Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

10 миллионов продаж только в первый год в 2015 инфу сообщали = 2 фемки и я, это мы втроем поскупали :rickroll:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

coolstorybob

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Понятно что я образно выразился
Не хочется тебя расстраивать, но 13к игроков в среднем за последние 30 дней для ммохи - это не оч здоровая ситуация
На соснолях наверное еще меньше

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

на соснолях она нахуй не всралась, там богоподобная фф14

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

но 13к игроков в среднем
z\

дальше можешь не продолжать

зашквар на лицо 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

щас он вам еще расскажет

что все играют через лаунчер

а стим это капля в море онлаина лучшей ммо omegalul

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

да, через стим никто не играет почти очень малый процент

потому что:

1) на релизе она вообще не продавалась в стиме

2) стим версия весит больше, отталкивает людей с ссд

3) в стим версии сложнее купить подписку

4) со стим версией постоянны технические проблемы когда все играют а стим юзеры не могут залогиниться, дошло до того что многие перешли на не-стим, а для этого надо купить игру заново без стима и привязать потом туда свой стим чтоб перенести прогресс, но для такой игры конечно денег не жалко

5) стим версию не запустишь в несколько окон

достаточно или мне продолжать?

в стиме играет мизерное количество

точка

Поделиться сообщением

не зря же все ливают со стима, чтобы не могли прочекать какой реальный онлайн в помойках

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а можно таблицу с ммо, в которой тесо на первом месте?

ща, нарисую 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

1) на релизе она вообще не продавалась в стиме

релиз на в какой-то момент самой удобной платформе ПК дал нихуевый такой буст смотрю :)

чел, тебя же никто не осуждает что ты в эту парашу непопулярную граешь, в чем смысл нас то пытаться этим дерьмом кормить?

post-210979-0-84001400-1547067959_thumb.jpg

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

буст? жалкие полпроцента максимум

люблю макать таких, на втором месте по упоротости после игроков по ютьюбу, те кто статистику стим приводит

Поделиться сообщением

люблю челов которые ОТРИЦАЮТ ЦИФРЫ, обожаю просто  takpadazhi

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

ну так а есть какие-то реальные цифры тогда? какие-то статьи от разработчиков, где они хвалятся высоким онлайном?

Поделиться сообщением

не зря же все ливают со стима, чтобы не могли прочекать какой реальный онлайн в помойках

наоборот наверно все в стим гонят чтоб выебнутся онлайном 

но тут все понятно  pepethink

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

5) стим версию не запустишь в несколько окон

про какой онлаин дальше говорить можно?

у чела 0 инфы за онлаин, но он спорит с цифрами стима 

Изменено пользователем WizardDemon
serk1ch и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

наоборот наверно все в стим гонят чтоб выебнутся онлайном 

но тут все понятно  pepethink

ну тут ток радуга6 осталась

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну так а есть какие-то реальные цифры тогда? какие-то статьи от разработчиков, где они хвалятся высоким онлайном?

нет ничего, только 10 миллионов проданных копий на второй год или раньше, не помню

ваще кто не верит зайди в игру и проверь ты не найдешь укромного места где бы ты не мог не встретить игроков

Поделиться сообщением

докачался до 30 уровня кажется, или почти до 40го, за это время прям игроков встречал онли в городах, либо когда хуярили какого-то жирного моба  takpadazhi

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

ваще кто не верит зайди в игру и проверь ты не найдешь укромного места где бы ты не мог не встретить игроков

записывайте как определить онлайин в 2019г gachigasm

SpeedFun, Dons, Kefa и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

качаешь 80 гигов с ублюдского лаунчера беседки, потом еще 80 гигов проверяет и распаковывает  coolstorybob

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...