Mustache #11521 27 января 2019 Из-за тебя Спилберг лишний доллар не получит, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11522 27 января 2019 Пока ждёшь играешь в игры 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11523 27 января 2019 в 2012 на продоте кефу и ему подобных зашеймили бы за высказывания против пиратствакуда мир катится Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11524 27 января 2019 (изменено) В 2012 не было пиратства и игры норм были, прошу учесть Изменено 27 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11525 27 января 2019 в светлое будущие с микротранзакциями, сессионками и лутбоксами ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11526 27 января 2019 а в 15 веке вобще бы на костре сожгликуда мы катимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11527 27 января 2019 микротранзакциями, сессионками и лутбоксами https://www.youtube.com/watch?v=eXbV0dOmdzg Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #11528 27 января 2019 (изменено) Минимум взаимодействия с окружением, персонаж бессмертен на лестницах,Кробкэт ди нахуй, меня всё еще трясет от видоса фк2vsфк5 инб4:фк2 лучшая в серии так терь началось что ГГ во время скриптовой хуйни не уязвим реее YIIK19 на дворе Ждать от японцев выхода из зоны комфорта, ты чё тютю чтоли. Это как гнать на бэктрекинг в пиздоглазых игрульках takpadazhi Изменено 27 января 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11529 27 января 2019 В 2012 не было пиратства и игры норм были, прошу учестькак это не было, лул про бухту забыл чи шо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11530 27 января 2019 хз, имхо даже 2к много для такого. 2к стоит игра, в которой можно провести дохуя часов и реиграбельность охуеннаяСтоили бы новинки рублей 500 как раньше, то вопросов не было бы, но когда за сингл плеер игру просят 2к, при этом в нем дохуя минусов, то возникают небольшие вопросы никто не заставлял тебя покупать игру, да и вообще в России скидка 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11531 27 января 2019 (изменено) Кробкэт ди нахуй, меня всё еще трясет от видоса фк2vsфк5 еще и малярия душила Изменено 27 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #11532 27 января 2019 еще и малярия душилаМного где вижу про душную малярию и чёт не особо помню её. Хапанул таблеточек и всё чики-пуки, как В.Ы.Б.Р.О.С. в сталкере жиЗато какие смачные анимки самолечения и риалтайм карта были Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11533 27 января 2019 робкэт ди нахуй, меня всё еще трясет от видоса фк2vsфк5 разве не во всех играх так делают? компы (и консоли) не потянули бы хорошую картинку и эффекты ФК5 + анимацию и все другое с ФК2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11534 27 января 2019 ех, вот ща какой то xbox one x думает не потянет в 4к анимацию или это просто упрощение как и прострел или это шо б даун на пентиум 4 запустить смог ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #11535 27 января 2019 разве не во всех играх так делают? компы (и консоли) не потянули бы хорошую картинку и эффекты ФК5 + анимацию и все другое с ФК2 Та мени похуй че там делаютМеня трясет от многоувожаемых господ что появились после видоса с заявлениями фк2 лучшая игра в серии Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11536 27 января 2019 диабло 4близы быстрее развалятся coolstorybobВ 2012 не было пиратства и игры норм были, прошу учестьВ 2012 не было 200 сессионочек с донатом, которые отучили бы людей хотеть играть в синглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11537 27 января 2019 диабло 4близы быстрее развалятся coolstorybobВ 2012 не было пиратства и игры норм были, прошу учестьВ 2012 не было 200 сессионочек с донатом, которые отучили бы людей хотеть играть в синглы Иммортал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11538 27 января 2019 диабло 4близы быстрее развалятся coolstorybobВ 2012 не было пиратства и игры норм были, прошу учестьВ 2012 не было 200 сессионочек с донатом, которые отучили бы людей хотеть играть в синглы Иммортал*Это диабло0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11539 27 января 2019 Вард в топике, все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение