Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

быдлу нужен пастух
имхо слишком слабое объяснение

студентам - да, возможно.

но они сами мутяться на курсовых, подработках, я думаю они б такого рабовладельца давно нахуй послали. 

он пиздабол

тоже пока не очевидно.

есть варик что челик на этом мутиться просто не рассказывает всей инфы

Поделиться сообщением

очевидно что зеничтик ищет клиентов на сайтах типо овнедкора, епикнпц, продает на плеераукшионс и у него там наверное хорошая репа + отзывы, а простым челам он просто дает заказы + берет с этого процент

ну и наверное он сам делает заказы тоже

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

зенитушка, вопрос без подъебов, как брату хохлу - а нахуй там ты пацанам которые чето кому то качают в играх ? в чем твоя роль ? какую работу ты проделываешь ?

я иногда тоже делаю бусты но восновном знимаюсь рекламой и работой с клиентами

прием заказов и прочее

я честный и справедливый

вы еще не видели других сервисов лол которые 50% отдают рабочим не то шо я аж 70% а если пвп заказ или арена то 80%

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

забусти до 3к в дотке, раки задушили на 2978

Поделиться сообщением

знимаюсь рекламой
примеры есть ?

я не в доёб, мне ваще похуй как братуха хохол во львове живет, просто ты сам про это пишешь. 
Пример .... какой нибудь ролик, мерч, интеграция, стенд на выставке, я хз как ты рекламишь 

Поделиться сообщением

в стимчате после катки скидывает свой твич канал

Поделиться сообщением

быдлу нужен пастух
 это о чем?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

зенитушка, вопрос без подъебов, как брату хохлу - а нахуй там ты пацанам которые чето кому то качают в играх ? в чем твоя роль ? какую работу ты проделываешь ?

я иногда тоже делаю бусты но восновном знимаюсь рекламой и работой с клиентами

прием заказов и прочее

я честный и справедливый

вы еще не видели других сервисов лол которые 50% отдают рабочим не то шо я аж 70% а если пвп заказ или арена то 80%

да мы и твой сервис еще не видели лол

Поделиться сообщением

быдлу нужен пастух
 это о чем?

о жизни на этой планете, если что

Поделиться сообщением

знимаюсь рекламой

примеры есть ?

я не в доёб, мне ваще похуй как братуха хохол во львове живет, просто ты сам про это пишешь. 

Пример .... какой нибудь ролик, мерч, интеграция, стенд на выставке, я хз как ты рекламишь

каждые 6 часов апать тему на овнедкор и епикнпц

каждые 12 часов на элитпвп

каждый месяц обновлять лоты на плеераукшионс, г2г, одеяло, ммоаукшионс

каждый игровой ивент добавлять скидки, каждое длц добавлять продажу нового контента

придумывать и добавлять новые лоты типо паков все в одном со скидкой, где на самом деле скидка если смотреть по составляющим частям, но эти все части совмещаются в одном паке и делать их так легче ибо паралельно делаются несколько вещей, так что такая "скидка-наеб" но клиенты хавают

сейчас много работы составляю таблицы для продаж в фоллаут 76

мерч типо логотипа и сайта как я говорил только в планах я до 2017 вообще соло работал это все было не нужно

+ особенность моего сервиса что мы все стримим на твич, никто на рынке по крайней мере в ТЕСО так не делает

из за этого больше клиентов чем у других контор

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

быдлу нужен пастух

это о чем?
о взаимоотношениях работодателя с работниками

Поделиться сообщением

работодателя с работниками
  :lol:
Klik-Klak понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас контора свободная от цепей системы, тебе не нужно вставать в 8 утра и пиздовать в офис, разве что если пвп заказ на америке там другое время встал в 5 утра по-пвпшился пару часов и лег дальше спать

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

все, зенитчик, молодец, уебывай давай теперь, заебал

Поделиться сообщением

знимаюсь рекламой

примеры есть ?

каждые 6 часов апать тему на овнедкор и епикнпц

каждые 12 часов на элитпвп

каждый месяц обновлять лоты на плеераукшионс, г2г, одеяло, ммоаукшионс

каждый игровой ивент добавлять скидки, каждое длц добавлять продажу нового контента

придумывать и добавлять новые лоты типо паков все в одном со скидкой, где на самом деле скидка если смотреть по составляющим частям, но эти все части совмещаются в одном паке и делать их так легче ибо паралельно делаются несколько вещей, так что такая "скидка-наеб" но клиенты хавают

сейчас много работы составляю таблицы для продаж в фоллаут 76

мерч типо логотипа и сайта как я говорил только в планах я до 2017 вообще соло работал это все было не нужно

+ особенность моего сервиса что мы все стримим на твич, никто на рынке по крайней мере в ТЕСО так не делает

из за этого больше клиентов чем у других контор

всё супер блин

вот прям пальцами по клаве ваще заебись и респект

а ссылка или скрин хоть одна будет ? хоть на что то ?

Поделиться сообщением

(изменено)

или бустишь или в полпятого на смену заводскую поднимать с кален металлургический комбинат, ну а шо

Изменено пользователем topdeck(net)

Поделиться сообщением

Деньги любят тишину

слышал такое

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

смысле? отзывы и лоты? я ж кидал линк на таблицы там на последней странице все есть

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eIIMmwsIXL3BN_AkqPGpS8p5lr2xM23PIdO5Vp2YYss/edit#gid=1282614019

ссылки на каждый сайт

раньше еще на стимкомьюнити моя тема висела но как только стим нанял глобальных модеров после этого всем почемуто стало на нее не пофиг и начали удалять регулярно

Поделиться сообщением

(изменено)

фоллач 76 :lol:

хотел бы в реале посмотреть на людей которые прокачку в этой игрe заказывают :lol:

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...