ALF™ #21 12 декабря 2017 Отметил всех Вас котаны в топике по итогам.Все молодцы... заряжаете меня энергетикой и силами чтобы дальше жить в этом блевотном мире. Еще раз искренне благодарю Вас что Вы есть на сием замечательном ресурсе... ну и пишите всякие штуки забавные которые очень веселинки. Всем спасибо!Всех целую и обнимаю нежно-нежно! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #22 12 декабря 2017 вот этому долбоёбу точняк нужно закрыть доступ в раздела лучше на форумили в жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #23 12 декабря 2017 это такой троллинг чи шо? как он делает любой свой пост максимально зашкварным? Sympathy и fora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 12 декабря 2017 походу жирный хочет секса Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #25 12 декабря 2017 только ещё не решил с кем Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #26 12 декабря 2017 че за челик с хохлом на аватарке? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #27 12 декабря 2017 че за челик с хохлом на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #28 13 декабря 2017 че за челик с хохлом на аватарке?это perrymenson. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #29 13 декабря 2017 чет не вкурил нахуя хрум хочет закрыть раздел писяну, ведь он давно умер и разложился, писян разумеется, а не раздел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #30 13 декабря 2017 так я ж написал что альфу, а не писяну. Писяна грех не упомянуть за заслуги перед отечеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #31 13 декабря 2017 как же в голос когда челы голосуют что худший топан это не секс и отнки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32 13 декабря 2017 ну так то да Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #33 14 декабря 2017 а если не секрет расскажите какой такой вклад в развитие раздела внесла жумонк? по моему даже зассанец сигма делал в 100 раз больше Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #34 14 декабря 2017 а если не секрет расскажите какой такой вклад в развитие раздела внесла жумонк? по моему даже зассанец сигма делал в 100 раз большеначнем с того, что она девушка, а сигма хохол. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #35 14 декабря 2017 а если не секрет расскажите какой такой вклад в развитие раздела внесла жумонк? по моему даже зассанец сигма делал в 100 раз большеначнем с того, что она девушка, а сигма хохол. тут не поспоришь, придется отдать голос за сигму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #36 14 декабря 2017 а если не секрет расскажите какой такой вклад в развитие раздела внесла жумонк? по моему даже зассанец сигма делал в 100 раз большеначнем с того, что она девушка, а сигма хохол. тут не поспоришь, придется отдать голос за сигму так оно и бывает, сначала голос, а потом уже рюкзачок шанель присматриваешь... Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #37 14 декабря 2017 Она просто модер. А как такового контента она не вносит. Я считаю что внёс норм Bird и ребята которые угарают и кидают фотки. Например тот же Илзе внёс много смешных постов и описаний различных ситуаций. Так что я не понимаю людей, которые голосуют за ее вклад в чистилище.Я - талисман. Кто так не считает - плохие челики, ненавижу вас.Мои фанаты - люблю вас.Пс. Новогоднее обращение от Стасика к пдчанам будет позже, если ждёшь его - ставь лайк. DVAHAS и Fineser понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #38 14 декабря 2017 мой талисман - темный бурят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #39 14 декабря 2017 Согласен, даркдед достойный соперник!!! Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40 14 декабря 2017 с первыми двумя строчками от стасика согласна есчесна Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение