lacosteg #10981 24 января 2019 (изменено) лично я кайфанул от гова онли геймплейно. Все остальное мне было абсолютно похуй в этой игре.что и требовалось доказать. Уж определись что для тебя параметры хорошей игры, ты там за игры близард топил пару страниц назад.Выходит диабло и овервотч тож медиокр игры, потому что и той и другой можно предъявить тож самое что ты предъявляешь говучё бля ?ну задавай вопросы по играм близард, напишу миллиардный раз чё и как. в диабло хуевые персонажи, нет сюжета, мертвая боевка, прокачка на уровне медиокр хакендслеш игр. Дефай Изменено 24 января 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10982 24 января 2019 лично я кайфанул от гова онли геймплейно. Все остальное мне было абсолютно похуй в этой игре.что и требовалось доказать. Уж определись что для тебя параметры хорошей игры, ты там за игры близард топил пару страниц назад.Выходит диабло и овервотч тож медиокр игры, потому что и той и другой можно предъявить тож самое что ты предъявляешь говучё бля ?ну задавай вопросы по играм близард, напишу миллиардный раз чё и как. в диабло хуевые персонажи, нет сюжета, мертвая боевка, прокачка на уровне медиокр хакендслеш игр. Дефай всё фиксят моды ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10983 24 января 2019 та давно нету, можно в принципе по топ стиму глянуть https://steam250.com/2018 охуенный моментне завезли как босса птицу еще и про мост наврали (либо это другой мост) Разрабы говорли что оч многого не успели сделать в плане боссов, ибо снуля игру делали.В продолжении пообещали больше, там задел еще части на 2 как минимум, судя по карте миров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10984 24 января 2019 в сопли с боевки и сюжета в диаблочто это за сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10985 24 января 2019 в сопли с боевки и сюжета в диаблочто это за сверхразумскажи это челу который просит сюжет и персонажей в слешерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10986 24 января 2019 Как задетектить убожество, ебущее трупы старика и бросающее карты на стол в один ход coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10987 24 января 2019 в сопли с боевки и сюжета в диаблочто это за сверхразумскажи это челу который просит сюжет и персонажей в слешеркеэто топ говноед раздела и ты с ним споришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10988 24 января 2019 там достаточно обыграть персонажей и крапаль раскрыть их, в прочем с бальдром все раскрыли, правда это был чуть ли не самый мирный из асов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10989 24 января 2019 ну вон в соулсах сюжета вообще нет, персоонажей почти нет, боевка одинаковая, прокачка максимально тупая.И один хер по мне лучшая серия игр в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10991 24 января 2019 (изменено) Сюжет видишь? Вот и я не вижу. А он есть Изменено 24 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10992 24 января 2019 Как задетектить убожество, ебущее трупы старика и бросающее карты на стол в один ход coolstorybob это топ говноед раздела и ты с ним споришь хуесоска, можеть съебешь в тему хотса ? в диабло хуевые персонажи, нет сюжета, мертвая боевка, прокачка на уровне медиокр хакендслеш игр. Дефай зачем ?ты про ГОВ написал по-сути то чем он являеться, дрочильней без нихуя. Типа это все равно что гавнитос который признает что рдр2 конячий высер - мне этого будет достаточно. Зачем что либо ещё обсуждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10993 24 января 2019 дарк соулс тож дрочильня без нихуя делает ли это игры соулс серии хуевыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10994 24 января 2019 да делает (для кого то) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10996 24 января 2019 да делает (для кого то)воу-воу полихчиТак мы осознаем что игру (как и любой другой творческий высер) пытаться оценить объективно = быть дауном.Но тогда сраться не о чем будет, поэтому мы так делать не будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10997 24 января 2019 да делает (для кого то)воу-воу полихчиТак мы осознаем что игру (как и любой другой творческий высер) пытаться оценить объективно = быть дауном.Но тогда сраться не о чем будет, поэтому мы так делать не будем! для начала было бы неплохо обсуждать только те игры в которые сами играли lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10998 24 января 2019 да делает (для кого то)воу-воу полихчиТак мы осознаем что игру (как и любой другой творческий высер) пытаться оценить объективно = быть дауном.Но тогда сраться не о чем будет, поэтому мы так делать не будем! если ток объективно графически и операторскую работу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10999 24 января 2019 (изменено) да делает (для кого то)воу-воу полихчиТак мы осознаем что игру (как и любой другой творческий высер) пытаться оценить объективно = быть дауном.Но тогда сраться не о чем будет, поэтому мы так делать не будем! если ток объективно графически и операторскую работу когда ты скажешь фанам соулса что там нет графона и операторской работы, тебе скажут что ты говноед мейнстримный, а это такая глубокая задумка, которую ты не осилил Изменено 24 января 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11000 24 января 2019 да делает (для кого то)воу-воу полихчиТак мы осознаем что игру (как и любой другой творческий высер) пытаться оценить объективно = быть дауном.Но тогда сраться не о чем будет, поэтому мы так делать не будем! для начала было бы неплохо обсуждать только те игры в которые сами играли а если я играл 20 лет назад в пиксельную залупу и теперь мне предлагают то же самое, могу обсуждать не играя в новую пиксельную хуиту ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение