snoopy #121 17 декабря 2017 до сих пор кекаю с этого "Да, господин ведущий..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #122 17 декабря 2017 обидно пиздос Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #123 17 декабря 2017 Версия прикольная, ответ пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #124 17 декабря 2017 это не игра, это пошли они на хуй! решающий вопрос просто на знание, до этого никак не дойти логикой. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #125 17 декабря 2017 Как я и сказал легкие вопросы уже сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #126 17 декабря 2017 версия неубедительнаяно по сути на этот вопрос невозможно додуматься за минуту если ты сам подобный опыт не имел с телефономдругое дело что решающий раунд вообще редко выигрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #127 17 декабря 2017 как же я люблю вопросы аля смарите пацаны, какую хуйню я смастерил? угадайте нахуя (на сколько я еблан) JUST1Kk, yuuuuuuuu, Morf-designer и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #128 17 декабря 2017 ласт вопрос - хуйня из под коняиграли хорошодедов в финале года переедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #129 17 декабря 2017 (изменено) ну и дерьмо, а не вопрос Изменено 17 декабря 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #131 17 декабря 2017 желаю друзю поесть хуйцов в финале годапосле того, как он слил аскерова, а потом дважды нарушил правила в ласт игре (подсказка левину + поднимали черный ящик). В ситуации Аскерова:правила, есть правила. В своей ситуации: есть дух игры, не пойман - не вор yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #132 17 декабря 2017 ну давайте логически рассудим последний вопрос. все ответы про влажность, ветер и т.п. по сути отпадают, т.к. на современных судах сверхточные приборы, а простому моряку на палубе на это ваще похуй. ну влажно снаружи и что? вместо майки-алкоголички одеть ветровку? значит ответ явно необычный и, учитывая акцент на тропиках в видео, Галачан дал наиболее необычный ответ. другое дело, что моряки в тропиках (да и вообще в мире) ловят рыбу сейчас либо на блесну (и аналоги типо донки), либо сетями. наживка - это для любителей под пивко половить с берега, в море/океане это нафиг не нужно. я сам в Норвегии рыбачил и знаю, о чем говорю, но этого Галачан знать не мог без опыта. вот тут у меня реально закончились бы адекватные варианты и я бы придумывал что-то вроде "кормушки для птиц", потому что класть в пластиковую бутылку свои телефоны - это пиздец. а если сильная качка и волны через край? или им лень носить телефон в кармане? реально не понимаю. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #133 17 декабря 2017 ну давайте логически рассудим последний вопрос. все ответы про влажность, ветер и т.п. по сути отпадают, т.к. на современных судах сверхточные приборы, а простому моряку на палубе на это ваще похуй. ну влажно снаружи и что? вместо майки-алкоголички одеть ветровку? значит ответ явно необычный и, учитывая акцент на тропиках в видео, Галачан дал наиболее необычный ответ. другое дело, что моряки в тропиках (да и вообще в мире) ловят рыбу сейчас либо на блесну (и аналоги типо донки), либо сетями. наживка - это для любителей под пивко половить с берега, в море/океане это нафиг не нужно. я сам в Норвегии рыбачил и знаю, о чем говорю, но этого Галачан знать не мог без опыта. вот тут у меня реально закончились бы адекватные варианты и я бы придумывал что-то вроде "кормушки для птиц", потому что класть в пластиковую бутылку свои телефоны - это пиздец. а если сильная качка и волны через край? или им лень носить телефон в кармане? реально не понимаю.Плюс к этому, надо проверить смс и звонки, поднялся на палубу и проверил. Конечно ты потеряешь доли секунд, пока твой телефон поймает сеть и примет смс и звонки, но это действительно чушь. Я думал, что они могут складывать туда ключи или какие то вещи, чтобы из кармана не выпали. Но потом закономерно подумал, а вдруг тряска, и это выпадет оттуда и карман с замком казалось более защищённым местом, чем бутылка с огромной дыркой посередине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #134 17 декабря 2017 Бля, желаю, чтоб этот зритель присел на свою бутылку, на этом всё. saintwhore и Hazfrost понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #135 17 декабря 2017 Какая же хуйня ласт вопрос это пиздец Да для этой цели можно что угодно использовать, хоть телефон в пакет положить и завязать герметично. Или какой-то ящик в который все телефоны будут помещаться, а не 3-4 в бутылку пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #136 17 декабря 2017 (изменено) не тут типа логика такая что он может зазвонить запиликать онлайн и те скажут например, это не занимает места + у каждого своя бутылка Я в деревне жил где связи нет и мы клали там телефон на подоконник строго в одном месте дома, потому что только там ловилоСмс тебе может с опозданием в 2 часа нахуй прийти, и что тебе делать нечего стоять сеть ловить с телефоном в руке? Ты же не на отдыхе, а на работе Изменено 17 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #137 18 декабря 2017 половина каких-то тупо блядских вопросовсамый пиздатый был про 3 картины офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #138 18 декабря 2017 https://www.1tv.ru/shows/chto-gde-kogda/vypuski/chetvertaya-igra-zimney-serii-chto-gde-kogda-vypusk-ot-17-12-2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #139 18 декабря 2017 (изменено) хуйнянайс вопрос, а я на своем корабле нахуй в такие бутылки дилдаки кладу и че блятьтот случай когда в 13 секторе вопрос на порядок лучше в плане именно вопроса и подхода к ответупошли нахуйдаже не охота финал смотреть, пусть посадят левина паташова и дюбу, остальных нахуйофк друзю все прощают хули он как денди в нави чиста медийку на себе тащит уже 30 лет, он даже если на волчок сядет и обосрется прям на столе его хуй выгонят Изменено 18 декабря 2017 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #140 18 декабря 2017 хз хз, Новиков тащил нормально медийку и нахуй был послан. Бялко молодую девицу поебсти захотел и тоже отправлен на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение