SpeedFun #9401 28 декабря 2018 так он сам написал, шо 5 хрывень отправляет каждый день, пусть продолжаеттак я тебе за то и говорю...отправляешь 5 гривен, с кем то френдишься в соц сетях, постишь ШЭ НЭ ВМЭРЛА - потом если придут брать за жопу - ты патриот, вся хуйня, пруфоф вагон @@Zenit4ik!! не пиши в соц сетях, особенно вконтакте иначе смэрть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9402 28 декабря 2018 Я тут мимо проходил, но ваши групповые доёбы до зенитчика намного более жалкие, чем его ответы, пусть, предположим, он делает в 2 раза меньше денег, чем говорит, но вас же наверняка бесит сам факт, что чел умудряется заработать на играх пока вы вынуждены ебашить в офисе или где-то та еще. Если пиздабол - атататаат, клоун, шо ты там навыдумывал, каму эта нада в играх деньги платить, а если правда - ой блять, а пачиму любитель полизать можит, а я нит. Типикал снг менталити.это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9403 28 декабря 2018 Я тут мимо проходил, но ваши групповые доёбы до зенитчика намного более жалкие, чем его ответы, пусть, предположим, он делает в 2 раза меньше денег, чем говорит, но вас же наверняка бесит сам факт, что чел умудряется заработать на играх пока вы вынуждены ебашить в офисе или где-то та еще. Если пиздабол - атататаат, клоун, шо ты там навыдумывал, каму эта нада в играх деньги платить, а если правда - ой блять, а пачиму любитель полизать можит, а я нит. Типикал снг менталити.как будто 20к зелени в год это пиздец какие деньги. вшивый работник отдела продаж в главном офисе метинвеста имеет оклад в 20+ к грн в месяц плюс я думаю есть какието бонусы это чуть меньше 1к зелени, вшивый программер в любом филиале международной ит компании на украине имеет 1-1,2к зелени в месяц изи. и я не думаю что они там горабтятся на дядю прям пиздец как, офк есть какието заебы но и в игрушки я думаю заебывает играть по кд каждый день, даже 4-5 часов, не? один из моих лучших друзей основатель и нынешний руководитель клининговой компании артал с главным офисом в киеве и кучей представительств в регионе с оборотом в несколько лямов в месяц, одна из лучших клининг компаний в украине я считаю, и думаю не только я. долбоеб думает, что если ты не бустер, то у теья только одна дорога - завод, где ты нарезаешь резьбу на гайках 24 на 7. 20к зелени в год, ну пиздец, явно повод для гордости в 2к18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9404 28 декабря 2018 Хохол на хохле, ПД цэ Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9405 28 декабря 2018 да Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9406 28 декабря 2018 да Klik-Klak понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9408 28 декабря 2018 ток через Киев (Гдзень) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9409 28 декабря 2018 (изменено) 20к зелени в год,если ты не заметил, это только за 18 год,а теперь сравни с 17 и посчитай сколько будет в 19, если в школе учился а да и не все живут в киеве во львове медсестра 3500 получает 4 смены в неделю и таких 90% зарплат по всей Украине из челиков шо работают наменя два из Киева нормальные пацаны,иди устрой их на 1к зелени ага щас хрен найдешь так что работать на меня это в радость большинству Изменено 28 декабря 2018 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9410 28 декабря 2018 Я тут мимо проходил, но ваши групповые доёбы до зенитчика намного более жалкие, чем его ответы, пусть, предположим, он делает в 2 раза меньше денег, чем говорит, но вас же наверняка бесит сам факт, что чел умудряется заработать на играх пока вы вынуждены ебашить в офисе или где-то та еще. Если пиздабол - атататаат, клоун, шо ты там навыдумывал, каму эта нада в играх деньги платить, а если правда - ой блять, а пачиму любитель полизать можит, а я нит. Типикал снг менталити.как будто 20к зелени в год это пиздец какие деньги. вшивый работник отдела продаж в главном офисе метинвеста имеет оклад в 20+ к грн в месяц плюс я думаю есть какието бонусы это чуть меньше 1к зелени, вшивый программер в любом филиале международной ит компании на украине имеет 1-1,2к зелени в месяц изи. и я не думаю что они там горабтятся на дядю прям пиздец как, офк есть какието заебы но и в игрушки я думаю заебывает играть по кд каждый день, даже 4-5 часов, не? один из моих лучших друзей основатель и нынешний руководитель клининговой компании артал с главным офисом в киеве и кучей представительств в регионе с оборотом в несколько лямов в месяц, одна из лучших клининг компаний в украине я считаю, и думаю не только я. долбоеб думает, что если ты не бустер, то у теья только одна дорога - завод, где ты нарезаешь резьбу на гайках 24 на 7. 20к зелени в год, ну пиздец, явно повод для гордости в 2к18 Ага, ток вшивые работники офисов набивают себе знания(зависит от рода деятельности) и могут сменить место работы на "по выше" при достижении какого-то уровня, а работник зенитчика может тока выйти в оффлайн на заводик крутить гайки за 1/5 зп в игрушках. Плюс когда ты работаешь в игре, ты не воспринимаешь ее как игру и от этого эта монотонная хуйня сводится к работе в польше на конвейере, где 12 часов челы ебашат одну и ту же хуйню без перспектив. 20к зелени в год,если ты не заметил, это только за 18 год,а теперь сравни с 17 и посчитай сколько будет в 19, если в школе учился че-нить изменится и будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9411 28 декабря 2018 микрочелик топдек так все сказочно расписал как будто все тут получают 1к зелени а теперь идем дружно и гуглим среднюю зп по областям Великой Нэньки и охуеваем Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9412 28 декабря 2018 ну это заявка на хю от зенитчика Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9413 28 декабря 2018 че-нить изменится и будет 0 повторишь через год Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9414 28 декабря 2018 может мне еще погуглить по областям дээнэр ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9415 28 декабря 2018 Я тут мимо проходил, но ваши групповые доёбы до зенитчика намного более жалкие, чем его ответы, пусть, предположим, он делает в 2 раза меньше денег, чем говорит, но вас же наверняка бесит сам факт, что чел умудряется заработать на играх пока вы вынуждены ебашить в офисе или где-то та еще. Если пиздабол - атататаат, клоун, шо ты там навыдумывал, каму эта нада в играх деньги платить, а если правда - ой блять, а пачиму любитель полизать можит, а я нит. Типикал снг менталити.как будто 20к зелени в год это пиздец какие деньги. вшивый работник отдела продаж в главном офисе метинвеста имеет оклад в 20+ к грн в месяц плюс я думаю есть какието бонусы это чуть меньше 1к зелени, вшивый программер в любом филиале международной ит компании на украине имеет 1-1,2к зелени в месяц изи. и я не думаю что они там горабтятся на дядю прям пиздец как, офк есть какието заебы но и в игрушки я думаю заебывает играть по кд каждый день, даже 4-5 часов, не? один из моих лучших друзей основатель и нынешний руководитель клининговой компании артал с главным офисом в киеве и кучей представительств в регионе с оборотом в несколько лямов в месяц, одна из лучших клининг компаний в украине я считаю, и думаю не только я. долбоеб думает, что если ты не бустер, то у теья только одна дорога - завод, где ты нарезаешь резьбу на гайках 24 на 7. 20к зелени в год, ну пиздец, явно повод для гордости в 2к18 20к гривен = 750$ бачей, это не 1к$"горабиться девелопером" - почитай ебаное.ит и ахуей от того какие бывают работы с НЕвыплатами ЗПхи за 3 месяца. а так да, всё верно, челик не открыл америку офк, но если всё что он пишет правда, то он явно нормально себя чувствует. Явно получше чем сектоид пидораха @@x4pwnz который своими 750$ просто считает себя новым билом гейтсом (жаль нет отдеьлного топана на все эти рофл пасты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9416 28 декабря 2018 микрочелик топдек так все сказочно расписал как будто все тут получают 1к зелени а теперь идем дружно и гуглим среднюю зп по областям Великой Нэньки и охуеваеместь инфа, что она на деле ниже даже тех слез из оффстатистики во всяких work.ua coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9417 28 декабря 2018 может мне еще погуглить по областям дээнэркиев500 баксовhttps://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9418 28 декабря 2018 Ага, ток вшивые работники офисов набивают себе знания(зависит от рода деятельности) и могут сменить место работы на "по выше" при достижении какого-то уровня, а работник зенитчика может тока выйти в оффлайн на заводик крутить гайки за 1/5 зп в игрушках. Плюс когда ты работаешь в игре, ты не воспринимаешь ее как игру и от этого эта монотонная хуйня сводится к работе в польше на конвейере, где 12 часов челы ебашат одну и ту же хуйню без перспектив. конячий какашечник уже откоментил 3 видоса по РДР2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9419 28 декабря 2018 че-нить изменится и будет 0повторишь через год Ну будет заебок, если нарастишь.Мелкобиз - оно же дело такое, в любой момент разъебаться может из-за законов крутой страны, а у тебя еще и специфическая область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9420 28 декабря 2018 Я тут мимо проходил, но ваши групповые доёбы до зенитчика намного более жалкие, чем его ответы, пусть, предположим, он делает в 2 раза меньше денег, чем говорит, но вас же наверняка бесит сам факт, что чел умудряется заработать на играх пока вы вынуждены ебашить в офисе или где-то та еще. Если пиздабол - атататаат, клоун, шо ты там навыдумывал, каму эта нада в играх деньги платить, а если правда - ой блять, а пачиму любитель полизать можит, а я нит. Типикал снг менталити.как будто 20к зелени в год это пиздец какие деньги. вшивый работник отдела продаж в главном офисе метинвеста имеет оклад в 20+ к грн в месяц плюс я думаю есть какието бонусы это чуть меньше 1к зелени, вшивый программер в любом филиале международной ит компании на украине имеет 1-1,2к зелени в месяц изи. и я не думаю что они там горабтятся на дядю прям пиздец как, офк есть какието заебы но и в игрушки я думаю заебывает играть по кд каждый день, даже 4-5 часов, не? один из моих лучших друзей основатель и нынешний руководитель клининговой компании артал с главным офисом в киеве и кучей представительств в регионе с оборотом в несколько лямов в месяц, одна из лучших клининг компаний в украине я считаю, и думаю не только я. долбоеб думает, что если ты не бустер, то у теья только одна дорога - завод, где ты нарезаешь резьбу на гайках 24 на 7. 20к зелени в год, ну пиздец, явно повод для гордости в 2к18Ага, ток вшивые работники офисов набивают себе знания(зависит от рода деятельности) и могут сменить место работы на "по выше" при достижении какого-то уровня, а работник зенитчика может тока выйти в оффлайн на заводик крутить гайки за 1/5 зп в игрушках. Плюс когда ты работаешь в игре, ты не воспринимаешь ее как игру и от этого эта монотонная хуйня сводится к работе в польше на конвейере, где 12 часов челы ебашат одну и ту же хуйню без перспектив. 20к зелени в год,если ты не заметил, это только за 18 год,а теперь сравни с 17 и посчитай сколько будет в 19, если в школе учился че-нить изменится и будет 0так а я о чем банг, офк они уйдут повыше если не дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение