Bang #11861 30 января 2019 ты серьезно не видишь связи между овердрочем и популярностью Фортнайта ?эм. Совсем нетТипо и то и то рогалик, или что? Да, как фтл, только лучше из-за 200000 проработанных персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11862 30 января 2019 что там с РПГ близзард хуесосина ? Мне кажется я присутствовал и называл аж ДВЕ РПГ у близзард Одна Action RPGДругая MMO RPG Зачем ты ему все разжевалТеперь он скажет что дябла и вов это рогалики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11863 30 января 2019 А вы рогалик с какой стороны кушаете? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11864 30 января 2019 Я видел одно аниме, которое начиналось так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11865 30 января 2019 (изменено) что там с РПГ близзард хуесосина ? Мне кажется я присутствовал и называл аж ДВЕ РПГ у близзардОдна Action RPGДругая MMO RPG нет, ты почему то начал защищать этого вафла, при том что шутан, и ММО были перечислены отдельно, а он мне предъявлял именно за РПГ. эм. Совсем нетТипо и то и то рогалик, или что?многие люди ушли играть в другой геймплей (батлрояль) с тем же графоном что и овервотч (фортнайт)сам ушел, и других людей знаю. При этом если раньше в компаниях хотя бы обсуждался овердроч, то сейчас всем вообще плевать на эту игру, и все говорят про Ф чёто конский гавнитос слишком борзый Изменено 30 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11866 30 января 2019 Ну я понял свою ошибку, что не так хорошо знаю определения жанров.Все таки сложно разбираться в поджанрах рогаликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11867 30 января 2019 Ну так то мусташ друг аниме раздела нет, ты почему то начал защищать этого вафла, при том что шутан, и ММО были перечислены отдельно, а он мне предъявлял именно за РПГ. лучшая РТС в мире лучшая ККИ в мирелучшая ММО в мирелучший сессионный шутан не батлрояль в мирелучшая хакендслеш в мире 2003, 2004, 2012, 2014, 201610 лет рожали картонки, уважаемоНу плюс еще в голос с лучший рпг в мире gachigasmА шо не упомянул лучшую в мире мобу? Давайте же подумаем, что из написанного вардом:1) Находится в списке варда2) является рпг3) не является картонками и мобой4) заставляет мусташа быть в голос с выдачи категории "лучшая" takpadazhi Ну то есть я канеш не эксперт, но как человек сыгравший в достаточно количество близзард игр (ну вк1 и лост викингов не играл, молодой слишком)ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что речь идёт о диабло 3, которая со старта имела огромное количество проблем, которые долгое время решались и которая до сих пор проигрывает прямому конкуренту Path of Exile Mustache понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11868 30 января 2019 (изменено) ВРЕШЬ, ДЯБЛА ЭТО НЕ РПГ, А ХАКЭНСЛЕШ, А ТОЧНЕЕ РОГАЛИК Изменено 30 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11869 30 января 2019 Ну плюс еще в голос с лучший рпг в мире gachigasm чувак, я не понимаю, ты наприколе ?этот тупой выблядок до сих пор агриться, при том что ты ему сам только что скинул цитаты где слова РПГ не было. я понимаю что эта хуесосина анимэ смотрит, но тут вроде нету 13 летних педовок фистящих друг друга. ты САМ ему написал цитаты, что от меня требуеться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11870 30 января 2019 Почему таки люди бесполезно сидят тут, а не капитализируют свои скилы на Савушкино 55 ? takpadazhi ward понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11871 30 января 2019 ВРЕШЬ, ДЯБЛА ЭТО НЕ РПГ, А ХАКЭНСЛЕШ, А ТОЧНЕЕ РОГАЛИКну вот ты и попався запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11872 30 января 2019 графоном что и овервотч (фортнайт)Причем тут батл рояль, популярность его, и скатывание в говно геймплея овервотча? Ты думаешь близзы видя популярность фортнайта, специально свою игру херовой делают? С одинакового графона в фортнайте и овервотча...эм...что? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11873 30 января 2019 Нейросеть еще не полностью обучилась отличать графику coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11874 30 января 2019 я пожилой рогулайкэ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11875 30 января 2019 я пожилой рогулайкэВ какие рогалики играл, кст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11876 30 января 2019 Причем тут батл рояль, ответил на примере себя и знакомых людей популярность его, и скатывание в говно геймплея овервотча? Ты думаешь близзы видя популярность фортнайта, специально свою игру херовой делают? не вижу связи. Геймплей овервотча на нубском уровню может быть хоть 6 ДПС, вопрос в том что такая модель шутера в 2к18-19 просто менее интересна.С одинакового графона в фортнайте и овервотча...эм...что? ты чё, тоже включил консольного гавноеда ? или ты игр не видел ? а скины трейсер и генджи в Фортики для тебя тоже новость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11877 30 января 2019 я пожилой рогулайкэВ какие рогалики играл, кст? DD ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11878 30 января 2019 я пожилой рогулайкэВ какие рогалики играл, кст? DD Какой-то странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11879 30 января 2019 я пожилой рогулайкэВ какие рогалики играл, кст? DD Какой-то странный Да странный, но графон не пиксельный ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11880 30 января 2019 А. Эм. Вард, ты опять оцениваешь годность игры по ее популярности. Нинадо так, это не круто, чувак, не круто...Разговор про овервотч шел в контексте самой игры, а не ее популярности. То что фортнайт мог перетянуть онлайн, просто потому что среди детей он очень популярен стал, никто не спорит.Графика у нас похожа только в одном - и там и там мультяшная. Если уж на то пошло, то ВОВ гораздо ближе к фортнайту, из-за освещения и схоже детализации. А еще лучше сравни с Wildstar'ом (земля пухом ). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение