ward #9362 28 декабря 2018 быдлу нужен пастух имхо слишком слабое объяснение студентам - да, возможно.но они сами мутяться на курсовых, подработках, я думаю они б такого рабовладельца давно нахуй послали. он пиздаболтоже пока не очевидно.есть варик что челик на этом мутиться просто не рассказывает всей инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9363 28 декабря 2018 очевидно что зеничтик ищет клиентов на сайтах типо овнедкора, епикнпц, продает на плеераукшионс и у него там наверное хорошая репа + отзывы, а простым челам он просто дает заказы + берет с этого процентну и наверное он сам делает заказы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9364 28 декабря 2018 зенитушка, вопрос без подъебов, как брату хохлу - а нахуй там ты пацанам которые чето кому то качают в играх ? в чем твоя роль ? какую работу ты проделываешь ?я иногда тоже делаю бусты но восновном знимаюсь рекламой и работой с клиентами прием заказов и прочее я честный и справедливый вы еще не видели других сервисов лол которые 50% отдают рабочим не то шо я аж 70% а если пвп заказ или арена то 80% Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9365 28 декабря 2018 забусти до 3к в дотке, раки задушили на 2978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9366 28 декабря 2018 знимаюсь рекламой примеры есть ? я не в доёб, мне ваще похуй как братуха хохол во львове живет, просто ты сам про это пишешь. Пример .... какой нибудь ролик, мерч, интеграция, стенд на выставке, я хз как ты рекламишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9367 28 декабря 2018 в стимчате после катки скидывает свой твич канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9368 28 декабря 2018 быдлу нужен пастух это о чем? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9369 28 декабря 2018 зенитушка, вопрос без подъебов, как брату хохлу - а нахуй там ты пацанам которые чето кому то качают в играх ? в чем твоя роль ? какую работу ты проделываешь ?я иногда тоже делаю бусты но восновном знимаюсь рекламой и работой с клиентамиприем заказов и прочеея честный и справедливыйвы еще не видели других сервисов лол которые 50% отдают рабочим не то шо я аж 70% а если пвп заказ или арена то 80%да мы и твой сервис еще не видели лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9370 28 декабря 2018 быдлу нужен пастух это о чем? о жизни на этой планете, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9371 28 декабря 2018 знимаюсь рекламойпримеры есть ? я не в доёб, мне ваще похуй как братуха хохол во львове живет, просто ты сам про это пишешь. Пример .... какой нибудь ролик, мерч, интеграция, стенд на выставке, я хз как ты рекламишь каждые 6 часов апать тему на овнедкор и епикнпц каждые 12 часов на элитпвп каждый месяц обновлять лоты на плеераукшионс, г2г, одеяло, ммоаукшионс каждый игровой ивент добавлять скидки, каждое длц добавлять продажу нового контента придумывать и добавлять новые лоты типо паков все в одном со скидкой, где на самом деле скидка если смотреть по составляющим частям, но эти все части совмещаются в одном паке и делать их так легче ибо паралельно делаются несколько вещей, так что такая "скидка-наеб" но клиенты хавают сейчас много работы составляю таблицы для продаж в фоллаут 76 мерч типо логотипа и сайта как я говорил только в планах я до 2017 вообще соло работал это все было не нужно + особенность моего сервиса что мы все стримим на твич, никто на рынке по крайней мере в ТЕСО так не делает из за этого больше клиентов чем у других контор Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9372 28 декабря 2018 быдлу нужен пастух это о чем?о взаимоотношениях работодателя с работниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9373 28 декабря 2018 работодателя с работниками Klik-Klak понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9374 28 декабря 2018 (изменено) у нас контора свободная от цепей системы, тебе не нужно вставать в 8 утра и пиздовать в офис, разве что если пвп заказ на америке там другое время встал в 5 утра по-пвпшился пару часов и лег дальше спать Изменено 28 декабря 2018 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9375 28 декабря 2018 все, зенитчик, молодец, уебывай давай теперь, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9376 28 декабря 2018 знимаюсь рекламойпримеры есть ? я не в доёб, мне ваще похуй как братуха хохол во львове живет, просто ты сам про это пишешь. Пример .... какой нибудь ролик, мерч, интеграция, стенд на выставке, я хз как ты рекламишь каждые 6 часов апать тему на овнедкор и епикнпцкаждые 12 часов на элитпвпкаждый месяц обновлять лоты на плеераукшионс, г2г, одеяло, ммоаукшионскаждый игровой ивент добавлять скидки, каждое длц добавлять продажу нового контентапридумывать и добавлять новые лоты типо паков все в одном со скидкой, где на самом деле скидка если смотреть по составляющим частям, но эти все части совмещаются в одном паке и делать их так легче ибо паралельно делаются несколько вещей, так что такая "скидка-наеб" но клиенты хавают сейчас много работы составляю таблицы для продаж в фоллаут 76 мерч типо логотипа и сайта как я говорил только в планах я до 2017 вообще соло работал это все было не нужно+ особенность моего сервиса что мы все стримим на твич, никто на рынке по крайней мере в ТЕСО так не делаетиз за этого больше клиентов чем у других контор всё супер блинвот прям пальцами по клаве ваще заебись и респект а ссылка или скрин хоть одна будет ? хоть на что то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9377 28 декабря 2018 (изменено) или бустишь или в полпятого на смену заводскую поднимать с кален металлургический комбинат, ну а шо Изменено 28 декабря 2018 пользователем topdeck(net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9378 28 декабря 2018 Деньги любят тишинуслышал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9379 28 декабря 2018 смысле? отзывы и лоты? я ж кидал линк на таблицы там на последней странице все есть https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eIIMmwsIXL3BN_AkqPGpS8p5lr2xM23PIdO5Vp2YYss/edit#gid=1282614019 ссылки на каждый сайт раньше еще на стимкомьюнити моя тема висела но как только стим нанял глобальных модеров после этого всем почемуто стало на нее не пофиг и начали удалять регулярно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9380 28 декабря 2018 (изменено) фоллач 76 хотел бы в реале посмотреть на людей которые прокачку в этой игрe заказывают Изменено 28 декабря 2018 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение