SpeedFun #9541 30 декабря 2018 Как же горит coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9542 30 декабря 2018 Как же горит coolstorybobпочему у тебя горит ? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9543 30 декабря 2018 Как же горит coolstorybobпочему у тебя горит ? спроси у конячьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9544 30 декабря 2018 . Ну и опять же когда мы с тобой тёрли за бетмана - все отслись при своих мнениях, никто никого не пилитну еще одно потверждение вард что ты тупой плебс и бабка у подьезда, потому что "споришь" ради "тролинга", потому что в нормальных дискуссии не могут все остаться при своих мненияхну что ты что голдробот два сноба с образованием в 8 классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9545 30 декабря 2018 . Ну и опять же когда мы с тобой тёрли за бетмана - все отслись при своих мнениях, никто никого не пилитну еще одно потверждение вард что ты тупой плебс и бабка у подьезда, потому что "споришь" ради "тролинга", потому что в нормальных дискуссии не могут все остаться при своих мненияхну что ты что голдробот два сноба с образованием в 8 классов в чём доёб ?ты следил за тем что мы обсуждали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9546 30 декабря 2018 не доеб, я не ты чтоб бегать следить за кем-то на форуме, я тебя мокнул головой в насраное, все твои споры это не больше чем разговоры бабок у подьезда и переливание из пустого в порожнееесли спор заканчивается тем что оба остаются при своих мнениях тут два варианта а) либа два твердолобых вырода б) вы не спорите, а просто пиздите как бабкивсене пиши мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9547 30 декабря 2018 (изменено) потому что в нормальных дискуссии не могут все остаться при своих мненияхЧет кекнул. Если у нас 8 классов за плечами, то у тебя тогда дошкольное образование, да и то, финальные экзамены не пройдены.Потому что дискусия не подразумевает смену мнение, это процесс рассуждений и обмен мнениями или информацией в целом. Это спор может остаться не оконченным, когда люди остались при своих мнениях. Но и тогда, это не считается чем то плохим. Изменено 30 декабря 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9548 30 декабря 2018 потому что в нормальных дискуссии не могут все остаться при своих мненияхЧет кекнул. Если у нас 8 классов за плечами, то у тебя тогда дошкольное образование, да и то, финальные экзамены не пройдены.Потому что дискусия не подразумевает смену мнение, это процесс рассуждений и обмен мнениями или информацией в целом. Это спор может остаться не оконченным, когда люди остались при своих мнениях. Но и тогда, это не считается чем то плохим. А если у человека нет своего мнения и он не ведет дискуссию, а по кругу гоняет вбросы с канала итпедии, думая что он смешной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9549 30 декабря 2018 не доеб, я не ты чтоб бегать следить за кем-то на форуме, я тебя мокнул головой в насраное, все твои споры это не больше чем разговоры бабок у подьезда и переливание из пустого в порожнееесли спор заканчивается тем что оба остаются при своих мнениях тут два варианта а) либа два твердолобых вырода б) вы не спорите, а просто пиздите как бабкивсене пиши мне большену ок, недавно спорил с чуваком насчет подкрутки в ХСскинул ему дохуя хард пруфоф того что она естьты походу и это не читал доёб ради доёба а потом "вард ты агресивный, а вот конячий какашечник/кефа/фанатикиМейвезера/ноунейм - спокойный" так вы сначала нихуя ни читаете, и гоните на того кто больше пишет. Отличная стратегия А если у человека нет своего мнения и он не ведет дискуссию, а по кругу гоняет вбросы с канала итпедии, думая что он смешной? Как же горит coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9550 30 декабря 2018 (изменено) А если у человека нет своего мнения и он не ведет дискуссию, а по кругу гоняет вбросы с канала итпедии, думая что он смешной?Затрудняюсь ответить, это слишком сложный вопрос, что бы дать на него ответы нужно иметь глубокие познания в психологической физиологии и психологии отдельно, желательно иметь и какое-то образование дающее представления социологии тоже. Да и это выходит за рамки поднятой господином Блуждающийкатушек темы. скинул ему дохуя хард пруфоф того что она естьСкинь еще раз, я бы посмотрел. Ниразу реальных пруфов не видел. Изменено 30 декабря 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9551 30 декабря 2018 потому что в нормальных дискуссии не могут все остаться при своих мненияхЧет кекнул. Если у нас 8 классов за плечами, то у тебя тогда дошкольное образование, да и то, финальные экзамены не пройдены.Потому что дискусия не подразумевает смену мнение, это процесс рассуждений и обмен мнениями или информацией в целом. Это спор может остаться не оконченным, когда люди остались при своих мнениях. Но и тогда, это не считается чем то плохим.А если у человека нет своего мнения и он не ведет дискуссию, а по кругу гоняет вбросы с канала итпедии, думая что он смешной?он действительно смешной, как дерьмоед себя выставляет в каждом ролике и потом пилит некст где ещё больше обсирается со стороны запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9552 30 декабря 2018 обсирается со стороны параши и лутает бабки и просто обсырается, все таки разное. GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9553 30 декабря 2018 (изменено) обсирается со стороны параши и лутает бабки и просто обсырается, все таки разное.считал андроид хуйней, а теперь вроде как с него тащится zatrolka_tupostu Изменено 30 декабря 2018 пользователем Dons ward понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9554 30 декабря 2018 раз речь о айтипедии - то он конечно жестко обосрался по ролику с фемками, после этого любой его высер по играм - можно просто им подтираться.НО !за мнение по рдр2, анчартед - огромный респектище. Ни одна консольная пидрила, тупоголовая, не в состоянии признать что это проблемные игры. Даже общаясь с людями в риал лайфе и спрашивая их про, ну допустим анчартед - только пена, только обоссывание и стояк одновременно, любой аргумент - "но ведь это было в Ларке" - просто игнориться. мне нравиться когда приходит челик и просто разъебывает столпы на которых строиться гейминг консоле-пидаровСкинь еще раз, я бы посмотрел. Ниразу реальных пруфов не видел.с этого начался собственно спор, там много страниц https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215530&page=64&do=findComment&comment=22893505 там где есть скрины я вроде расписывал (это, исправлю себя, может не хард пруфы, потому что офк ВСЕГДА можно сказать что так рандом выпал, но ... это некие тендеции в статистике которые показывают то что подбор противников в ХС это не чистый рандом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9555 30 декабря 2018 то что подбор противников в ХС это не чистый рандомБа, я думал ты там линканул статистику хотя бы 100 игр с одной колодой и 100 игр с другой, проведенных в одно время и на одном рейтинге, но чет нету.Без нормальной статитстики, все эти ваши подкрутко-теории идут в мусорку. Потомучто тонна таких же доказывает про подкрутки в дотке. Единственный реальный повод задуматься это опыт в других играх когда девы стараются наебать игрока (последние пули больше дамажат, меньше получение урона на лоу хп), это лишь повод, но не доказательство.Но признаюсь я ожидал там увидеть про то что идет покдрутка КАРТ, если и такие. Пукич тот же постоянно ноет на эту тему ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9556 30 декабря 2018 ну ок, недавно спорил с чуваком насчет подкрутки в ХСскинул ему дохуя хард пруфоф того что она естьЕщё остались дауны которые не верят в её существование? шок ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9557 30 декабря 2018 не отнимай веру у варда запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9558 30 декабря 2018 потому что в нормальных дискуссии не могут все остаться при своих мненияхЧет кекнул. Если у нас 8 классов за плечами, то у тебя тогда дошкольное образование, да и то, финальные экзамены не пройдены.Потому что дискусия не подразумевает смену мнение, это процесс рассуждений и обмен мнениями или информацией в целом. Это спор может остаться не оконченным, когда люди остались при своих мнениях. Но и тогда, это не считается чем то плохим. твое мнение может изменится не кардинально или на противоположное, но оно все равно изменится на что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9559 30 декабря 2018 хух хорошо что я перекатился в уютный топик консольщиков, в котором надеюсь никогда не будет варда и голдробота SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9560 30 декабря 2018 обсирается со стороны параши и лутает бабки и просто обсырается, все таки разное.считал андроид хуйней, а теперь вроде как с него тащится zatrolka_tupostu ну типикал ютубер ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение