Able #1281 29 декабря 2019 Про войну тоже норм, но чёт изи Рад что молодняк выиграл, грац! Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1282 29 декабря 2019 А не, телезрители все жрут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1283 29 декабря 2019 Какие же зумеры великие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1284 29 декабря 2019 Пойдёт, 6-5 заслуженно в знания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1285 29 декабря 2019 Ага вот только если бы он не засчитывал неправильные ответы то говно бы жрали сейчас именно зумерки эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1286 29 декабря 2019 Л Е Г Е Н Д Ы Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1287 29 декабря 2019 Щас какой-то челебос получит Бриллиантовую сову. Просто вспоминаю как Илья шел к сове 10+ лет, просто всолянова вытащил миллион игр, а щас Жаркевич или Галиакберов небось получит за просто днищенский сезон и позорный финал Тигрёнок и JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1288 29 декабря 2019 Без новикова и правда не то Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1289 29 декабря 2019 пиздец, чела из моей школы прокатили с совой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1290 29 декабря 2019 Чето шок Новосёлов соляры залил а тут какому то челу в очках которого я первый раз увидел сову дали ладнл хоть не обидно потому что я вообще не знаю кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1291 29 декабря 2019 кайф игра, Чернышёву справедливо дали бриллиантовую сову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1292 29 декабря 2019 найс вернулся с вечерней смены с завода а тут спойлеры, и смотреть нехуй уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1293 29 декабря 2019 Семенова конечно luxury баба Всю игру на нее смотрел Ей бы быть женой миллиардера какого то а не этого офисного воротничка Just_rampage написал 1 минуту назад: найс вернулся с вечерней смены с завода а тут спойлеры, и смотреть нехуй уже Ну и зачем ты залез сюда, коли решил игру смотреть? Ты че думал мы тут сидим стрим папани обсуждаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1294 29 декабря 2019 Никитка))) написал 2 минуты назад: Семенова конечно luxury баба Всю игру на нее смотрел Ей бы быть женой миллиардера какого то а не этого офисного воротничка Just_rampage написал 3 минуты назад: найс вернулся с вечерней смены с завода а тут спойлеры, и смотреть нехуй уже Ну и зачем ты залез сюда, коли решил игру смотреть? Ты че думал мы тут сидим стрим папани обсуждаем? нет просто я не думал что вы обсуждая игру скинете резалты кстати классная аватарка новая утебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1295 29 декабря 2019 Спасибо это я недалеко от Стальгорна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1296 29 декабря 2019 ну хоть не стали давать сову за пресловутые заслуги галиакберову, который околонулевой был в финале чернышев сложный решающий вопрос по сути взял и в начале игры какой-то попроще Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1297 29 декабря 2019 paragon написал 6 минут назад: ну хоть не стали давать сову за пресловутые заслуги галиакберову, который околонулевой был в финале чернышев сложный решающий вопрос по сути взял и в начале игры какой-то попроще Сложный решающий взял Новоселов Все равно вопросы были очень простые на фоне прошлых финалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1298 29 декабря 2019 Lionell написал 5 минут назад: paragon написал 12 минут назад: ну хоть не стали давать сову за пресловутые заслуги галиакберову, который околонулевой был в финале чернышев сложный решающий вопрос по сути взял и в начале игры какой-то попроще Сложный решающий взял Новоселов Все равно вопросы были очень простые на фоне прошлых финалов не считаю, что про войну сложный типа средний уровень, некий минимум уровня сложности на "главную игру сезона" в мире идеального чгк мне кажется, я что-то очень похожее про деревни в своей жизни даже видел/слышал/читал новоселов еще при чтении вопроса ведущим уже знал, что он будет отвечать в этом нет той красоты, которая есть в ответе чернышева, когда реально сложный вопрос и озарение на последних секундах ну, а про раньше трава была зеленее -- правда Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1299 29 декабря 2019 Я играл этот вопрос про карту съемок и его команда должна брать за 20-30 секунд. Там же тупо силуэт Калифорнии читается и справа граница с Невадой. Мб на трансляции это как-то смотрелось красиво и вопрос хорошой, но он довольно простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1300 29 декабря 2019 ну это рофл какой то с коллажем и аппликацией дура тупа 100% неправильный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение