Dild #61 16 декабря 2017 вызываешь такси - пока едешь налаживаешь контакт, после чего спрашиваешь ВСЕ интересующие тебя вопросы по бомбежу, как лучше, в каких позах, за что больше платят и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #62 16 декабря 2017 как же охуеваешь иногдачел инженер-электронщик со знанием английскогоиз вариантов: такси, курьер, чвк ))) Dear_Miami, aac, FlugZeug и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #63 16 декабря 2017 Сегодня ездил на яндексе и убере туда обратно. Какие то грубые хачи на арендованных тачках, а я типо на личном же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #64 16 декабря 2017 Лол блядь, устройся в тот же банк, где взял кредит. Пока ты им торчишь бабки, они не дадут тебе умереть, ибо должника берегут и пылинки с него сдувают. Ну а тебе только того и нужно. Ну и со временем разделаешь с кредитом. Плюс доебываться до тебя не будут, ибо ты уже у них в кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #65 16 декабря 2017 как же охуеваешь иногдачел инженер-электронщик со знанием английскогоиз вариантов: такси, курьер, чвк )))Братан если знаешь что нить на вечер, куда можно устроится в течение недели, стучи в личку. Лол блядь, устройся в тот же банк, где взял кредит. Пока ты им торчишь бабки, они не дадут тебе умереть, ибо должника берегут и пылинки с него сдувают. Ну а тебе только того и нужно. Ну и со временем разделаешь с кредитом. Плюс доебываться до тебя не будут, ибо ты уже у них в кармане.Спрашивал уже, там в кол центр только в ночь. Я посмотрел вроде меньше выходит чем свою тачку убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #66 16 декабря 2017 Братан если знаешь что нить на вечер, куда можно устроится в течение недели, стучи в личку я не в Москве живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #67 16 декабря 2017 (изменено) На вечер и фаст работу - тебе только наебалово дадут 100%, ибо увидят, что тебе без вариантов нужны бабки, выжмут тебя и кинут. Изменено 16 декабря 2017 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #68 16 декабря 2017 топан какой то невменяемый. ТСу нужна работа ВЕЧЕРКОМ на пару часов, у него не будет фул ставки в банке, и даже пол, и не будет ночных смен в такси, потому что с утра на постоянную работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #69 16 декабря 2017 пару часов вечером в москве это наверно с хачами тарелки мыть в маке или в метро бычки собирать с киргизками я хз но в любом случае удачи тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #70 16 декабря 2017 На вечер и фаст работу - тебе только наебалово дадут 100%, ибо увидят, что тебе без вариантов нужны бабки, выжмут тебя и кинут.Ну так на себя через прилржение убер или яндекс такси? Мне просто интересно сколько я смогу поднимать в реале, на форумах ебанных таксисты пишут иди нахуй тут денег нет, по любому наебывают мрази. Или нет хз короче. Но вроде как здесь отписались на еду хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #71 16 декабря 2017 (изменено) Единственное, что приходит на ум из норм заработка по вечерам - это водилой, шлюх по городу развозить. Но туда без знакомства не попадешь, ибо работа дохуя интересная, денежная и опасная. Плюс с погонами нужно быть на короткой ноге, чтобы тачку не тормозили. Изменено 16 декабря 2017 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #72 16 декабря 2017 Интересная вакансия "Водитель-курьер на личном автомобиле" — https://career.ru/vacancy/22588387?from=share_androidОтправлено с помощью мобильного приложения HeadHunter https://hh.ru/mobile?from=share_android Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #73 16 декабря 2017 не плати кредит , храни деньги в крипте / вступай в 322 конфу и поднимай бабки на ставках во время работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #74 16 декабря 2017 таксисты пишут иди нахуй тут денег нет не знаю как дела сейчас, но вроде раньше у таксистов все было поделено, и если они видели кого-то левого чела, то просто начинали прессовать его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #75 16 декабря 2017 Единственное, что приходит на ум из норм заработка по вечерам - это водилой, шлюх по городу развозить. Но туда без знакомства не попадешь, ибо работа дохуя интересная, денежная и опасная. Плюс с погонами нужно быть на короткой ноге, чтобы тачку не тормозили. Бля вот это кайф бы был. Ильзян же по шлюхам вроде как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #76 16 декабря 2017 (изменено) да уж ваще кайф , тебя просто вызывает толпа дагов и ебёт вместо этих девочек прямо у тебя в тачке толпой просто ради прикола ухахахах , кайф ему было бы Изменено 16 декабря 2017 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #77 16 декабря 2017 не плати кредит , храни деньги в крипте / вступай в 322 конфу и поднимай бабки на ставках во время работы.Да я бы с удовольствием бы всех нахуй послал. Но банк знает, где живу я, где работаю, где работают и живут мои родные. да уж ваще кайф , тебя просто вызывает толпа дагов и ебёт вместо этих девочек прямо у тебя в тачке толпой просто ради прикола ухахахах , кайф ему было бы Кайфолом((Он сказал, что работа интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #78 16 декабря 2017 Единственное, что приходит на ум из норм заработка по вечерам - это водилой, шлюх по городу развозить. Но туда без знакомства не попадешь, ибо работа дохуя интересная, денежная и опасная. Плюс с погонами нужно быть на короткой ноге, чтобы тачку не тормозили. Бля вот это кайф бы был. Ильзян же по шлюхам вроде как) Там девок нельзя трогать, учти. Плюс ты должен их как товар, без царапин и синяков взял - такое же состояние вернул. Раньше по такой схеме работали, ща хз, может отказались от схемы развозок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #79 16 декабря 2017 вот есть вские джаст_ерроры ебаные с кучей миллионов и ламборгини, с образованием 9 классов? и есть инженеры берущие кредиты по 5 лямов на лечение, оба на пд сидят, где справедливость? Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение