Mustache #11121 25 января 2019 (изменено) Ладно, Кефа, ты прав, я нет. А то уже какой-то ккк пошел в ход и другие подмены понятий Изменено 25 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11122 25 января 2019 любому адекватному человеку должно быть похуй на такие вещи хорошо шо бф5 показывает как не всем похуй и можно пососать хуяку у белых гендерных мужчин и не попасть даже в топ 10 по покупкам и уйти в минус по акциям pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11123 25 января 2019 Ладно, Кефа, ты прав, я нет. А то уже какой-то ккк пошел в ходГей всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11125 25 января 2019 Ладно, Кефа, ты прав, я нет. А то уже какой-то ккк пошел в ход я тебе как представитель меньшинств говорю, что меня НЕ НРАВИТСЯ, что только в ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ ПРОЦЕНТЕ игр есть ЛГБТ персонажи или выбор однополых отношенийпочему ты считаешь, что мне это должно нравится? так и блять даже когда хоть какой-то выбор появляется, сразу же вылезают эгоисты типа тебя и начинают ныть про ПРОПАГАНДУ, ОМГ СЖВ РУИНЯТ ИГРЫ и т.п. бред это же насколько надо быть зацикленным на себе любимом, чтобы не дай бог не мне одному все делали вокруг monkamegaпиздец в сериале мужик поцеловал мужика, как же мне теперь жить интересно....... не дай бог дети увидятспасибо россии что хотя бы там пропаганду запретили........!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11126 25 января 2019 Я все же надеюсь их заставляютНу только если сами себя Ну мош юбики сами сплошные пидарасы Mustache понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #11127 25 января 2019 Ладно, Кефа, ты прав, я нет. А то уже какой-то ккк пошел в ход я тебе как представитель меньшинств говорю, что меня НЕ НРАВИТСЯ, что только в ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ ПРОЦЕНТЕ игр есть ЛГБТ персонажи или выбор однополых отношенийпочему ты считаешь, что мне это должно нравится? Что не так? МЕНЬШИНСТВА в МАЛОМ проценте игр, все верно. А как должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11128 25 января 2019 Что мешает сжв тратить больше денег, что бы показать финансовую успешность проекта?Их банально слишком мало, что бы что-то нормальное окупатью Плюс сам понимаешь все не будут покупать игру только потому что она сжв привлекательно, одно делать кричать в интернетах а другое платить за хуйню своим кошельком. Тогда почему их выкрики слушают? Если их мало, у них бы не было бы такой "власти". Вообще где сжв геймстудии нахуй, пусть делают игры для себя, хуле они на белых разрабов бочку катят нахуй потому что журналисты их поддерживают, да и поддержать их не сложно, чеб нет?была сжв студия, масс эффекта выпустила, а потом ее распустили. Поддержать белых спермобанков еще проще по такой логике, но чета не видно.Ну они пытались выпустить игру и для белых и для геев, я имею ввиду студии которые специально бы для меньшинств выпускали. Ну тип гта3 явно была игра для нигеров, герой гг тачки угоняй наркоту нюхай и была успешная, где еще такие игры. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11129 25 января 2019 Ладно, Кефа, ты прав, я нет. А то уже какой-то ккк пошел в ход я тебе как представитель меньшинств говорю, что меня НЕ НРАВИТСЯ, что только в ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ ПРОЦЕНТЕ игр есть ЛГБТ персонажи или выбор однополых отношенийпочему ты считаешь, что мне это должно нравится? Вот это кстати странно, почему тебе не похуй? Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11130 25 января 2019 Меньшинство должно стать большинством pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11131 25 января 2019 Ладно, Кефа, ты прав, я нет. А то уже какой-то ккк пошел в ход я тебе как представитель меньшинств говорю, что меня НЕ НРАВИТСЯ, что только в ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ ПРОЦЕНТЕ игр есть ЛГБТ персонажи или выбор однополых отношенийпочему ты считаешь, что мне это должно нравится? Что не так? МЕНЬШИНСТВА в МАЛОМ проценте игр, все верно. А как должно быть? АНАЛогия ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11132 25 января 2019 (изменено) Поддержать белых спермобанков еще проще по такой логике, но чета не видно.Ну они пытались выпустить игру и для белых и для геев, я имею ввиду студии которые специально бы для меньшинств выпускали. Ну тип гта3 явно была игра для нигеров, герой гг тачки угоняй наркоту нюхай и была успешная, где еще такие игры. Все крупные игры это поддержка белых спермобаков как ни странно, просто ты это вопринимаешь как независимый дефолт, никакой издатель и рядом денег не даст на то, что оскорбляет белых спермобаков, а если вдруг пытается то резко удаляет катаны и киберпротезы из игры по 2 мировой. Изменено 25 января 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11133 25 января 2019 Кефе не похуй томушт зад сверебит :petrosyan: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11134 25 января 2019 пока тупицы выше и тупые геймдевы думают что нужно выпускать игры, для геев, для белых, для негров,полськие гении с сдпр реп просто делают игры для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11135 25 января 2019 Вот это кстати странно, почему тебе не похуй? любому адекватному человеку должно быть похуй на такие вещиСелфовн, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11136 25 января 2019 жаль ток все ливают с их конторы и с их кки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11137 25 января 2019 (изменено) Ладно, Кефа, ты прав, я нет. А то уже какой-то ккк пошел в ход я тебе как представитель меньшинств говорю, что меня НЕ НРАВИТСЯ, что только в ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ ПРОЦЕНТЕ игр есть ЛГБТ персонажи или выбор однополых отношенийпочему ты считаешь, что мне это должно нравится? Вот это кстати странно, почему тебе не похуй? Хм, от чего же я больше получу удовольствия: от того, что я смогу отыграть себя или от того, что мне будут навязывать отношения с ениферами и если я отказываюсь то это сразу проваленный квест гг игра окончена. Ты сравниваешь сейчас абсолютно разные вещи.Вы горите от того что в игре ДОБАВЛЕН ВЫБОР, чтобы получать удовольствия от игры могло бОльшее количество людей. Вот это кстати странно, почему тебе не похуй? любому адекватному человеку должно быть похуй на такие вещиСелфовн, чи шо? ты еще раз подтвердил свою максимальную тупость monkamega Изменено 25 января 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11138 25 января 2019 пока тупицы выше и тупые геймдевы думают что нужно выпускать игры, для геев, для белых, для негров,полськие гении с сдпр реп просто делают игры для людейДелали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11139 25 января 2019 пиздец у вас тут темы для споров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11140 25 января 2019 Поддержать белых спермобанков еще проще по такой логике, но чета не видно.Ну они пытались выпустить игру и для белых и для геев, я имею ввиду студии которые специально бы для меньшинств выпускали. Ну тип гта3 явно была игра для нигеров, герой гг тачки угоняй наркоту нюхай и была успешная, где еще такие игры. Все крупные игры это поддержка белых спермобаков как ни странно, просто ты это вопринимаешь как независимый дефолт, никакой издатель и рядом денег не даст на то, что оскорбляет белых спермобаков, а если вдруг пытается то резко удаляет катаны и киберпротезы из игры по 2 мировой. Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так.Катаны и киберпротезы удалили явно не из-за белых спермобаков. Я думаю и пидоры ныли ибо в игре которая пытается в исторический реализм хоть на виду, пихать протезы и катаны явно дибилизм.пока тупицы выше и тупые геймдевы думают что нужно выпускать игры, для геев, для белых, для негров,полськие гении с сдпр реп просто делают игры для людейИз цитат я понял шо токо кефе это надо, кто еще там тупой? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение