 скорее тесо застряло в 2002 году финалки 11-й ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9354 28 декабря 2018 по моему скромному мнению(не долбоеба который судит геймплей по онлайну) в тесо слишком скучная и унылая боевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9355 28 декабря 2018 зенитушка, вопрос без подъебов, как брату хохлу - а нахуй там ты пацанам которые чето кому то качают в играх ? в чем твоя роль ? какую работу ты проделываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9356 28 декабря 2018 в 2 раза популярней артифакта запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9357 28 декабря 2018 Про поеботу так же говорили omegalulА в итоге что? А в итоге основной онлаин у них в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9358 28 декабря 2018 не ну этот зенитчик топ долбоёбина канеш. мамкин бизнесманя со своей манякорпорацией в своём манямирке. то есть уёбище на серьёзных щщах считает, что если работаешь не в его помойке, где вся бухгалтерия хранится в файлике формата ексель где от балды нарисованы циферки 38к зелени за год, в некст году вангую сотку заработаешь, твой сорокет есличе, а ники топ менеджеров записаны в нотепаде и хранятся на рабочем столе хехехех. в противном случае ты работаешь токарем у станказенитушка, вопрос без подъебов, как брату хохлу - а нахуй там ты пацанам которые чето кому то качают в играх ? в чем твоя роль ? какую работу ты проделываешь ?быдлу нужен пастух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9359 28 декабря 2018 не ну этот зенитчик топ долбоёбина канеш. мамкин бизнесманя со своей манякорпорацией в своём манямирке. то есть уёбище на серьёзных щщах считает, что если работаешь не в его помойке, где вся бухгалтерия хранится в файлике формата ексель где от балды нарисованы циферки 38к зелени за год, в некст году вангую сотку заработаешь, твой сорокет есличе, а ники топ менеджеров записаны в нотепаде и хранятся на рабочем столе хехехех. в противном случае ты работаешь токарем у станкавоу воу воуа где должна быть бухгалтерия ? в 1с ? чем плохи гуглдоки ? ИМХО важно что из этого челик может объяснить. Как и от кого приходят деньги, чем он важен в этом процессе, как он его контролит и почему его нельзя заменить ? первый звоночек то что у него нет сайта - следовательно продвигается он либо через другие ресурсы (интса, твиттер, фейсбук, ВК) либо ... он пиздабол. Я не стал это выяснять, но раз тема актуальна, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9360 28 декабря 2018 ваще не понял про быдло и пастуха типа дюпают и паравозят онли быдланы или шо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение