Scream of the Soul #1461 20 января 2018 Graphic card compatibilityNVIDIA GPU: Runs as expected on most recent driver.AMD GPU: Runs as expected on most recent driverIntel GPU: Not officially supported. Heavy visual glitches. Не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1462 20 января 2018 (изменено) Кстати тоже хочу в зельду ворваться как токо видюха прийдётТам от видюхи не так сильно зависит как я понял. Больше проц и память влияет. i7 4770 8gb ram потянет эмуляцию Зелды? У меня И тянет Правда когда все 4 ядра до 100% загружаются, то пролаги начинаются.Ну на твоем наверно летать должно хз.Главное это сделай Правда у меня как-то хуево получилось и файл постоянно больше становится Вообще я скачал цему от этого чувака Управление настроил тут Шрейдеры из видео выше.Тут Если 4 ядра, то дуал кор, если больше 4ех то трипл.Еще всинк желательно врубить. Ебать я конеш сгорел с этой хуйни На мышке хуй повертишь нормально, терь ясно почему не портируют Изменено 21 января 2018 пользователем Droed FROST LIGHT, x4pwnz, RandomRepick и 3 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1463 21 января 2018 чисто полчаса траил эту подземкупрошел бейсбольным методом пока шар падал, этой платформой получилось вдарить по нему. ультрапот антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1464 21 января 2018 Там на самом деле просто, разворачиваешь платформу на 180, шар падает сразу в центр, снова на 180 поворачиваешь и накланяешь на себя. Прыгаешь на платформу, шар ближе к выходу и через стазис пинаешь.Сложность в том, что бы на 180 2 раза развернуть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1465 21 января 2018 (изменено) Вроде уже и 15 часов играю, а такое чувство, что включая длц, и 10% игры не прошел Хорошо хоть одежда не ломается Пидоры из клана буги вуги веселые, один вообще затролил сказал я ищу что-то начинается на Л и заканчивается на К и я такой смотрю ответы офк выбираю ЛинК, думаю ща квест даст какойнить, а это пидор ебаный НАЧАЛОСЬ БЛЯТЬ Изменено 21 января 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1466 21 января 2018 прошел Killer is Dead @@Defog из-за тебя блять заново ее скачал ну хуй знает, стилистика у игры прикольная, катсцены красиво и стильно выглядят, но сама игра просто "норм", имхо лучше дмк перепройти в очередной раз какие-то комбо в игре у меня делать не получалось вот этот скилл который подкидывать, хз, нереально юзать, типа надо стик вниз вверх + Х и хуй знает, у меня просто 1\5 получается так делать, еще и по мобам постоянно не попадал им, хотя всеми другими атаками всегда попадаешь практически сюжет бтв тоже не понял типа мы убили брата, отрезали руку и всосали в себя кровь брата и сами стали плохими? и Мун Ривер попросила нас убить в конце? или че? не понял вообще что произошло очень нехватает нормальных массовых атак, есть 1 массовая абилка по сути и ее хуй скастуешь потому что ты крутишься - можешь получать урон, а доджить не можешьнекоторые мобы вообще блевотные, когда надо после каждого удара упрыгивать Hard сложность хуйня, очень легко играть, учитывая, что у тебя 3 реса на уровень, но у мобов СЛИШКОМ много хп, заебываешься долбить ХХ Х Х Х ХB BB ХBbХ ХbBХ ХB BХB bХb ХbBb Хb bХb bХb bХ ХХ Х Х Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1467 21 января 2018 Я б тебе ответил по пунктам, но лень да и я с мобилы сижу. Но мне пиздец как понравилось, даже душноватые моменты не испортили впечатление, а боёвка сойдёт, не мудрёная и не надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1468 21 января 2018 6\10 максимум моя оценка хз что тебе там так понравиться могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1469 21 января 2018 Миссия в России, на поезде, это вообще вин десятилетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1470 21 января 2018 и чем же?геймплейно те же пустые локации + те же мобы музыка в игре тоже говно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1471 21 января 2018 Ну я цифрами вообще не люблю оценивать, как учителем работал - осознал какая это субъективщина.Но игра ЕБАШИТ, жаль на пеке нет остальных игр Суды51, я бы догнался с удовольствием чем-нибудь подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1472 21 января 2018 ты бы лучше пояснил что тебе понравилось то в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1473 21 января 2018 Например после дарксоулсов, которые ппц какие душные, местные рофло-боссы это чистое счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1474 21 января 2018 ты бы лучше пояснил что тебе понравилось то в игре просто эта игра чистой воды аниме GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1475 21 января 2018 Да мне всё понравилось, там объективно хватает слабых моментов, но у меня не было никакого негатива, кроме разве что подвала в замке вампиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1476 21 января 2018 ну мб на нормале просто тебе не нужно было долбить 1 моба час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1477 21 января 2018 Я даже неистово кайфовал с заставки, где название миссии показывают и музона там, как же стильно сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1478 21 января 2018 Я даже неистово кайфовал с заставки, где название миссии показывают и музона там, как же стильно сделано ну это 10\10, спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1479 21 января 2018 Мб, на нормале всё очень сбалансированно чувствуется, разве что мобы могли бить посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1480 21 января 2018 заставки тоже норм естьэта ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение