Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Что? Где? Когда?

Рекомендованные сообщения

до сих пор кекаю с этого

1476261001182766795.jpg

1476261002169559566.jpg

1476261003156065285.jpg

1476261004141771259.jpg

147626096519221839.jpg

"Да, господин ведущий..."

Поделиться сообщением

это не игра, это пошли они на хуй! решающий вопрос просто на знание, до этого никак не дойти логикой.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

версия неубедительная

но по сути на этот вопрос невозможно додуматься за минуту если ты сам подобный опыт не имел с телефоном

другое дело что решающий раунд вообще редко выигрывают

Поделиться сообщением

как же я люблю вопросы аля

смарите пацаны, какую хуйню я смастерил? угадайте нахуя (на сколько я еблан)

JUST1Kk, yuuuuuuuu, Morf-designer и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ласт вопрос - хуйня из под коня

играли хорошо

дедов в финале года переедут 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и дерьмо, а не вопрос

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

желаю друзю поесть хуйцов в финале года

после того, как он слил аскерова, а потом дважды нарушил правила в ласт игре (подсказка левину + поднимали черный ящик). В ситуации Аскерова:правила, есть правила. В своей ситуации: есть дух игры, не пойман - не вор 

yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

ну давайте логически рассудим последний вопрос. все ответы про влажность, ветер и т.п. по сути отпадают, т.к. на современных судах сверхточные приборы, а простому моряку на палубе на это ваще похуй. ну влажно снаружи и что? вместо майки-алкоголички одеть ветровку?

значит ответ явно необычный и, учитывая акцент на тропиках в видео, Галачан дал наиболее необычный ответ. другое дело, что моряки в тропиках (да и вообще в мире) ловят рыбу сейчас либо на блесну (и аналоги типо донки), либо сетями. наживка - это для любителей под пивко половить с берега, в море/океане это нафиг не нужно. я сам в Норвегии рыбачил и знаю, о чем говорю, но этого Галачан знать не мог без опыта.

вот тут у меня реально закончились бы адекватные варианты и я бы придумывал что-то вроде "кормушки для птиц", потому что класть в пластиковую бутылку свои телефоны - это пиздец. а если сильная качка и волны через край? или им лень носить телефон в кармане? реально не понимаю.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ну давайте логически рассудим последний вопрос. все ответы про влажность, ветер и т.п. по сути отпадают, т.к. на современных судах сверхточные приборы, а простому моряку на палубе на это ваще похуй. ну влажно снаружи и что? вместо майки-алкоголички одеть ветровку?

значит ответ явно необычный и, учитывая акцент на тропиках в видео, Галачан дал наиболее необычный ответ. другое дело, что моряки в тропиках (да и вообще в мире) ловят рыбу сейчас либо на блесну (и аналоги типо донки), либо сетями. наживка - это для любителей под пивко половить с берега, в море/океане это нафиг не нужно. я сам в Норвегии рыбачил и знаю, о чем говорю, но этого Галачан знать не мог без опыта.

вот тут у меня реально закончились бы адекватные варианты и я бы придумывал что-то вроде "кормушки для птиц", потому что класть в пластиковую бутылку свои телефоны - это пиздец. а если сильная качка и волны через край? или им лень носить телефон в кармане? реально не понимаю.

Плюс к этому, надо проверить смс и звонки, поднялся на палубу и проверил. Конечно ты потеряешь доли секунд, пока твой телефон поймает сеть и примет смс и звонки, но это действительно чушь. Я думал, что они могут складывать туда ключи или какие то вещи, чтобы из кармана не выпали. Но потом закономерно подумал, а вдруг тряска, и это выпадет оттуда и карман с замком казалось более защищённым местом, чем бутылка с огромной дыркой посередине.

Поделиться сообщением

Бля, желаю, чтоб этот зритель присел на свою бутылку, на этом всё.

saintwhore и Hazfrost понравилось это

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Какая же хуйня ласт вопрос это пиздец :prayshit:  :prayshit: Да для этой цели можно что угодно использовать, хоть телефон в пакет положить и завязать герметично. Или какой-то ящик в который все телефоны будут помещаться, а не 3-4 в бутылку пиздец просто

Поделиться сообщением

(изменено)

не тут типа логика такая что он может зазвонить запиликать онлайн и те скажут например, это не занимает места + у каждого своя бутылка

Я в деревне жил где связи нет и мы клали там телефон на подоконник строго в одном месте дома, потому что только там ловило

Смс тебе может с опозданием в 2 часа нахуй прийти, и что тебе делать нечего стоять сеть ловить с телефоном в руке? Ты же не на отдыхе, а на работе

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

половина каких-то тупо блядских вопросов

самый пиздатый был про 3 картины офк

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня

найс вопрос, а я на своем корабле нахуй в такие бутылки дилдаки кладу и че блять

тот случай когда в 13 секторе вопрос на порядок лучше в плане именно вопроса и подхода к ответу

пошли нахуй

даже не охота финал смотреть, пусть посадят левина паташова и дюбу, остальных нахуй

офк друзю все прощают хули он как денди в нави чиста медийку на себе тащит уже 30 лет, он даже если на волчок сядет и обосрется прям на столе его хуй выгонят 

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

хз хз, Новиков тащил нормально медийку и нахуй был послан. Бялко молодую девицу поебсти захотел и тоже отправлен на помойку

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...