Geases #61 10 апреля 2018 ссылка на 6-7https://vk.com/fanserialstv?w=wall-48117667_157546 qwedsaxz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #62 10 апреля 2018 Досмотрел сирич, лодки/10 как же хорошо жить в 21 веке сука пиздец Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #63 10 апреля 2018 короче у меня рвануло пердак от пожара на карнавале пиииздееец нахуя он зарезал того типа если можно было вспороть сверху над головой и дальше бы брезент тупо порвался под напором тел ну а в остальном жесть каеш. Только немного заебуют сопли-разговоры. Чет дохуя их в таком сирике про суровых мужчин. Скипал даж некоторые моменты сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #64 10 апреля 2018 короче у меня рвануло пердак от пожара на карнавале пиииздееец нахуя он зарезал того типа если можно было вспороть сверху над головой и дальше бы брезент тупо порвался под напором тел ну а в остальном жесть каеш. Только немного заебуют сопли-разговоры. Чет дохуя их в таком сирике про суровых мужчин. Скипал даж некоторые моменты сукаты можешь спойлеры прятать ? Хвала великим силам я всё чекнул, но другим ты можешь капитально насрать . https://eztv.ag/search/the-terror все 10 серий уже в открытом доступе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #65 10 апреля 2018 Не ну пиздабольства в сирике через край, как они прошли блять ту гору льда с такими лодками и где они набрали столько палаток, если у них с собой пара лодок и там консервы и как они их тянут по камням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #66 10 апреля 2018 ты можешь спойлеры прятать ? Хвала великим силам я всё чекнул, но другим ты можешь капитально насрать это обсуждалось уже в тысяче топиков, ньюфаг. Нехуй заходить в топан перед просмотром, вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #67 11 апреля 2018 и нахуя он уебал всех в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #68 11 апреля 2018 (изменено) кто знает поч у чела в 10й на лице цепочки? Изменено 11 апреля 2018 пользователем venturacmpr Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #69 11 апреля 2018 (изменено) ты можешь спойлеры прятать ? Хвала великим силам я всё чекнул, но другим ты можешь капитально насрать это обсуждалось уже в тысяче топиков, ньюфаг. Нехуй заходить в топан перед просмотром, вот и все по справедливости это работает только если сирик вышел. Террор ещё не вышел, его слили . Мб люди заходят что бы чекнуть слили новые серии или нет ? А им вот так портят ощущения от просмотра Изменено 11 апреля 2018 пользователем Geases Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #70 11 апреля 2018 хуйня какя-тодвоякие впечатлениямного непонятногочто это за зверьнахуя он их ебашилпри чем тут немая вообщену и решение остаться вообще не в кассу. Н А Х У Я ??? ну и соплей в последних сериях пиздец уже дохуя. Тупо мотал по 5-6 минут кусками... ой все крч чет расстроила меня концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #71 11 апреля 2018 зачем этот долбоеб Кики убил челов которые нашли эскимосов, которые бы помогли выжить им всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #72 11 апреля 2018 зачем этот долбоеб Кики убил челов которые нашли эскимосов, которые бы помогли выжить им всем а) у него уже тоже начала ехать кукухаб) (и потом об этом скажет кеп позже) чтоб подорвать лидерство капитана, который говорил, что ескимосы дружественный к ним народ. Типа - Вот смотрите. Какая тут нахуй дружба. Кеп лжет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #73 11 апреля 2018 (изменено) Ну я так понял что он их сожрёт дальше, я только 7ю посмотрел. Не зря же он собачку завалил и предложил её захавать Тем более на википидеии написано, что исследователи нашли на костях моряков странные увечья, которые натолкнули их на мысль о каннибализме. Это и есть эта ветка сериала походу Изменено 11 апреля 2018 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #74 11 апреля 2018 Ну я так понял что он их сожрёт дальше, я только 7ю посмотрел. Не зря же он собачку завалил и предложил её захавать Тем более на википидеии написано, что исследователи нашли на костях моряков странные увечья, которые натолкнули их на мысль о каннибализме. Это и есть эта ветка сериала походудальше сам всё увидишь хуйня какя-тодвоякие впечатлениямного непонятногочто это за зверьнахуя он их ебашилпри чем тут немая вообщену и решение остаться вообще не в кассу. Н А Х У Я ??? ну и соплей в последних сериях пиздец уже дохуя. Тупо мотал по 5-6 минут кусками... ой все крч чет расстроила меня концовкахз финал наоборот годный . Я примерно такого и ожидал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #75 11 апреля 2018 Ну такое. Положительных эмоций от просмотра не получил, как-то тяжело было смотреть последние серии и их мучения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #76 12 апреля 2018 Да ласт серию реально тяжело было смотреть, но финал 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #77 12 апреля 2018 досмотрел 6.5 из 10в целом хороший сирич атмосфера на мрачничах с переходом на реалистычи да и вообще видно серьезное отношение к происходящему, почти все действия персонажей, их мотивы, то что с ними происходит - брались не из пустого места.разве что ебанутый мистер хики напрягал немного, слишком уж сильный он для такой мрази, как морально так и физически - очень странно. конечно было много унылых сцен, прям на резидентах слиперычах, это жесткий минус. бтв кто не понял вдруг сути что происходило: 1. Челики встретили эскимоса и случайно подстрелили его. он оказался шаманом который имел собственного "tuunbaq" 2. "tuunbaq" это короче по сути монстр франкенштейна, оно сделано из разных кусков тел, разных зверей, и обязательно должна быть часть человека, в идеале ребенка, потому что душа взрослого поумнее типа и может быть опасна для шомена, вроде у этого биста как я понял были глаза ребенка что ле. Ток я энивей не понял хуле он такой здоровый О_О, где можно было найти такого большого медведя... 3. После того как они его пальнули он потерял контроль получается, сразу после этого была ведь первая атака если я ниче не забыл? Ну и потом он продолжал выносить мусор без контроля, дочь этого шомена пыталась контроль же восстановить но у нее не получилось. 4. В одной из первых серий, вроде в первой, когда микрослав умирал ему же вроде явился призрак того мертвого эскимоса-шомена который умрет в будущей серии, верно? И чето говорил съебывать или что-то такое, я не помню уже, я в корзину уже скинул серии, впадлу чекать-качать. P.S. Главный плюс сериала довольно таки ЖИВЫЕ персонажи, причем почти все, даже далеко не главные роли. Ну и главный минус то что много уныния было, впрочем если б например они делали без монстра сюжет, то это ваще был бы пиздец, наверно невозможно было бы смотреть. Хотя атмосфера есть и персонажи не деревянные, что супер + для 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #78 12 апреля 2018 6.4723467871если кто не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #79 12 апреля 2018 (изменено) досмотрел6.5 из 10в целом хороший сирич атмосфера на мрачничах с переходом на реалистычида и вообще видно серьезное отношение к происходящему, почти все действия персонажей, их мотивы, то что с ними происходит - брались не из пустого места.разве что ебанутый мистер хики напрягал немного, слишком уж сильный он для такой мрази, как морально так и физически - очень странно. конечно было много унылых сцен, прям на резидентах слиперычах, это жесткий минус. бтв кто не понял вдруг сути что происходило: 1. Челики встретили эскимоса и случайно подстрелили его. он оказался шаманом который имел собственного "tuunbaq" 2. "tuunbaq" это короче по сути монстр франкенштейна, оно сделано из разных кусков тел, разных зверей, и обязательно должна быть часть человека, в идеале ребенка, потому что душа взрослого поумнее типа и может быть опасна для шомена, вроде у этого биста как я понял были глаза ребенка что ле. Ток я энивей не понял хуле он такой здоровый О_О, где можно было найти такого большого медведя... 3. После того как они его пальнули он потерял контроль получается, сразу после этого была ведь первая атака если я ниче не забыл? Ну и потом он продолжал выносить мусор без контроля, дочь этого шомена пыталась контроль же восстановить но у нее не получилось. 4. В одной из первых серий, вроде в первой, когда микрослав умирал ему же вроде явился призрак того мертвого эскимоса-шомена который умрет в будущей серии, верно? И чето говорил съебывать или что-то такое, я не помню уже, я в корзину уже скинул серии, впадлу чекать-качать. P.S. Главный плюс сериала довольно таки ЖИВЫЕ персонажи, причем почти все, даже далеко не главные роли. Ну и главный минус то что много уныния было, впрочем если б например они делали без монстра сюжет, то это ваще был бы пиздец, наверно невозможно было бы смотреть. Хотя атмосфера есть и персонажи не деревянные, что супер + для 2018Вообще то забыл, до того как челики подстрелили шамана, тунбак разбил их лодку ) И вообще в сирике же говорилось что тунбак убивает людей так как их стало слишком много(приплыли). Как в каком то сезоне стало слишком много тюленей и для баланса тунбак их вырезал. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Geases Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #80 13 апреля 2018 (изменено) 9 серия очень унылая, финал пойдёт, 7/10 в целом кто такой туунбакОказалось, что чудовище было тупилеком — злым духом, по поверьям эскимосов сброшенным богами на Землю. Злой дух принял образ Туунбака, огромного белого зверя и охотился на людей. Эскимосы пытались сражаться с ним, но все было бесполезно. Сотни охотников были убиты. Иногда Туунбак глумился над семьями погибших, возвращая части мертвых тел – порой оставляя головы, руки, ноги и туловища сразу нескольких охотников сваленными в одну кучу, чтобы родственники не смогли даже провести погребальный обряд должным образом.Потом шаманы поняли, что общаться с ним и спасать от него эскимосов могли только особые люди (к ним и относилась эскимоска), которые обладали телепатическими способностями и должны были лишены возможности разговаривать с другими людьми (Туунбак вырывал у них язык). Шаманы стали выявлять и воспитывать их. С Туунбаком договорились, пообещав не заходить в его владения и приносить ему еду, что утолить его зверский голод. Тогда Туунбак перестал убивать эскимосов.По поверьям эскимосов Туунбак должен был умереть постепенно отравившись душами белых людей. После его смерти произойдет страшное:"...Отравленный бледными душами каблуна, Туунбак заболеет и умрет. Настоящие Люди забудут свои обычаи и свой язык. В их домах поселятся пьянство и отчаяние. Мужчины ожесточатся сердцем и станут бить своих жен. Души-инуа детей утратят покой, и добрые сны перестанут приходить к Настоящим Людям...Белым медведям станет негде жить, и их детеныши умрут. Тюленям и моржам будет негде кормиться...". Изменено 13 апреля 2018 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение