iSeal #2862 4 февраля 2018 бля гоблак стак собрал с лунным дауном, будут квалы на эпицентр играть. так что о нем забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2863 4 февраля 2018 это просто тег в дотабаффе, остался потому что Нави были его последней командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2864 4 февраля 2018 А какой состав у гоблака и фунтика ? кто + 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSputler #2865 4 февраля 2018 За состав с гобблачком и 1% притоплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2866 4 февраля 2018 Значит по слухам у нас сейчас 4 челика1) Dark2) ArtStyle3) LeBron4) Misha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2868 4 февраля 2018 это просто тег в дотабаффе, остался потому что Нави были его последней командойОн за вп вместо соло играл. И посмотри в дотабаф вп, там артстайл уже не числится игроком вп и числится игроком нави. Да и плюс за нави артстул играл год назад, думаю за это время его уже удалили бы из дотабафа нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #2869 4 февраля 2018 (изменено) Сразу спалились все кто никогда не брал даже 4к и не играл ни в одной рофл команде на лоу-тир туриках) Просто кто-то редачил состав вп, чтобы добавить Роджера и наконец убрал Артстайла оттуда (который там был со времен тех туриков где он играл макау и саммит), поскольку он тренер. Поэтому у Артстайла автоматом появилась ласт тима его. Если на ДБ чекнуть текущий ростер Нави, то Артстайла там нет. Чекать такие мувы по ДБ, которое и через 3 года может не обновиться)) Изменено 4 февраля 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2870 4 февраля 2018 Артстайл ?? он нормально играл за вп на самитте и явно получше остальных трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2871 4 февраля 2018 (изменено) не удалили бы, Хвост после кика еще год играл в пабы с приставкой в ладдере Нави Изменено 4 февраля 2018 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2872 4 февраля 2018 (изменено) 1) у него контракт с ВП, я думаю ахуенный чуть более чем полностью2) в недавнем ивью он сказал, что точно доиграет сезон с ВП в качестве коуча3) по игре он сча тир 2.5 игроксорян, но сча 2018 год и на всех позициях нужен тир1 игрок с АХУЕННО БОЛЬШОЙ ИГРОВОЙ ПРАКТИКОЙ Денди не в счет Изменено 4 февраля 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #2873 4 февраля 2018 это просто тег в дотабаффе, остался потому что Нави были его последней командойОн за вп вместо соло играл. И посмотри в дотабаф вп, там артстайл уже не числится игроком вп и числится игроком нави. Да и плюс за нави артстул играл год назад, думаю за это время его уже удалили бы из дотабафа нави его и удалили, нет никакого артстайла в текущем ростере даже на ДБ Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2874 4 февраля 2018 Миша - самый нормальный вариант. Его уже тестили до этого в предыдущие составы - он всем понравился, но был капитаном, а не просто наёмником, жмущим кнопки. А теперь как раз капитана нет. Если бы я что-то ставил - ставил бы на Мишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2875 4 февраля 2018 Afk.Tarelka: Runec, EcNart, Czar, Goblak, Funn1k Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2876 4 февраля 2018 думаю возьмут укробога, поэтому скорее всего зайдет Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2877 4 февраля 2018 1) у него контракт с ВП, я думаю ахуенный чуть более чем полностью2) в недавнем ивью он сказал, что точно доиграет сезон с ВП в качестве коуча3) по игре он сча тир 2.5 игроксорян, но сча 2018 год и на всех позициях нужен тир1 игрок с АХУЕННО БОЛЬШОЙ ИГРОВОЙ ПРАКТИКОЙ Денди не в счетсорян, все 3 пункта залупа какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2878 4 февраля 2018 Yevhen Zolotarov@NAVIHarisPiltonOMG, I'm CEO of @@NatusVincere !!!/в шёпот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2879 4 февраля 2018 но был капитаном, а не просто наёмником, жмущим кнопки. А теперь как раз капитана нет. Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2880 4 февраля 2018 но был капитаном, а не просто наёмником, жмущим кнопки. А теперь как раз капитана нет. Шо? Его тестили, когда бивера взяли. Он предлагал свои идеи, пытался пикать, но челы хотели сделать Соннейко кэпом и им нужен был просто чел, который кнопки жмет нормально, поэтому взяли бивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение