Lionell #1701 16 июня 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 3 часа назад: Аскеров правильно рассудил Ведущий явно пушил кима сказть слово уборщики, так надо было сказать Он пушил выбрать, а не выбрать что-то конкретное. Я бы тоже отвечал "стюарды", а не "уборщики", ибо это более логично KOТ написал 1 час назад: Правильно сделал Хрюк Они не перестают в один ответ впихнуть 40 Тем более он раза 4 сказал - выбирайте то или то Ваще никак не относится к этой команде и тем более к Киму. Это в основном фишка Козлова, Мухина, Повышевой. Кроме того это было неважное уточнение, а не попытка впихнуть два ответа. Изменено 16 июня 2020 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1702 16 июня 2020 Более логично, что убирают не уборщики? Он имено на уборщиков байтил, повторяя по сто раз КТО УБИРАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1703 16 июня 2020 В контексте всего вопроса более логично выбрать стюардов, а не уборщиков, которые не факт, что вообще есть. К примеру: https://meduza.io/news/2020/01/17/aeroflot-zastavil-bortprovodnikov-ubirat-salon-posle-reysov-teper-oni-dolzhny-kontrolirovat-chistotu-tualetnyh-komnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1704 16 июня 2020 В контексте вопроса нехуй вообще упоминать стюартов и уборщиков Если говорить стюарты, то кто тогда эти карточки раскладывает? Барабашка или пассажиры? Мог просто сказать, что карточки нужны для проверки качества уборки салона и все Он там ответ растянул на три минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1705 16 июня 2020 Базыч, хуй Крюка достань из-за щеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1706 16 июня 2020 Это не щека Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1707 17 июня 2020 Стюарды сами себе выходит должны были эти карточки или что там подкладывать? Или кто кроме стюардов этим мог заняться если это стюарды должны делать, капитан судна и второй пилот? Или кто-то из вне приходит после рейса и карточки раскладывает ? Все верно крюк их обосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1708 17 июня 2020 godspeed написал 1 час назад: Стюарды сами себе выходит должны были эти карточки или что там подкладывать? Или кто кроме стюардов этим мог заняться если это стюарды должны делать, капитан судна и второй пилот? Или кто-то из вне приходит после рейса и карточки раскладывает ? Все верно крюк их обосал Подставной пассажир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1709 17 июня 2020 Так йобана не понел, начало лета же Хуле перерыв почти пол года ммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1710 17 июня 2020 Lionell написал 1 час назад: godspeed написал 3 часа назад: Стюарды сами себе выходит должны были эти карточки или что там подкладывать? Или кто кроме стюардов этим мог заняться если это стюарды должны делать, капитан судна и второй пилот? Или кто-то из вне приходит после рейса и карточки раскладывает ? Все верно крюк их обосал Подставной пассажир Подставной пассажир наверное затратное дело. Билет в самолёте не дешёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1711 18 июня 2020 R0ss0ha и kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1712 19 июня 2020 Ты зачем свой пост сюда скопировал? Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1713 19 июня 2020 я кстати тоже думал что идет речь о безопасности и когда кимислав сказал про безопасность и уборку, а хрюк накинулся мол вы два ответа в один пытаетесь ввернуть, я так и подумал, что нужно выбирать между уборкой и безопасностью и я бы лично выбрал безопасность но нет там оказывается нужно было выбрать между стюардами и уборщиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1714 19 июня 2020 Хз, очевидно, что редакторы пропустили неоднозначный вопрос и Крюк еще ухудшил положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1715 19 июня 2020 с этим никто и не спорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1716 19 июня 2020 Крюк хрюк, тут и без обсуждения понятно было ждем команду потаниной, там приняли бы ответ - кто-то R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #1717 20 июня 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=p9QnaNC6imo Мухин на 13-м секторе пробивает дно своим "беспристрастием" Изменено 20 июня 2020 пользователем ane13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1718 6 июля 2020 Хрюк в одной из последних передач спросил у Груздя, есть ли выдающиеся(легендарные) игроки клуба. Он сказал что с десяток может их назвать, мне почему то сразу на ум пришли Новиков Илья и Фёдор Двинятин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1719 6 июля 2020 Да я думаю половина людей их двоих назовёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение