yuuuuuuuu #4321 10 февраля 2018 Че долбоёбы смотрю у вас лил за игру 0 раз ошибся ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4322 10 февраля 2018 Алло харе обсуждать игру с гамбит. Посмотрим против сикрет ликвидБлин а чё харе обсуждать? Вот меня например радует что с такими соперниками нави играют уверенно и без критических ошибок. Раньше могли и закинуть и на 15й под т3 дайвить за сапортом. А сейчас спокойно уверенно сноуболят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #4323 10 февраля 2018 Алло харе обсуждать игру с гамбит. Посмотрим против сикрет ликвид проиграют за 25-30 мин. Что там смотреть? хз у ликвидов/сикретов макро понимание игры крайне высокоемогут и подольше подержаться Качественно Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #4324 10 февраля 2018 (изменено) Пик Нави опять больше нравится, не засноуболят может, но они сильнее. Гиро 1х1 с энчей стоит изи и убивает ее (особенно если помочь немного в начале, но можно и не помогать), поэтому клок+бейн свободны для побед на других лайнах. Изменено 10 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #4325 10 февраля 2018 фри вин для нави в этой , настолько хуевого пика у рэдиант давно не видел , еще и баньшу в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #4326 10 февраля 2018 (изменено) ну, не хуевый, тимфайт сильный у них, особенно в мидгейме. Просто Нави сильные на всех стадиях (особенно на лайнинге за счет пика Гиро). А до БКБшек при определенных раскладах и макро мувах Гамбиты вообще могут выигрывать файты. А, они энчу 4-кой сделали (ну и правильно, гиро слишком сильный против нее). Тогда бейну придется первое время постоять с гиро. Изменено 10 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4327 10 февраля 2018 Какая же Брагин помойка, хуже лила на туске Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #4329 10 февраля 2018 Какая же Брагин помойка, хуже лила на туске Дум с мида вообще не уходил лол, а потом и бейн подошел, когда Гиро смог соло стоять. Тут нельзя было не быть помойкой. А кнопки он норм прожимал, но у него нетворс ниже дума и клокверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4330 10 февраля 2018 Ничего, сейчас вэйл соберет и клока в когах пиздить будет Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4331 10 февраля 2018 (изменено) del Изменено 10 февраля 2018 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4332 10 февраля 2018 Подарочные гамбиты White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4335 10 февраля 2018 (изменено) Хорошо играют, мне нравится. Да, это не самый сильный соперник, но я еще помню игру Нави против таких же "не самых сильных соперников", когда игроки тупо брали и фидили в одиночку где-нибудь, дайвили на т3 и т.д. Особенно радует, что солофида почти не стало. Посмотрим, смогут ли отобраться на ДАК и как покажут себя на мажоре. Для Нави, кстати, лучше бы было некст против Империи сыграть, со Спиритами они как-то хуево играют, а Империи даже карт не отдавали в последних нескольких встречах. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4336 10 февраля 2018 Лил неплох steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #4337 10 февраля 2018 (изменено) долбоебы аыъыаъ лан надеюсь хвост научит в рошпит Изменено 10 февраля 2018 пользователем wwicked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4338 10 февраля 2018 А че случилось с Нави на Рошане? Они же на нем ебурили постоянно, забирали его даже проигрывая по 15к денег. Я помню еще писал в сентябре где-то, что "Рошан - это единственный тир-1 мув Нави". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #4339 10 февраля 2018 как же я рофлю с игроков на рошане, нахуя там драться против аппарата и баньши, рассплитались бы по линиям и похуй ваще , что у вк миллион жизней FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение