Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

это не баг с коллизиями, я после этой игры сразу пошел делать 40 шифтов в эту точку, не буксует. это проблема в пинге родхога

как хорошо, что трейсер с 149 пинга может игнорировать хуки, хороший неткод, конкурсы интересные :buba:

слава богу, что ребятам дают покушать с царского стола  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

это не баг с коллизиями, я после этой игры сразу пошел делать 40 шифтов в эту точку, не буксует. это проблема в пинге родхога

Наверное потому что это фиксанули уже? Не говоря о том что и раньше не всегда оно срабатывало так?

Это не говоря о том что роадхог СТОЯЛ И ДЫШАЛ. Глаза разуй. Рейнхард зашел за угол, а он там дышит. Он не может ничего делать в этот момент. Ладно лич обосрался, но ты то в игру играешь, должен знать такие моменты.

как хорошо, что трейсер с 149 пинга может игнорировать хуки, хороший неткод, конкурсы интересные :buba:

Опа. Опа. Опа.

Пацаны попадают в логическую нестыковку с реальностью мира. Значит гендзи должен прыгать игнорируя, а трейсер нет? Интересно, интересно. Почему трейсер должна дохнуть когда она уже нажала блинк, а гендзи нет? Почему трейсер должна дохнуть хотя раньше роадхога нажала блинк?

Вы оба сейчас несете хуйн. Один не знает что такое неткод и за что он отвечает, другой играя в игру которой уже 2й год идет незнает абилки персонажей и как они работают. И оба не видят логических дыр в своих аргументах когда хотят что бы и хук блинком не сбивался и что бы блинк сбивал хук. Выберите что-то одно.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

хз это так тупо

типа раньше когда у многих был хуевый инет, играть в онлайн игры было очень сложно, в том же кс 1.6 было нереально преимущество у людей с норм пингом

сейчас же когда у практически всех людей хороший инет и пинг, разрабы позволяют деревенским портить игру большинству

я понимаю что раньше технологии мб не позволяли так "оптимизировать" связь, но нахуй вы это щас то делаете

Поделиться сообщением

Вы оба сейчас несете хуйн. Один не знает что такое неткод и за что он отвечает, другой играя в игру которой уже 2й год идет незнает абилки персонажей и как они работают. И оба не видят логических дыр в своих аргументах когда хотят что бы и хук блинком не сбивался и что бы блинк сбивал хук. Выберите что-то одно.

как обычно все несут хуйню, а голдвард молодец  :buba:

офк из стана хука нужно быть в силах блинковаться, это же логично  :vau:

короче, не вижу смысла с тобой дальше разговаривать

Поделиться сообщением

хз голдробот это чисто долбич который на 100% всегда уверен в своей правоте и что все вокруг тупее его, то есть он даже на секунду не задумается о том, что он может быть не прав и все равно будет продолжать нести ахинею 

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

короче, не вижу смысла с тобой дальше разговаривать

Ну конечно.

С хуком обосрался. С чарджем - обосрался. С логикой стана тоже обосрался, хотя последнее ты даже и не понял. Обьясняю. Кто-то в этой ситуации страдать должен, всех удовлетворить не получится, это физически невозможно. С макри которые друг друга убивают можно удовлетворить обе стороны, тут же не получится.

Не забудь дверью хлопнуть как кефа в свое время.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

О. Так жду тогда ответа на

роадхог СТОЯЛ И ДЫШАЛ. Глаза разуй. Рейнхард зашел за угол, а он там дышит. Он не может ничего делать в этот момент. Ладно лич обосрался, но ты то в игру играешь, должен знать такие моменты.

Кто-то в этой ситуации страдать должен, всех удовлетворить не получится, это физически невозможно. С макри которые друг друга убивают можно удовлетворить обе стороны, тут же не получится.

Иначе получается что ты не прав и спорол хуйню  :nate:Ничего личного, просто логика.

Поделиться сообщением

я в душе не ебу что значит твое "стоял и дышал"  :lol:

короче, все что не подходит под "2 маккри одновременно делают  выстрел друг в друга, маккри с пингом 41 убил 42" - дерьмо. всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

я в душе не ебу что значит твое "стоял и дышал"  :lol:

Так а нахуя ты вообще тогда лезешь? Вперед на вики читать что за скилы есть у персонажей. Спизданул не зная - обосрался, можешь называть как хочешь.

короче, все что не подходит под "2 маккри одновременно делают  выстрел друг в друга, маккри с пингом 41 убил 42" - дерьмо. всё.

Аргументируй почему ты так считаешь.

Возвращаться на почти 15 лет назад в плане неткода не выход. У того же овервотча ты убьешь как минимум половину игроков потому что не так много игроков у кого пинг <50. С роисии большая часть игроков отвалится либо будет страдать. Да ты же первым и взвоешь даже если у тебя пинг не больше 40ка ибо тебя пацаны с 10 пингом ебать будут в сраку как сейчас меня ебут тресерки с моим 110+ пингом.

Кроме того это нихуя не будет значить что тресерка не будет из хука вылетать, она все так же будет выпрыгивать из него если у нее пинг меньше твоего.

А, да, я хотел бы пруф насчет макри получить, потому что у меня жопа подгорает довольно часто когда я не наношу урон умирая после выстрела сразу.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://overwatch.gamepedia.com/Roadhog

Take a Breather называется.

Несколько месяцев назад еще и бегать во время каста научился.

Поделиться сообщением

а, ты половину видео посмотрел? я про вторую часть говорил все это время. понимаю, времени нет, посмотреть все 19 секунд сложно, надо же на форуме отписаться успеть

Поделиться сообщением

Понял. Я подумал ты про первое. Тут не прав был да. Но всеравно сори, это тоже баг когда вот так застревали. Сам присмотрись, он треть секунды на месте ехал. Это опять же к неткоду не относится.

Поделиться сообщением

максимально консольная и очереднярская, то есть для гейпада нормально.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Это же блудборн на пека

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

максимально консольная и очереднярская, то есть для гейпада нормально.

а че есть какая-то хорошая боевка для клавы? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...