Quill #3261 5 февраля 2018 Лил сказал анаонс будет в 5 вечера ты опоздал это уже золотарев сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3262 5 февраля 2018 даю инсайд ThroughTheUniverse, SINEGOSPROGIBA, Empower и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3263 5 февраля 2018 бля, если это псм, то это нахуй межгалактическая вголосяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3264 5 февраля 2018 Да эти ваши псмы всё хуйня нереалистичная. Не возьмут их в нави.Из реальных вариантов сейчас только куроки, пуппей и xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3265 5 февраля 2018 сашка хвист biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3266 5 февраля 2018 (изменено) Лучше вани в данный момент никого не найтиВопрос захочет ли он сам к нимТренеры ж надеюсь не лочатся?он был бы в восторге от такого предложения. вопрос именно в том предлагали ему место в команде или нет. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3267 5 февраля 2018 бля парни если псм, то это еще полгода без нави будет на всех крупных туриках, ибо псм 6 к треш не игрок тир 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #3268 5 февраля 2018 Бля, пацаны, ПСМ сейчас 6к даже апнуть не может, тусит в районе 5.7к. ЕГо точно не будет он не игрок уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3269 5 февраля 2018 а у денди скок птс? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3270 5 февраля 2018 Misha =) вот так вот. Еще из тех кого лил описал. КИНГ Р . Все больше 0 идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3271 5 февраля 2018 (изменено) Бля, пацаны, ПСМ сейчас 6к даже апнуть не может, тусит в районе 5.7к. ЕГо точно не будет он не игрок ужеа когда его в прошлый раз в состав брали, то он типо был игроком? Изменено 5 февраля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marita BTPOH #3272 5 февраля 2018 лил сказал, что новая "пятёрка" жмёт. я не знаю, что такое "жмёт", но Леброн очень активный в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3273 5 февраля 2018 Мне кажется, кто-то специально вбрасывает никнеймы типа ПСМ, чтобы чел, которого анонсируют звучал на его фоне лучшеа у денди скок птс?как у Роджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3274 5 февраля 2018 Мне кажется, кто-то специально вбрасывает никнеймы типа ПСМ, чтобы чел, которого анонсируют звучал на его фоне лучшеТы правда веришь в то, что за 3 дня могут найти нормальную пятерку, да еще и капитана? Не будет хорошего варианта. Офк это не псм, но и не замена сонеичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3275 5 февраля 2018 Миша тоже помойка как и псм, кинг р лучший вариант из перечисленных и возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #3276 5 февраля 2018 они только 5 ищут или и капитана? Вроде акбар же пикал и капитанил? Или даня будет рулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3277 5 февраля 2018 Мне кажется, кто-то специально вбрасывает никнеймы типа ПСМ, чтобы чел, которого анонсируют звучал на его фоне лучшечто же с нами стало (( верните мне мой 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3278 5 февраля 2018 лил сказал, что новая "пятёрка" жмёт. я не знаю, что такое "жмёт", но Леброн очень активный в игре.сашка хвист тоже жмет, с рапиросами на гирыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3279 5 февраля 2018 Мне кажется, кто-то специально вбрасывает никнеймы типа ПСМ, чтобы чел, которого анонсируют звучал на его фоне лучшеТы правда веришь в то, что за 3 дня могут найти нормальную пятерку, да еще и капитана? Не будет хорошего варианта. Офк это не псм, но и не замена сонеичу. Блин чувак. Потому что все кроме игроков снг, кроме ВП . можно туда засунуть. на изи. ТОлько кто достоин. Вопрос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #3280 5 февраля 2018 лил сказал, что новая "пятёрка" жмёт. я не знаю, что такое "жмёт", но Леброн очень активный в игре.У Леброна так-то команда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение