Kefa #11541 27 января 2019 платить за сингл игры? ПФФФФищи дурака!я за всю жизнь платил только за скайрим и корсаров и все, и еще 20 гривен за тимспик на андроид! все остальное только пиратка вот ммо и игры с коопом то другое делоа соло дрочильни для лузеров я регулярно плачу подписку в тесо и предзаказываю длцкупил вот доступ в new world за 14 баксовфоллату 76 за 60 баксов, потом деньги вернули прочее Lost ark куплю 100% на еврои диабло 4Моё мнение о тебе уже ниже опуститься не может, перестань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11542 27 января 2019 Кефа еще ведется на Зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #11544 27 января 2019 предзаказал дьябло имморталсижу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11546 27 января 2019 предзаказал дьябло имморталсижу ждуНе видел анонса в гуглплее gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11547 27 января 2019 Предзаказал телефон для диаблы новойсижу жду, а то разрабы упрекнули, шо ток лохи без телефонов жалуются на платформу valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11548 27 января 2019 Предзаказал телефон для диаблы новойсижу жду, а то разрабы упрекнули, шо ток лохи без телефонов жалуются на платформу valakasНадеюсь ГЕЙМЕРСКИЙ хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11549 27 января 2019 Охуеть чел там накрутил себе в башке на основании хуй пойми чего, что кого-то вообще ебет его мнение OMEGALUL Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #11550 27 января 2019 предзаказал дьябло имморталсижу жду zemlyapuhom Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11551 27 января 2019 когда там бтв дряблый на мобилки выходитили еще не заанонсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #11553 27 января 2019 эх, вот помню раньше телепоны были pepehands прям шишка стояла на свою матаролочку razr v3 черного цвета (да и другие раскладушки онли приветствовал), пока плебеи со своими walkmanami и прочим k700 шлаком ходили. тупа доставал свою бритву и мне каждая девотька готова была отсосать за бесплатно pepehands куда уходит детство monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11554 27 января 2019 walkmanami и прочим k700 тычосукатычо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11555 27 января 2019 эх, вот помню раньше телепоны были pepehands прям шишка стояла на свою матаролочку razr v3 черного цвета (да и другие раскладушки онли приветствовал), пока плебеи со своими walkmanami и прочим k700 шлаком ходили. тупа доставал свою бритву и мне каждая девотька готова была отсосать за бесплатно pepehands куда уходит детство monkamegaSony Эриксоны были самыми топовыми, с самой большой поддержкой игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11556 27 января 2019 Стиль > Игры topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #11557 27 января 2019 эх, вот помню раньше телепоны были pepehands прям шишка стояла на свою матаролочку razr v3 черного цвета (да и другие раскладушки онли приветствовал), пока плебеи со своими walkmanami и прочим k700 шлаком ходили. тупа доставал свою бритву и мне каждая девотька готова была отсосать за бесплатно pepehands куда уходит детство monkamegaSony Эриксоны были самыми топовыми, с самой большой поддержкой игрты в игрульки играл а я одноклассниц твоих ебал в туалете Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11559 27 января 2019 эх, вот помню раньше телепоны были pepehands прям шишка стояла на свою матаролочку razr v3 черного цвета (да и другие раскладушки онли приветствовал), пока плебеи со своими walkmanami и прочим k700 шлаком ходили. тупа доставал свою бритву и мне каждая девотька готова была отсосать за бесплатно pepehands куда уходит детство monkamegaSony Эриксоны были самыми топовыми, с самой большой поддержкой игрты в игрульки играл а я одноклассниц твоих ебал в туалете так был зачат @@nLyToH topdeck(net) понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение