Krot #21 5 апреля 2008 Я НЕЕБУ РЕЗАЛТ 1, МЕНЯ НЯ БЫЛО НА БАЗЕ И Я НЕ ИГРАЛ И РЕПЛЕЙ ЭТОТ Я НЕ СМОТРЕЛ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #22 5 апреля 2008 отстаньте от крота link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #23 5 апреля 2008 КРОТ ГДЕ АКАРИ йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #25 5 апреля 2008 цуки все -.- я потерял свою любовь йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #28 5 апреля 2008 Просто в шоке, я надеялся, что хотя бы людям, которые меня знают, не придётся объяснять, что это не я, ладно уж левым. скажи резалт 1ой, надо поставить учись проигрывать нсочка ... не надо редактить посты - и тем более результы ... Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #30 5 апреля 2008 Просто в шоке, я надеялся, что хотя бы людям, которые меня знают, не придётся объяснять, что это не я, ладно уж левым. скажи резалт 1ой, надо поставить учись проигрывать нсочка ... не надо редактить посты - и тем более результы ... ) да хз, а вдруг он про 2ую и счёт 1-1 ) там же 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeaT-_-SnaKe #31 6 апреля 2008 поменять пароль к акку невероятно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #32 6 апреля 2008 ahahahahahahahahah krota opustili ahahahahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 6 апреля 2008 Просто в шоке, я надеялся, что хотя бы людям, которые меня знают, не придётся объяснять, что это не я, ладно уж левым. БЕЙ ЕБЛО ДРАГУ И ПГГ :krot: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #34 6 апреля 2008 ВП уже не те ? Я то думал они топ-1 до сих пор, надо чаще интересоваться. ;[ На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #35 6 апреля 2008 вп до сих пор топ1 мира в доте, только вот ламо не из вп, а вигосса не было, вот и проиграли =) ну и к тому же пик тб и пугны как-то нехарактерен для вп Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #36 6 апреля 2008 ahahahahahahahahah krota opustili ahahahahahaha +ahahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #37 6 апреля 2008 В какой-то из этих игр я забанил Найтсталкера - бтв, весело поиграли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #38 6 апреля 2008 драга не трожте он прикольный парень !!!! крот мб не будешь оставлять акк пд на базе и нет проблем <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #39 7 апреля 2008 драга не трожте он прикольный парень !!!! крот мб не будешь оставлять акк пд на базе и нет проблем я тебя забыл спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #40 7 апреля 2008 нс, :po_weke: низзя крота обижать Это не чемповский шпиль, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение