Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

ЛИЛ ЧСВ! Заигнорил пятюню от Леброна после игры  biblethump

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, я честно в ахуе во что раздел превратился (я почти 2 года в нем бывал только мельком, поэтому на контрасте с 2015 сижу ахуеваю). Какой топик не открой, так 50% постов в нем хейт команды или игроков. в топике Нави вообще наверное 90% постов хейтеры пишут. 389 страница воообще шокичи. Навям и ВП победы сегодня. 

ты на фаст бс от мидорожденного вчерашний посмотри и сразу вопросы отпадут почему их хуями кроют

Братан я не говорю, что не нужно критиковать, просто критиковать по разному можно. Захожу в топик ВП, там пишут: "АХАХАХ ВИРТУС ДНО СОСАТЬ", захожу сюдать здесь пишут: "АХАХАХ ХОХЛЫ СОСАТЬ". Это за гранью уже хз. А так я сам пишу, что Денди хуевый и согласен, что его пора менять. И если что я не фанат Нави, мне одинаково приятно когда ВП, Вега или Нави побеждают и одинаково неприятно когда они проигрывают. 

А по игре то у нави ща ситуация похожа с тем что у них в КС (только в КС они все же тир-1). Вчера там 4 челика Нави в КСе сдохли в начале раунда и один их игрок остался 1вс5 и он всех убил и выиграл раунд. Такая же история ща с Кристалайзом была, пацан в соло выебал. Но тут рубик помог чутка. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Парни, а ето топ-сколько? В плей-офф будет 8 тим? 

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Как же они плохо с пеин сыграли

кароче вангую, можете квотить.

Нави с трудом выигруют пеинг гейминг, паралельно каким-то чудом минески берут карту у ог (муши на какой-то спектре или чем-то таком в бо1 побеждает). И нави попадает на отвратительно играющих минесок которые дарят навям Плей оф

Наверное единственная система где нави может что-то взять на лаке. А там глядишь в плей-офф попадешь на колов или оптик гейминг. Темболее ликвид или вг поедут домой.

шансы есть(на топ 4-6).

Как и предполагалось победа над пеин со скрипом.

Надеямся что жеребьевка упадет на колов или минески выиграет и на них. Иначе ггвп

Поделиться сообщением

Как же кристалик тащил, ну просто аки боженька, тупо 1 вс 9, остальные вообще хуй пойми что творили

Поделиться сообщением

Да вы реально конченные какие-то, сейчас вся игра делается на Кристалайза, офк он там соло ебурит. Денди в роли 3.5 позишин, все игры. Он не 2-ая позиция (после лайнинг стадии), он ебучи

ИМХО, ему надо идти на оффлейн или брать других героев (требующих меньше фарма). То есть если ты не можешь из-за капитанства выложиться, то лучше брать меньше фарма. А это требует других героев и роли (не обязательно, так как с его лайнингом он может гнобить мидера, если генерал норм фармит).

Поделиться сообщением

Грац кристалайза!

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю всех труфанов, Данил только что продлил свой контракт в нави еще на 2 года, 30-летие отметит капитаном родного коллектива!

Грац!

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Почему он купил бладстун, пока блекхол кд, ты уже ресаешься. Я бы тоже так купил. Потому что от блек хола, бкб не спасет . А респ 15 сек+ тервела = изи додж блекхола(умер и уже пушиш).

Не обращай внимание на долбоебов, у них ещё с детства печёт. Нормальная сборка у него была, игра правда не лучшая. Но честно говоря он не так хуев как входящий пешком в блекхолы Генерал.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Достойная игра с достойным соперником. Ну хоть не проебали, уже прогресс.

Поделиться сообщением

нави без титулов опять обнулят :opasnoste:

Поделиться сообщением

Это скорее всего 2:3 и домой, если не импрувнуться магическим образом на два тира до завтра.

Поделиться сообщением

против колов, минески или оптик тоже сегодня игра

енеми 100% будет один из этих?

Поделиться сообщением

Вылетели уже вроде 5 команд. Значит в топ11.

Поделиться сообщением

они играют против проигравшего из другой сетки, если конечно Оптики не вынесут Сикрет, а ТНС - Виртусов

Поделиться сообщением

Генерал эт вообще что то за гранью, особенно этот заход пешком в блекхол, а потом тупо сьебался кинув своего кери и тот несмог дать сандер, ни хила ни рипейла, просто непонятно куда делась та ммашина которая ебала в офлейне все СНГ (ну мож кроме пашка)

4an и Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

не минески, а тнс 

Поделиться сообщением

(изменено)

Йоу челики, СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА СЕГОДНЯ, так что не расслабляем булки

2-2 команды играют завтра

а нет, сори, сегодня

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, может быть ещё Ликвид, Сикрет и ТНС
Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

они играют против проигравшего из другой сетки, если конечно Оптики не вынесут Сикрет, а ТНС - Виртусов

они будут играть против любого у кого есть 2-2, при условии что они не встречались с нимим ранее
то есть могут попасть и на ликвид

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...