asparkam #7821 7 марта 2018 ЛИЛ ЧСВ! Заигнорил пятюню от Леброна после игры biblethump BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7822 7 марта 2018 (изменено) Пацаны, я честно в ахуе во что раздел превратился (я почти 2 года в нем бывал только мельком, поэтому на контрасте с 2015 сижу ахуеваю). Какой топик не открой, так 50% постов в нем хейт команды или игроков. в топике Нави вообще наверное 90% постов хейтеры пишут. 389 страница воообще шокичи. Навям и ВП победы сегодня. ты на фаст бс от мидорожденного вчерашний посмотри и сразу вопросы отпадут почему их хуями кроют Братан я не говорю, что не нужно критиковать, просто критиковать по разному можно. Захожу в топик ВП, там пишут: "АХАХАХ ВИРТУС ДНО СОСАТЬ", захожу сюдать здесь пишут: "АХАХАХ ХОХЛЫ СОСАТЬ". Это за гранью уже хз. А так я сам пишу, что Денди хуевый и согласен, что его пора менять. И если что я не фанат Нави, мне одинаково приятно когда ВП, Вега или Нави побеждают и одинаково неприятно когда они проигрывают. А по игре то у нави ща ситуация похожа с тем что у них в КС (только в КС они все же тир-1). Вчера там 4 челика Нави в КСе сдохли в начале раунда и один их игрок остался 1вс5 и он всех убил и выиграл раунд. Такая же история ща с Кристалайзом была, пацан в соло выебал. Но тут рубик помог чутка. Изменено 7 марта 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7823 7 марта 2018 Парни, а ето топ-сколько? В плей-офф будет 8 тим? Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7824 7 марта 2018 Как же они плохо с пеин сыграли кароче вангую, можете квотить.Нави с трудом выигруют пеинг гейминг, паралельно каким-то чудом минески берут карту у ог (муши на какой-то спектре или чем-то таком в бо1 побеждает). И нави попадает на отвратительно играющих минесок которые дарят навям Плей офНаверное единственная система где нави может что-то взять на лаке. А там глядишь в плей-офф попадешь на колов или оптик гейминг. Темболее ликвид или вг поедут домой.шансы есть(на топ 4-6).Как и предполагалось победа над пеин со скрипом.Надеямся что жеребьевка упадет на колов или минески выиграет и на них. Иначе ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7825 7 марта 2018 Как же кристалик тащил, ну просто аки боженька, тупо 1 вс 9, остальные вообще хуй пойми что творили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7826 7 марта 2018 Да вы реально конченные какие-то, сейчас вся игра делается на Кристалайза, офк он там соло ебурит. Денди в роли 3.5 позишин, все игры. Он не 2-ая позиция (после лайнинг стадии), он ебучиИМХО, ему надо идти на оффлейн или брать других героев (требующих меньше фарма). То есть если ты не можешь из-за капитанства выложиться, то лучше брать меньше фарма. А это требует других героев и роли (не обязательно, так как с его лайнингом он может гнобить мидера, если генерал норм фармит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7828 7 марта 2018 Поздравляю всех труфанов, Данил только что продлил свой контракт в нави еще на 2 года, 30-летие отметит капитаном родного коллектива!Грац! asparkam понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7829 7 марта 2018 Почему он купил бладстун, пока блекхол кд, ты уже ресаешься. Я бы тоже так купил. Потому что от блек хола, бкб не спасет . А респ 15 сек+ тервела = изи додж блекхола(умер и уже пушиш). Не обращай внимание на долбоебов, у них ещё с детства печёт. Нормальная сборка у него была, игра правда не лучшая. Но честно говоря он не так хуев как входящий пешком в блекхолы Генерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #7830 7 марта 2018 Достойная игра с достойным соперником. Ну хоть не проебали, уже прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7831 7 марта 2018 нави без титулов опять обнулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #7832 7 марта 2018 Парни, а ето топ-сколько? В плей-офф будет 8 тим? Это скорее всего 2:3 и домой, если не импрувнуться магическим образом на два тира до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #7833 7 марта 2018 против колов, минески или оптик тоже сегодня играенеми 100% будет один из этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7834 7 марта 2018 Парни, а ето топ-сколько? В плей-офф будет 8 тим? Вылетели уже вроде 5 команд. Значит в топ11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7835 7 марта 2018 против колов, минески или оптик тоже сегодня играенеми 100% будет один из этих? они играют против проигравшего из другой сетки, если конечно Оптики не вынесут Сикрет, а ТНС - Виртусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7836 7 марта 2018 Генерал эт вообще что то за гранью, особенно этот заход пешком в блекхол, а потом тупо сьебался кинув своего кери и тот несмог дать сандер, ни хила ни рипейла, просто непонятно куда делась та ммашина которая ебала в офлейне все СНГ (ну мож кроме пашка) 4an и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7838 7 марта 2018 (изменено) Йоу челики, СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА СЕГОДНЯ, так что не расслабляем булки2-2 команды играют завтра а нет, сори, сегодня Изменено 7 марта 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7839 7 марта 2018 (изменено) против колов, минески или оптик тоже сегодня игра енеми 100% будет один из этих?Нет, может быть ещё Ликвид, Сикрет и ТНС Изменено 7 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7840 7 марта 2018 против колов, минески или оптик тоже сегодня играенеми 100% будет один из этих? они играют против проигравшего из другой сетки, если конечно Оптики не вынесут Сикрет, а ТНС - Виртусов они будут играть против любого у кого есть 2-2, при условии что они не встречались с нимим ранеето есть могут попасть и на ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение