Bang #1101 7 января 2018 блэть эниметехнодемка новой версии уе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1102 7 января 2018 блэть эниметехнодемка новой версии уе? агаBright Memory is a first person shooter game developed in Unreal Engine 4 by a single person, Zeng Xiancheng. The title is scheduled to be published in 2018 on PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1103 7 января 2018 вот послушайте какой ахуенный и атмосферный саунд вот тут: и какое говно дефолтное которое абсолютно 0 желания слушать и хочется включить что-то свое вот тут: вот финальную сцену какую-то, финальный файт под первый саунд тоже ахуенно было бы, как в хеллблейде, какой же кайф было драться в конце под ту музыку + напряжение которое ахуенно передали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1104 7 января 2018 а почему игрок так не плавно играет и не тупит, что за неуважение консольщикам ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1107 7 января 2018 удачи попиздеть на консоли в 2018-2019, когда на плойке миллион экзов, а на пека 0 игр grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1108 7 января 2018 https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSAbv0eVFyCN7fZuoTLSMn59jtiRJ4hV7jQhg2wffH9J46aMFN4nw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1109 7 января 2018 хеллблейде драться Нинзи и боёвка? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1110 7 января 2018 (изменено) да на пк уже дохуя лет нет экзов, кроме дрочилен и стратежекно их и на соснолях хуй да нихуя, чтоб поиграть нужно все девайсы скупить Изменено 7 января 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1111 7 января 2018 в тайтанфолле 2 очень приятная стрельба, гайс, всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1112 7 января 2018 хеллблейде драться Нинзи и боёвка? в дмк5 ахуенная боевка, не начинай снова это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1113 7 января 2018 да на пк уже дохуя лет нет экзов, кроме дрочилен и стратежека как же игры обсидиан и близзард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1114 7 января 2018 да на пк уже дохуя лет нет экзов, кроме дрочилен и стратежек ну вот китайский шутер скинули, тоже пк экз в тайтанфолле 2 очень приятная стрельба, гайс, всем советую! ты ето что меня тролишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1115 7 января 2018 в тайтанфолле 2 очень приятная стрельба, гайс, всем советую! ты ето что меня тролишь?? нет, с чего вдруг? просто сейчас на пару часиков завис, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1116 7 января 2018 да на пк уже дохуя лет нет экзов, кроме дрочилен и стратежека как же игры обсидиан и близзард? У близов хс на телефонах, овервотч на соснулях.Хотс говно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1117 7 января 2018 Хотс говно.А если бы он был на телефонах? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1118 7 января 2018 в тайтанфолле 2 очень приятная стрельба, гайс, всем советую! ты ето что меня тролишь?? нет, с чего вдруг? просто сейчас на пару часиков завис, мне понравилось ну просто я так говорил про "приятную стрельбу", и некоторые спрашивали у меня "что значит приятная стрельба???" хз лично мне стрельба из кода, бфа, титанфола, дестени, хейло и т.п. игр нравится намного больше чем в ксе, типа эти шутки про "куда целишься туда и летит" по-моему совершенно тупые, потому что так и должно быть -- куда целишься туда и должен лететь. А не как в ксе где надо прицел опустить в землю и надеяться что залетит пулька в голову. Причем в том же ксе люди просто практически всегда на месте стоят (а некоторые даже на контроле сидят), а в тех же играх которые я назвал люди бегают, прыгают и надо попадать по целям, которые двигаются. Ладно, не буду говорить про "как должно быть", у каждого свои вкусы и офк кому-то "реалистичная" стрельба может нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1119 7 января 2018 Хотс говно.А если бы он был на телефонах? ну на унитазе можн позалипать, команда из 5 сирунов пушит лайн, я думаю была бы попюлар, прям вот как хс - тупикал сирун гейм GoldRobot и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1120 7 января 2018 Хотс говно.А если бы он был на телефонах? Уже поздно, есть "лол" на телефонах GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение