QuadroTony #9941 9 января 2019 10 миллионов продаж только в первый год в 2015 инфу сообщали = 2 фемки и я, это мы втроем поскупали Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9943 9 января 2019 Понятно что я образно выразилсяНе хочется тебя расстраивать, но 13к игроков в среднем за последние 30 дней для ммохи - это не оч здоровая ситуацияНа соснолях наверное еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9944 9 января 2019 на соснолях она нахуй не всралась, там богоподобная фф14 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9945 9 января 2019 но 13к игроков в среднем z\дальше можешь не продолжатьзашквар на лицо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9946 9 января 2019 (изменено) щас он вам еще расскажетчто все играют через лаунчера стим это капля в море онлаина лучшей ммо omegalul Изменено 9 января 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9947 9 января 2019 да, через стим никто не играет почти очень малый процентпотому что: 1) на релизе она вообще не продавалась в стиме2) стим версия весит больше, отталкивает людей с ссд3) в стим версии сложнее купить подписку4) со стим версией постоянны технические проблемы когда все играют а стим юзеры не могут залогиниться, дошло до того что многие перешли на не-стим, а для этого надо купить игру заново без стима и привязать потом туда свой стим чтоб перенести прогресс, но для такой игры конечно денег не жалко5) стим версию не запустишь в несколько окон достаточно или мне продолжать? в стиме играет мизерное количествоточка Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9948 9 января 2019 не зря же все ливают со стима, чтобы не могли прочекать какой реальный онлайн в помойках ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9949 9 января 2019 а можно таблицу с ммо, в которой тесо на первом месте?ща, нарисую запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9950 9 января 2019 1) на релизе она вообще не продавалась в стиме релиз на в какой-то момент самой удобной платформе ПК дал нихуевый такой буст смотрю :)чел, тебя же никто не осуждает что ты в эту парашу непопулярную граешь, в чем смысл нас то пытаться этим дерьмом кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9951 9 января 2019 буст? жалкие полпроцента максимумлюблю макать таких, на втором месте по упоротости после игроков по ютьюбу, те кто статистику стим приводит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9952 9 января 2019 люблю челов которые ОТРИЦАЮТ ЦИФРЫ, обожаю просто takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9953 9 января 2019 ну так а есть какие-то реальные цифры тогда? какие-то статьи от разработчиков, где они хвалятся высоким онлайном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9954 9 января 2019 не зря же все ливают со стима, чтобы не могли прочекать какой реальный онлайн в помойкахнаоборот наверно все в стим гонят чтоб выебнутся онлайном но тут все понятно pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9955 9 января 2019 (изменено) 5) стим версию не запустишь в несколько окон про какой онлаин дальше говорить можно? у чела 0 инфы за онлаин, но он спорит с цифрами стима Изменено 9 января 2019 пользователем WizardDemon serk1ch и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9956 9 января 2019 не зря же все ливают со стима, чтобы не могли прочекать какой реальный онлайн в помойкахнаоборот наверно все в стим гонят чтоб выебнутся онлайном но тут все понятно pepethink ну тут ток радуга6 осталась ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9957 9 января 2019 ну так а есть какие-то реальные цифры тогда? какие-то статьи от разработчиков, где они хвалятся высоким онлайном?нет ничего, только 10 миллионов проданных копий на второй год или раньше, не помнюваще кто не верит зайди в игру и проверь ты не найдешь укромного места где бы ты не мог не встретить игроков Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9958 9 января 2019 докачался до 30 уровня кажется, или почти до 40го, за это время прям игроков встречал онли в городах, либо когда хуярили какого-то жирного моба takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9959 9 января 2019 ну так а есть какие-то реальные цифры тогда? какие-то статьи от разработчиков, где они хвалятся высоким онлайном? ваще кто не верит зайди в игру и проверь ты не найдешь укромного места где бы ты не мог не встретить игроков записывайте как определить онлайин в 2019г gachigasm SpeedFun, Dons, Kefa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9960 9 января 2019 качаешь 80 гигов с ублюдского лаунчера беседки, потом еще 80 гигов проверяет и распаковывает coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение