krevedro #5461 13 февраля 2018 Если не пойдет игра,всегда можно в очередной раз вернуть Акбарыча и через опенквалы. :trollface: 4an и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5462 13 февраля 2018 Если не пойдет игра,всегда можно в очередной раз вернуть Акбарыча и через опенквалы. :trollface: не скорей Ваня поймет какие токсик мрази в вантус днои на Капитанаа там и Сашка на керрикристалик молодой на любой роли приспособится krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5463 13 февраля 2018 Бля, жирно ты рофлишь однако, Омо. Ты не труфан 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5464 13 февраля 2018 все будет заебись, не ссыте, вот чувствую я что что фнг надо было брать на пятерку сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5465 13 февраля 2018 все будет заебись, не ссыте, вот чувствую я что что фнг надо было брать на пятерку сукаА он хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #5466 13 февраля 2018 держите, ребят 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5467 13 февраля 2018 Бля, жирно ты рофлишь однако, Омо. Ты не труфан 100%дико извиняюсьа вы кто чтобы определять кто труфан или нет?я и Денди навсегда! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5468 13 февраля 2018 Бля, жирно ты рофлишь однако, Омо. Ты не труфан 100%дико извиняюсьа вы кто чтобы определять кто труфан или нет?я и Денди навсегда! Да ты просто пишешь по всем топанам такую же хуйню, что и Сруведро с черкашом. Можа это вообще твои фейки, хуй вас знает больных анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5469 13 февраля 2018 Бля, я просто охуел, когда Иллюк сказал, что "такое ощущение, что они впервые вообще играют, столько играли вместе, а этого не чувствуется". Ебать, будто воспиталку (Акбара (хоть какого-то капитана)) у детишек из яслей забрали и всё по пизде пошло, бегают себе, резвятся. Думаю, Лил что тогда был в ахуе, что сейчас, учитывая то, что за последние игры вообще нихуя не изменилось. Впереди два мажика и минорчик с Дондо на слоте мидерапикеракоординаторакапитана, я готов Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #5470 13 февраля 2018 жду следующую эру, когда дондо будет на 4-ке пудже бегать, но эта совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #5471 13 февраля 2018 я на самом деле хз откуда столько хейта на денди, если вы смотрели все игры, то от денди было импакта как и от того же илтв или фна (на сфе и тинкере играть умеют все) а вот то что у тимы забрали капитана - координатора - пикера и вообще чела который контролирует процесс и играл в команде 2 года вы не берете вообще в голову. ну и лил пос 5 я хз https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5472 13 февраля 2018 Как же я все-таки ору с Золотарева, "это последний шанс большинству игроков из состава, если они ничего не добьются." В итоге не смог удержать состав когда они начали хоть чтото показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5473 13 февраля 2018 и как он удержит Роджера, который хочет играть в ВП ? купит победу на турнире ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5474 13 февраля 2018 Ненадолго ему это помогло, если вы понимаете, о чем я Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5475 13 февраля 2018 и как он удержит Роджера, который хочет играть в ВП ? купит победу на турнире ?Нави - новая шаурмичная White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5476 13 февраля 2018 Увидимся через 2 месяца, хейтеры RockLee и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #5477 13 февраля 2018 не ну с денди капитаном шансы малы,т к все помнят что когда нави сосали интенсивно то с приходом денди на слот капитана они сосали еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5478 13 февраля 2018 Ролик с Лилом неплох, парень говорит то что думает, мне это импонирует. Прикольно рассказал как Рамзес выгнал его с буткемпа, потому что он играл с Нави (3:15) и про то, какая сейчас ситуация в команде и что команды по факту нету (15:30).В принципе вчера мы в этом убедились.З.Ы. Вангую будущее Нави после Инта - Даня капитанит на 4/5, на мид берут сильного кора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5479 13 февраля 2018 И что это за будущее? Даже если взять сос ав ликвид, засунуть их в жёлтые худи и сделать Даню капитаном, они даже Адреналин кап не выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #5480 13 февраля 2018 (изменено) После провала на квалах к инту или на самом инте: Даня хард, Гена 4ка, Лил\Леброн 5, при условии что их не кикнут. То что Денди до сих пор не свапнулся на хард я ваще хз, он же норм его стоит когда играет в официалках , +в харде сейчас стоят все мидовые герои его времени, +стиль игры оффлейнера сейчас тот же, что был на миду в его время. Изменено 13 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение