sol1tary #121 12 декабря 2017 не, эту пропущу лучшеЗалетай на поэтов. Окультуриваемся. я ебу че за поэты, вы бы хотя бы ссылки на сеттинг давали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #122 12 декабря 2017 Такой молодой, а уже на сеттинги выебывается. Fergon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #123 12 декабря 2017 Такой молодой, а уже на сеттинги выебывается.где ты выебоны увидел? я хотел почитать, в че играть буду и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #124 12 декабря 2017 (изменено) пишешь стих отсылаешь ведущему он публикует в топик, люди голосуют какой стих лучше всех (не зная где чей) победитель получает абилкив остальном все абилки обычныые хил блок так далеетолько без даунских тем по типу последнего письма спс Изменено 12 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #125 12 декабря 2017 рег на поэтов сап оукс@@chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #126 12 декабря 2017 Смысл играть если финт всех вычеслет по слитой инфе? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #127 12 декабря 2017 а можна вместо обычнава стиха реп стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #129 12 декабря 2017 У меня не плохие рифмы, а белый стихВы не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #130 12 декабря 2017 Солнце встало изза горУпал лепесток сакурыФейспалм пидорС запада надвигаются Свинцовые тучиПойдет снегПиро практикует гачимучи Avrilka понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #131 12 декабря 2017 только без даунских тем по типу последнего письма спс Только вара смог в тему первого стиха.Кому интересно, вот темы прошлых поэтов https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197190&do=findComment&comment=14732401 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #132 12 декабря 2017 только без даунских тем по типу последнего письма спсТолько вара смог в тему первого стиха.Кому интересно, вот темы прошлых поэтов https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197190&do=findComment&comment=14732401мне тоже 5ое больше всего понравилось Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #133 12 декабря 2017 а можна вместо обычнава стиха реп стихБудем реповать с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #134 12 декабря 2017 (изменено) не удивлюсь если хиро фейк финтатипо раздвоение личности плохой и хороший коп это 1 в 1 финт но на стороне добра Изменено 12 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #135 12 декабря 2017 не удивлюсь если хиро фейк финта @@CorvusCorax шестерни за дефрелем как умеешь Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #136 12 декабря 2017 не удивлюсь если хиро фейк финтатипо раздвоение личности плохой и хороший коп это 1 в 1 финт но на стороне добрасейчас бы на стороне добра сапать оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #138 12 декабря 2017 Оукса сапают ровные поцоны которые играют без выебонов и инфой от ангелов так то Fsntw?!SkyNet понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #139 12 декабря 2017 а ты че тут выебываешься не поня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #140 12 декабря 2017 Оукса сапают ровные поцоны которые играют без выебонов и инфой от ангелов так тоПросто раздел темные качают своими ансапами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение