Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Как же горит    coolstorybob

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Как же горит coolstorybob

почему у тебя горит ?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Как же горит coolstorybob

почему у тебя горит ?

спроси у конячьего

Поделиться сообщением

. Ну и опять же когда мы с тобой тёрли за бетмана - все отслись при своих мнениях, никто никого не пилит

ну еще одно потверждение вард что ты тупой плебс и бабка у подьезда, потому что "споришь" ради "тролинга", потому что в нормальных дискуссии не могут все остаться при своих мнениях

ну что ты что голдробот два сноба с образованием в 8 классов

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

. Ну и опять же когда мы с тобой тёрли за бетмана - все отслись при своих мнениях, никто никого не пилит

ну еще одно потверждение вард что ты тупой плебс и бабка у подьезда, потому что "споришь" ради "тролинга", потому что в нормальных дискуссии не могут все остаться при своих мнениях

ну что ты что голдробот два сноба с образованием в 8 классов

в чём доёб ?

ты следил за тем что мы обсуждали ?

Поделиться сообщением

не доеб, я не ты чтоб бегать следить за кем-то на форуме, я тебя мокнул головой в насраное, все твои споры это не больше чем разговоры бабок у подьезда и переливание из пустого в порожнее

если спор заканчивается тем что оба остаются при своих мнениях тут два варианта а) либа два твердолобых вырода б) вы не спорите, а просто пиздите как бабки

все

не пиши мне больше

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что в нормальных дискуссии не могут все остаться при своих мнениях

Чет кекнул. Если у нас 8 классов за плечами, то у тебя тогда дошкольное образование, да и то, финальные экзамены не пройдены.

Потому что дискусия не подразумевает смену мнение, это процесс рассуждений и обмен мнениями или информацией в целом. Это спор может остаться не оконченным, когда люди остались при своих мнениях. Но и тогда, это не считается чем то плохим.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Чет кекнул. Если у нас 8 классов за плечами, то у тебя тогда дошкольное образование, да и то, финальные экзамены не пройдены.

Потому что дискусия не подразумевает смену мнение, это процесс рассуждений и обмен мнениями или информацией в целом. Это спор может остаться не оконченным, когда люди остались при своих мнениях. Но и тогда, это не считается чем то плохим.

А если у человека нет своего мнения и он не ведет дискуссию, а по кругу гоняет вбросы с канала итпедии, думая что он смешной?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не доеб, я не ты чтоб бегать следить за кем-то на форуме, я тебя мокнул головой в насраное, все твои споры это не больше чем разговоры бабок у подьезда и переливание из пустого в порожнее

если спор заканчивается тем что оба остаются при своих мнениях тут два варианта а) либа два твердолобых вырода б) вы не спорите, а просто пиздите как бабки

все

не пиши мне больше

ну ок, недавно спорил с чуваком насчет подкрутки в ХС

скинул ему дохуя хард пруфоф того что она есть

ты походу и это не читал

доёб ради доёба

а потом "вард ты агресивный, а вот конячий какашечник/кефа/фанатикиМейвезера/ноунейм - спокойный"

так вы сначала нихуя ни читаете, и гоните на того кто больше пишет. Отличная стратегия

А если у человека нет своего мнения и он не ведет дискуссию, а по кругу гоняет вбросы с канала итпедии, думая что он смешной?
 Как же горит  coolstorybob

Поделиться сообщением

(изменено)

Затрудняюсь ответить, это слишком сложный вопрос, что бы дать на него ответы нужно иметь глубокие познания в психологической физиологии и психологии отдельно, желательно иметь и какое-то образование дающее представления социологии тоже. Да и это выходит за рамки поднятой господином Блуждающийкатушек темы.

Скинь еще раз, я бы посмотрел. Ниразу реальных пруфов не видел.
Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

А если у человека нет своего мнения и он не ведет дискуссию, а по кругу гоняет вбросы с канала итпедии, думая что он смешной?
он действительно смешной, как дерьмоед себя выставляет в каждом ролике и потом пилит некст где ещё больше обсирается со стороны

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

обсирается со стороны параши и лутает бабки и просто обсырается, все таки разное.

GoldRobot понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

обсирается со стороны параши и лутает бабки и просто обсырается, все таки разное.

считал андроид хуйней, а теперь вроде как с него тащится zatrolka_tupostu
Изменено пользователем Dons
ward понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

раз речь о айтипедии - то он конечно жестко обосрался по ролику с фемками, после этого любой его высер по играм - можно просто им подтираться.
НО !

за мнение по рдр2, анчартед - огромный респектище. Ни одна консольная пидрила, тупоголовая, не в состоянии признать что это проблемные игры. 

Даже общаясь с людями в риал лайфе и спрашивая их про, ну допустим анчартед - только пена, только обоссывание и стояк одновременно, любой аргумент - "но ведь это было в Ларке" - просто игнориться. 

мне нравиться когда приходит челик и просто разъебывает столпы на которых строиться гейминг консоле-пидаров

Скинь еще раз, я бы посмотрел. Ниразу реальных пруфов не видел.

с этого начался собственно спор, там много страниц 

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215530&page=64&do=findComment&comment=22893505

там где есть скрины я вроде расписывал (это, исправлю себя, может не хард пруфы, потому что офк ВСЕГДА можно сказать что так рандом выпал, но ... это некие тендеции в статистике которые показывают то что подбор противников в ХС это не чистый рандом).

Поделиться сообщением

то что подбор противников в ХС это не чистый рандом

Ба, я думал ты там линканул статистику хотя бы 100 игр с одной колодой и 100 игр с другой, проведенных в одно время и на одном рейтинге, но чет нету.

Без нормальной статитстики, все эти ваши подкрутко-теории идут в мусорку. Потомучто тонна таких же доказывает про подкрутки в дотке. Единственный реальный повод задуматься это опыт в других играх когда девы стараются наебать игрока (последние пули больше дамажат, меньше получение урона на лоу хп), это лишь повод, но не доказательство.

Но признаюсь я ожидал там увидеть про то что идет покдрутка КАРТ, если и такие. Пукич тот же постоянно ноет на эту тему  :trollface:

Поделиться сообщением

ну ок, недавно спорил с чуваком насчет подкрутки в ХС

Ещё остались дауны которые не верят в её существование?  :lol: 
шок
ward понравилось это

Поделиться сообщением

не отнимай веру у варда

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

твое мнение может изменится не кардинально или на противоположное, но оно все равно изменится на что-то другое

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

хух хорошо что я перекатился в уютный топик консольщиков, в котором надеюсь никогда не будет варда и голдробота 

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

считал андроид хуйней, а теперь вроде как с него тащится zatrolka_tupostu

ну типикал ютубер

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...