mr.flip-flop #1781 8 октября 2020 GNNshka написал 7 часов назад: Хряк же женат, не? Не для всех это стопор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1782 11 октября 2020 так чё получается из-за ебучего футбола отменили игру чгк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1783 11 октября 2020 Уважаемые телезрители! Третью игру осенней серии «Что? Где? Когда?» смотрите в прямом эфире 18 октября в 22.00 по Первому каналу. mrazi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1784 12 октября 2020 KOТ написал 15 часов назад: Уважаемые телезрители! Третью игру осенней серии «Что? Где? Когда?» смотрите в прямом эфире 18 октября в 22.00 по Первому каналу. mrazi а я по кд сижу ютуб обновляю, жду когда зальют выпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1785 12 октября 2020 kapacuwe написал 2 часа назад: KOТ написал 18 часов назад: Уважаемые телезрители! Третью игру осенней серии «Что? Где? Когда?» смотрите в прямом эфире 18 октября в 22.00 по Первому каналу. mrazi а я по кд сижу ютуб обновляю, жду когда зальют выпуск здарова в команду потаниной пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1786 18 октября 2020 всем ку сегодня играет команда Алены Повышевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1788 18 октября 2020 Вы меня извините смотрю новости перед чгк это пиздец первый раз посмотрел, по короне у всех хуево, а то у нас пиздец всем похуй, а да ещё америкосы уже 30 лет мешают нам развиваться ну и бля.... Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1789 18 октября 2020 569.Miedo написал Только что: Вы меня извините смотрю новости перед чгк это пиздец первый раз посмотрел, по короне у всех хуево, а то у нас пиздец всем похуй, а да ещё америкосы уже 30 лет мешают нам развиваться ну и бля.... обэма срёт в подъездах у хохлов хуже чем у рашки европа загнивает еври дей дайте ещё путину 5 лет сыграться и всё будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1790 18 октября 2020 Прекрасный вопрос про мойку на суперблиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1791 18 октября 2020 (изменено) не ну с криштияну в составе нечестно Изменено 18 октября 2020 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1792 18 октября 2020 Как вообще про музей можно было ответить Неизвестное об известном ага))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1793 19 октября 2020 Музей сложна, мойка нихуя не на блиц вопрос А игра кайф, поташев оч крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1794 19 октября 2020 Хорошая игра, Повышева как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1795 19 октября 2020 KOТ написал 16 часов назад: Как вообще про музей можно было ответить Неизвестное об известном ага))))) Тупица на ведущем думает, что ночью и ночной дозор это ебать логичная взаимосвязь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1796 19 октября 2020 Ну у меня в голове в блице были типа : ул, Ленина, Комсомольская и набережная Но связать с мойкой это шок да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1797 22 октября 2020 Я как хохол в 18-м поколении знаю про Питер только Невский, Литейный и наб. Мойки. Но что-то шагнуть от Мойки до "Мойка 24" даж я не смог. Ваще игра какая-то была очень ровная, будто на покерфейсе выиграли ее, даж не вспотели, практически 3 досрочных ответа. Даже сложных решений у капитана не вспомнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1798 23 октября 2020 поташева убрать и вспотеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1799 23 октября 2020 поташёв гений Финальная игра пройдёт 1 ноября в 21.45 по Первому каналу. СУКА Как можно ответить блять на этот вопрос не за что даже зацепиться, кроме как старое здание 22:40 таймкод никогда не встречал мертвее вопросов даже учесть финала мухина это шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1800 23 октября 2020 мне кста во время игры было интересно вроде же запрещено правилами давать понять игрокам, что в зале есть подсказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение