Klik-Klak #11421 26 января 2019 в 300% задники попизже смотрятся на коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11422 26 января 2019 (изменено) думаю это всё равно будет большой проблемой, т.к. никто не поверит и начнётся накидывание говна на вентиляторе на реддите и всяких игровых ресурсахну то есть вот смотри, у тебя есть сестра, она учится в младшей или средней школе, но офк нигде не указывается её возрост - это вряд ли поможет, ес честнов внках всё же в основном ученики старшей школы, поэтому к ним меньше претензийк слову, это мое виденье того, как работает вся эта кухняда и переиграв в около 70-ти внок я действительно не во многих видел перед запуском игры предупреждение о том, что все персонажи совершеннолетниесписок топовых внок в студию Fault Milestone 1-2Kara no Shoujo 1-2LucyMaji de Watashi ni KoishinasaiMonmusu QuestNekopara все части pepethinkSakura DungeonUshinawareta Mirai o MotometeVA-11 HALL-A может что-то забыла, ну Doki Doki Litrarute Club ещё, всё-таки она послужила моей отправной точкой в мир внок, аниме и манги и ещё есть пиздатые моды к Бесконечному лету, вроде 7дл и БКР, во много раз лучше оригинала не понял, а ссылки на скачивание? ну я специально не ссылками далфаулт, люси, сакура, вальхалла, доки доки, бесконечное лето и некопара в стиме естьостальное либо вбиваешь на https://vndb.org/ и качаешь оттуда игру/патч локализации (не всегда там линк на саму игру может быть), там же можешь сам посмотреть топ внок, либо гуглишь, обычно на рутрекере всё естьвообще если не читал Kara no Shoujo, то можешь с них начать, это рили мастерпис (первая часть есть в стиме)https://steam250.com/tag/visual_novel этот рейт на основе отзывов у гейба тоже норм, я обычно оттуда себе выбираю что-то Изменено 26 января 2019 пользователем Allfather Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11423 26 января 2019 RDR 2?на сонечке этой игры нет?графон там не очень по сравнению с One X, да и все стримеры, у которых есть обе консоли, играли на консоли от Майкрософт Более мощная начинка хбонХ и больше возможностей для текстурок в играх не отменяет того факта, что даже вариант рдр2 для слимки имеет графику, которую еще не давали пк боярам с 2080ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11424 26 января 2019 никто ничего не говорил про ПК-Бояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11426 26 января 2019 я ща играю в New World на ПК графон круче чем в RDR2 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #11427 26 января 2019 я ща играю в New World на ПК графон круче чем в RDR2а яйца на морозе у тебя там тож поджмаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11428 26 января 2019 когда рубишь дерево щепки летят и потом оно так красиво с хрустом падает, чем больше дерево тем красивееесли отвернешся потом ствол что упал исчезнет, но это нормально, меньше нагрузка Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11431 26 января 2019 Деревья рубятся, капуста мутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11432 26 января 2019 Где Кефа? Вард? Чё так тихо сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11433 26 января 2019 моды головного мозга чи шо такое, поясните запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11435 26 января 2019 я просто не играл с такими модами никогда запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11436 26 января 2019 Еще скажи не играл с модами, где можно спать с драконами? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11437 26 января 2019 это не моды, это версия на сыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11438 26 января 2019 Еще скажи не играл с модами, где можно спать с драконами? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11439 26 января 2019 Лоли-драконы лучший мод, кст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение