Wanderwool #11781 29 января 2019 ага, будутникому нахуй не нужен в 2019 гринд по 18 часов и опен пвпвот выйдет вов классик и за месяц сервера будут полу-пустыену гринд мб и не нужен будет, но чем плохо опен пвп? опен пвп лично для меня крутоно для большинства людей, для основной аудитории игр это плохо, потому что начнется плач и вайнряяя меня убиваютр памахите где отключить пвп флагБудут.иди играй л2классик на оффкто мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11782 29 января 2019 ага, будутникому нахуй не нужен в 2019 гринд по 18 часов и опен пвпвот выйдет вов классик и за месяц сервера будут полу-пустыену гринд мб и не нужен будет, но чем плохо опен пвп? опен пвп лично для меня крутоно для большинства людей, для основной аудитории игр это плохо, потому что начнется плач и вайнряяя меня убиваютр памахите где отключить пвп флагБудут.иди играй л2классик на оффкто мешает В том же пв, если ты хотел ресы собирать, либо принимай пвп, или вставай в 6 утра и копай себе.В том и дело что классик не катит.Хочется во что-то новое поиграть, но без всяких там отрывов конечностей, прыжков через всю карту и домов и прочей хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11783 29 января 2019 ну то есть в хуйню без социалки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #11784 29 января 2019 как назвать тему?Эта игра словно Ведьмак в мире диснея звучит как оскорбление ведьмака Это была отсылка к лучшему обзорщику СССР Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11785 29 января 2019 так л2 классик как раз то что тебе похдотивот тебе гриндвот тебе нормальный клиентперсонажа развивай до посинениясоциалочка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11786 29 января 2019 На автомате ответы постишь?Я же написал что новое что-то нужно, а ты линейку предлагаешь в которую уже все переиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11787 29 января 2019 Эх, а достаточно выпустить l2,wow, pw с нормальной графикой, и люди будут играть.Но придумывают очередную помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11789 29 января 2019 Нахуй эти поиски.Мафию II куплю и будут играть, сейчас как раз скидка в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11790 29 января 2019 Нахуй эти поиски.Мафию II куплю и будут играть, сейчас как раз скидка в стиме. до сих пор не играл в мафию? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11792 29 января 2019 создал тему заходим комментируем Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11793 29 января 2019 В первую играл.бля да как так то? завидую тебе запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #11794 29 января 2019 (изменено) Чему там завидовать лулДвойка лишь началом хороша, дальше говнина ебаная идет. Как говорят: "игра с проебаным потенциалом" Изменено 29 января 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11795 29 января 2019 играешь кароч в 3-ю часть и потанцевал раскрывается в 2-ке еще больше, а если наворачиваешь ГТА5 то еще на 25% ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #11796 29 января 2019 Хм, а если навернуть эрдэр 1-2 то забустишь потентцию на 50-75%? А королевство кончи раскроет всю нереализованную гениальность Вавры? agaaga Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11797 29 января 2019 Assassin's Creed Odyssey номинировали на ЛГБТ-премию GLAAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11798 29 января 2019 неправительственная ЛГБТ-организация ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11799 29 января 2019 начал играть в онимушу старую(новую)с серией не был знаком, ввиду того что не было пс1 пс2( ахуенно, шо сказати Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11800 29 января 2019 (изменено) а без понятия чё ты там себе забустишь, я про себя писал. Изменено 29 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение