Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

в 2 раза популярней артифакта 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну это явный успех!

Поделиться сообщением

через стим играют где-то 5% всех игроков тесо

так что успех

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Успех на уровне соэмпти

Поделиться сообщением

0,05

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Про поеботу так же говорили omegalul

Поделиться сообщением

А в итоге что?

Поделиться сообщением

в итоге как и с тесо - успех и тотальное доминирование в своем жанре

только хейтерки до сих пор застряли в 2014

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тесо - тир 4 ммо

Поделиться сообщением

тир 3

Поделиться сообщением

во сколько раз популярней конячих какашек ?

Поделиться сообщением

скорее тесо застряло в 2002 году финалки 11-й

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

по моему скромному мнению(не долбоеба который судит геймплей по онлайну) в тесо слишком скучная и унылая боевка

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

зенитушка, вопрос без подъебов, как брату хохлу - а нахуй там ты пацанам которые чето кому то качают в играх ? в чем твоя роль ? какую работу ты проделываешь ?

Поделиться сообщением

:fffuuu:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А в итоге что?

А в итоге основной онлаин у них в стиме

Поделиться сообщением

не ну этот зенитчик топ долбоёбина канеш. мамкин бизнесманя со своей манякорпорацией в своём манямирке. то есть уёбище на серьёзных щщах считает, что если работаешь не в его помойке, где вся бухгалтерия хранится в файлике формата ексель где от балды нарисованы циферки 38к зелени за год, в некст году вангую сотку заработаешь, твой сорокет есличе, а ники топ менеджеров записаны в нотепаде и хранятся на рабочем столе хехехех. в противном случае ты работаешь токарем у станка

зенитушка, вопрос без подъебов, как брату хохлу - а нахуй там ты пацанам которые чето кому то качают в играх ? в чем твоя роль ? какую работу ты проделываешь ?

быдлу нужен пастух

Поделиться сообщением

не ну этот зенитчик топ долбоёбина канеш. мамкин бизнесманя со своей манякорпорацией в своём манямирке. то есть уёбище на серьёзных щщах считает, что если работаешь не в его помойке, где вся бухгалтерия хранится в файлике формата ексель где от балды нарисованы циферки 38к зелени за год, в некст году вангую сотку заработаешь, твой сорокет есличе, а ники топ менеджеров записаны в нотепаде и хранятся на рабочем столе хехехех. в противном случае ты работаешь токарем у станка

воу воу воу

а где должна быть бухгалтерия ? в 1с ? чем плохи гуглдоки ?

ИМХО важно что из этого челик может объяснить. Как и от кого приходят деньги, чем он важен в этом процессе, как он его контролит и почему его нельзя заменить ?

первый звоночек то что у него нет сайта - следовательно продвигается он либо через другие ресурсы (интса, твиттер, фейсбук, ВК) либо ... он пиздабол. Я не стал это выяснять, но раз тема актуальна, почему бы и нет

Поделиться сообщением

ваще не понял про быдло и пастуха  :hmm: типа дюпают и паравозят онли быдланы или шо 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...