aac #41 14 декабря 2017 (изменено) Упоминает кучу народа во вкладе.Не упоминает пенделя.Ясно понятно. Изменено 14 декабря 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #42 15 декабря 2017 Я - талисман. Кто так не считает - плохие челики, ненавижу вас. ты можешь претендовать только на один титул, но он уже занят литлпленетом, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #43 15 декабря 2017 (изменено) Я - талисман. Кто так не считает - плохие челики, ненавижу вас.ты можешь претендовать только на один титул, но он уже занят литлпленетом, сорикакая колкость. Мистер юмор.Нахуй ты шутишь вообще, если твои шутки смешны только комнатным кактусам и челикам, которые волнуются сильно в соприкосновении с социумом. Пошёл в игнор, это была последняя капля твоего позорного юмора. Мне за тебя стыдно, ты просто скатился, я в ахуе. Изменено 15 декабря 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #45 15 декабря 2017 Я - талисман. Кто так не считает - плохие челики, ненавижу вас.ты можешь претендовать только на один титул, но он уже занят литлпленетом, сорикакая колкость. Мистер юмор.Нахуй ты шутишь вообще, если твои шутки смешны только комнатным кактусам и челикам, которые волнуются сильно в соприкосновении с социумом. Пошёл в игнор, это была последняя капля твоего позорного юмора. Мне за тебя стыдно, ты просто скатился, я в ахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46 15 декабря 2017 Ирзян, нахуя пыталась этот топан в таверну спихнуть на постоянку мол ешьте, а как люди сказали да норм ваще, то забрала нахзад и признала лучшим?"секс и отношения"много рофловда и адекваты просили Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #47 30 декабря 2017 6. Лучший топан - пиво R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 31 декабря 2017 стас где обращениеты обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #49 31 декабря 2017 стас где обращениеты обещалтолько в рнд приехал . Через пару дней Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #50 31 декабря 2017 так-то стасик талисман теперьв прошлом году это был серега присталов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #51 31 декабря 2017 Я не пойму какого хрена за жумонг голосуют, она ровным счётом ничего не делает. Вот даркдед - настоящий соперник. А жумонг - фикция. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 31 декабря 2017 Я не пойму какого хрена за жумонг голосуют, она ровным счётом ничего не делает. Вот даркдед - настоящий соперник. А жумонг - фикция.тож не пойму Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #54 31 декабря 2017 Я талисман раздела - это мое по праву. А все синтеминтальности в виде не голосования за себя - для антисоциальных людей, которые стараются быть достойными для этого общества, но все также остаются отбросами в огромных штанах и гигантских наушниках в 20+ лет. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 31 декабря 2017 стат, что бы не происходило, для меня ты навсегда останешься самой ебанутой собакой в истории раздела, ну если ток Пуговкин не начнет пену на камеру пускать, так что оставь эти бои за титул всяким ньюфагам, ты уже давно всем все доказал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #56 31 декабря 2017 Я талисман раздела - это мое по праву. А все синтеминтальности в виде не голосования за себя - для антисоциальных людей, которые стараются быть достойными для этого общества, но все также остаются отбросами в огромных штанах и гигантских наушниках в 20+ лет.только если под талисманом подразумевается самый отсталый дегенерат разделаи даже в этом случае литлпленет с тобой бы поспорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #57 31 декабря 2017 То есть модератор просто берет и вычеркивает лидирующую позицию в графе "бруталити" ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ТАК НЕ НРАВИТСЯ?Охренеть у меня слов нет Че уж тогда так слабо - меняй тогда все позиции на более легитимные на твой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 31 декабря 2017 я себя упомянула, не надо) Тигрёнок понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #59 1 января 2018 Вот они - выборы в России во всей своей красе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #60 1 января 2018 Ира просто скромная и её победа заслуженная, клятый Двахас решил зарофлить и его пранк чуть не вышел из под контроля Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение