Nastro... #3281 5 февраля 2018 вместо узбека будет башкир скрин делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3282 5 февраля 2018 жмет 100 от груди, лил же качок ему это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3283 5 февраля 2018 ваня баланар no god no NONONO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #3284 5 февраля 2018 Надеюсь на молодую и аутичную кровь аля кристалайз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3285 5 февраля 2018 Парни, да Соннейко вернут, вот и всё Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #3286 5 февраля 2018 лил сказал что этот игрок уже играл пож этим флагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #3287 5 февраля 2018 (изменено) Лил на стриме подвердил "Этот человек уже играл под этим флагом" Но это мог быть стендин на 1 игру Изменено 5 февраля 2018 пользователем Harden13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3288 5 февраля 2018 Мне кажется, кто-то специально вбрасывает никнеймы типа ПСМ, чтобы чел, которого анонсируют звучал на его фоне лучшеТы правда веришь в то, что за 3 дня могут найти нормальную пятерку, да еще и капитана? Не будет хорошего варианта. Офк это не псм, но и не замена сонеичу. нет конечно, да им и не нужен капитан-пятёрка, потому что и Соннейко таким не был (об этом говорили все игроки, включая его самого)со вторым предложением согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #3290 5 февраля 2018 (изменено) надеюсь этот артстайл но только не хвост Изменено 5 февраля 2018 пользователем Ghanashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3291 5 февраля 2018 кингр не будет, он уже зареган на сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3293 5 февраля 2018 как же лил влился в нави, медийка зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3294 5 февраля 2018 лил сказал что этот игрок уже играл пож этим флагом да под этим флагом и Адмирал Бульдог играл, подождите пару часов и узнаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #3296 5 февраля 2018 ЕБАТЬ, КТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬпупей или куроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3297 5 февраля 2018 Очевидная фнгешечк Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #3298 5 февраля 2018 ixmike88 - играл за Navi.NA espantapajaros и Ghanashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3299 5 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/VictoriousAgileRutabagaYee Неловко получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3300 5 февраля 2018 Лил пизданул что игрок уже игравший в нави Артстаил, ПСМ, леброн, Ванскор Йол Фнг БИВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение