Kefa #10061 12 января 2019 Не, 7 был очень плавным. У меня на Максах (или почти максах) 100+ фпс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10062 12 января 2019 Да он плавный, без всинка будет за 100, но анимашки какие-то непривычные. Но это было под конец демки в коридоре, где пиздюк с окна выполз и я его убил с хедшота 5го (где регистрация хедов, бтв?), может он просто хуевые анимации имеет хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10063 12 января 2019 в фуллскрине с всинком должно быть все идеально запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10064 12 января 2019 (изменено) Первая комната, старт где, ~55 минималка, 100% карта почти всегда. Но есть микро фризы, вам наверное поэтому и кажется что анимашки рваные. -текстурки и тени должны помочь, он как буд-то что-то подгружает. Ну и плюс дх12 естнеснно включон.Качество картинки и оптимизация порадовало очень сильно, если уж мое ведро так хорошо кажет с SMAA и средне-высоких. Прям реально красивая картинка без проблем. Не то что я щас в Evil within 2 давлюсь 45+ фпсиков чуть ли не на минималках, с мега мыльным taa+fxaa Первый биохазард так же хорошо запилен? Я хотел взять, но чето лень было ператко качать смотреть. PS: А у и 1440p офк, Изменено 12 января 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10066 12 января 2019 Эм. Сравнил производительность и картинку между этими двумя играми. Визин жрет больше ресурсов, и при этом кажется намного хуже.Что не так? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10067 12 января 2019 Как же будет приятно играть в ремастеринг на Сонечке-малышке и не думать о фпс, тиринге, и прочей залупе. Бтв 30 минут поиграл, чисто семерка+четверка на стероидах. Найс. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10068 12 января 2019 Лол, в том и кайф на ПК, что бы поиграть нужно приложить усилия не меньше чем запустить ракету в космос.А на соснолях тупо вставляешь диск и играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10069 12 января 2019 Эм. Сравнил производительность и картинку между этими двумя играми. Визин жрет больше ресурсов, и при этом кажется намного хуже.Что не так?У визина изначально были проблемы, на релизе даже титан не работал в этой игре нормально. Любая видеокарта считай грузилась на 50%Ну и всё же камерности там меньше, чем в резике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10070 12 января 2019 100%так же надо напрягаться что б поиграть в игруаж скачать торрент запустить и внезапно поигратьто ли дело тупые выкидышы которые сначала идут покупать бесполезный кусок пластика за 500 баксов, потом окажеться что он не тянет фулХД, потом окажеться что через 2 года уже надо апгрейдить, потом окажеться что годных игр нет.... а то что есть никак неменьше 60 бачей и эта цифра блять сама по себе настолько рофел, что челики зарабатывающие 3-4 к$ покупают один диск на двоих-троих а ещё я буду тупой консольной блядью, тупоголовой, которая будет доказывать как круто хедшотить на стиках, при том что миллиард видосов подтверждает обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10071 12 января 2019 Чел выше неизлечимо больной, не обращайте внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10072 12 января 2019 Чел выше неизлечимо больной, не обращайте внимание Klik-Klak понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10073 12 января 2019 Чел выше неизлечимо больной, не обращайте внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10075 12 января 2019 (изменено) Ох уж эти отговорочки челика с зп в 10% стоимости соньки-малышки, у которого МД за 40грн - дораха, чисто биомусор, который нужно истреблять или нанимать за оклад 2 мд в месяц, шоб убирал стойло в рдр от навоза Изменено 12 января 2019 пользователем Bang serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10077 12 января 2019 Ох уж эти отговорочки челика с зп в 10% стоимости соньки-малышки, у которого МД за 40грн - дораха, чисто биомусор, который нужно истреблять или нанимать за оклад 2 мд в месяц, шоб убирал стойло в рдр от навозаТы давно адептом верхнего интернета стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10078 12 января 2019 Ты давно адептом верхнего интернета стал? он адептом гавна стал. а ещё для гавноеда понятия геймплей и графика - одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10079 12 января 2019 Ох уж эти отговорочки челика с зп в 10% стоимости соньки-малышки, у которого МД за 40грн - дораха, чисто биомусор, который нужно истреблять или нанимать за оклад 2 мд в месяц, шоб убирал стойло в рдр от навозаТы давно адептом верхнего интернета стал? Когда был помазан елеем и отстоял ночную стражу на канале Антохи, после этого я стал белым рыцарем верхних интернетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение