SpeedFun #11101 25 января 2019 Давайте ещё выбор сложности в соулс игры добавим, пиздецтак он условно есть, когда класс выбираешь или происхождение бладборнеДа это понты, выбор происхождения может усложнить тебе игру максимум до Гаскойна. Дальше ты вкачаешь, то чего тебе не хватает. Было бы мне не лень я б пошел бы и посмотрел процент тех у кого есть ачивка гаскойна ) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11102 25 января 2019 Что мешает сжв тратить больше денег, что бы показать финансовую успешность проекта?Их банально слишком мало, что бы что-то нормальное окупатью Плюс сам понимаешь все не будут покупать игру только потому что она сжв привлекательно, одно делать кричать в интернетах а другое платить за хуйню своим кошельком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11103 25 января 2019 А ведь если отыгрывать натуралку и тебя заставят сосаться с тянкой, хуй бы кто что изменил и заклеймили гомофобом coolstorybob примеры будут?обожаю эти высеры ебучих эгоистов, у которых "если делают что-то не для них" = white genocide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11104 25 января 2019 чё там когда хатабыч выкатит резик 2 есть инфа у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11105 25 января 2019 высеры ебучих эгоистов Высер эгоистов, это менять сюжетку длс ради ущемленных, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11106 25 января 2019 Было бы идеально если б в играх можно было в настройках поставить или снять галку на "хочу видеть лгбт в прохождении" и все Было бы идеально если бы в жизни можно было в настройках поставить или снять галочку на "хочу жить на одной планете с дегенератами" и все.Пиздец, сочувствую людям, которых родители совершенно не воспитывали либо наоборот промывали мозг такой хуетой, чтобы в итоге человек мог написать вот такой бред. высеры ебучих эгоистовВысер эгоистов, это менять сюжетку длс ради ущемленных, если что ну значит ты типикал геймер-мусор из r/gaming учту на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11107 25 января 2019 (изменено) Блять, нинада гомосрачей только опять ты типикал геймер-мусорИметь отличное от тебя мнение = мусор coolstorybob Изменено 25 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11108 25 января 2019 чё там когда хатабыч выкатит резик 2 есть инфа у кого?А тут что не так? Снова недостаточно хорошая игра чтобы заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11109 25 января 2019 Что мешает сжв тратить больше денег, что бы показать финансовую успешность проекта?Их банально слишком мало, что бы что-то нормальное окупатью Плюс сам понимаешь все не будут покупать игру только потому что она сжв привлекательно, одно делать кричать в интернетах а другое платить за хуйню своим кошельком. Тогда почему их выкрики слушают? Если их мало, у них бы не было бы такой "власти". Вообще где сжв геймстудии нахуй, пусть делают игры для себя, хуле они на белых разрабов бочку катят нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11110 25 января 2019 на белых разрабов Убики и сами рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11111 25 января 2019 (изменено) чё там когда хатабыч выкатит резик 2 есть инфа у кого?А тут что не так? Снова недостаточно хорошая игра чтобы заплатить?Покупать сингл плеер игру за 2к OMEGALUL Изменено 25 января 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11112 25 января 2019 (изменено) Щас бы в топике кефы чето против геев иметь Изменено 25 января 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11113 25 января 2019 на белых разрабовУбики и сами рады Я все же надеюсь их заставляют...Щас бы в топике кефы четко против геев иметьКак хорошо, что мы не в теме консолей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11114 25 января 2019 как же хорошо что в ведьмаке 3 не пошли в угоду тупым фемкам и лгбтшника и в итоге мы получили шедевр до которого тупые свжшники не могу протянут свои грязные либеральные лапы Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11115 25 января 2019 Я все же надеюсь их заставляют Ну только если сами себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11116 25 января 2019 как же хорошо что в ведьмаке 3 не пошли в угоду тупым фемкам и лгбтшника и в итоге мы получили шедевр до которого тупые свжшники не могу протянут свои грязные либеральные лапыВ 2015 на них ещё было практически всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11117 25 января 2019 когда уже сделает кто-то симулятор католического приста, чтоб можно было нежно засовывать свои жирные пальчики милым мальчикам лет восьми в ротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11118 25 января 2019 (изменено) ты типикал геймер-мусорИметь отличное от тебя мнение = мусор coolstorybob боже, ты даже пишешь, как дегенераты в мемахМНЕНИЕ дай угадаю ненавидеть ККК это ущемление прав, потому что это тоже МНЕНИЕ? ахуеть любому адекватному человеку должно быть похуй на такие вещи, ты просто воспринимаешь и понимаешь, что ты на этой планете не один живишь такой ахуенный Изменено 25 января 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11119 25 января 2019 Что мешает сжв тратить больше денег, что бы показать финансовую успешность проекта?Их банально слишком мало, что бы что-то нормальное окупатью Плюс сам понимаешь все не будут покупать игру только потому что она сжв привлекательно, одно делать кричать в интернетах а другое платить за хуйню своим кошельком. Тогда почему их выкрики слушают? Если их мало, у них бы не было бы такой "власти". Вообще где сжв геймстудии нахуй, пусть делают игры для себя, хуле они на белых разрабов бочку катят нахуй потому что журналисты их поддерживают, да и поддержать их не сложно, чеб нет?была сжв студия, масс эффекта выпустила, а потом ее распустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11120 25 января 2019 А вот в 2020 в киберпанке будет дохуя всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение