Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SKYnv

Слим или про плойка?

Рекомендованные сообщения

Приятелю хочу подарить плойку, Но встав вопрос слим или про. С одной стороны про типо мощнее но разницы без 4к телика нихуя нет, кто бы что там ни говорил. Либо она стремится к нулю.

Собно сабж, сам кто пробовал?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

вообще чекни даже банально характеристики

проц мощнее на треть, видеокарта вдвое

Поделиться сообщением

ну мощнее ну и что. Все игры все равно будут оптимизированы под fat и slim версию приставки чтобы не было фрагментации рынка. Сони же дебилы. Потому вся эта мощность не у дел, офкос если у тебя не 4к телек.

у про фпс стабильнее в игрухах

я посмотрел пару тестов там разница на ведьмаке например 1-2 фпс. в редких сценах.

Поделиться сообщением

ну мощнее ну и что. Все игры все равно будут оптимизированы под fat и slim версию приставки чтобы не было фрагментации рынка. Сони же дебилы. Потому вся эта мощность не у дел, офкос если у тебя не 4к телек.

у меня конечно консоли нет, и я не знаю как там все точно устроено, но по первой же ссылке в гугле я такое вижу

но разница для пользователя заключается в том, что игры, которые на PS4 выдавали 30 кадров в секунду, на PlayStation 4 Pro будут идти на стабильных 60 fps

но как я понимаю это пиздежь

Поделиться сообщением

Приятелю хочу подарить плойку, Но встав вопрос слим или про. С одной стороны про типо мощнее но разницы без 4к телика нихуя нет, кто бы что там ни говорил. Либо она стремится к нулю.

Собно сабж, сам кто пробовал?

Возьми про, не еби мозги, может в будущем захочет телек 4к взять

Поделиться сообщением

у меня конечно консоли нет, и я не знаю как там все точно устроено, но по первой же ссылке в гугле я такое вижу

но разница для пользователя заключается в том, что игры, которые на PS4 выдавали 30 кадров в секунду, на PlayStation 4 Pro будут идти на стабильных 60 fps

но как я понимаю это пиздежь

выдаст игра 60 фпс на приставках от разработчика игры обычно зависит, ониж лочат  :hmm:

Поделиться сообщением

прошка мало что будет проставать не давая преимущества много где так ещё и может отстать... :_:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Я бы в 2018 не брал про похуй какой телек, и похуй есть у него норм пекарня или нет, а хуйнул бы слим бу и докатился бы на ней до пс5.

Но я долбоеб купил про, и играю на ней ток в еба эксклюзивы. 4к разное, хоть телек вроде как апскейлит у меня, но видно все равно.

Поделиться сообщением

(изменено)

тож наверно склоняюсь к слим, + тройка игр. Как-то сомнительно выглядит про. Да еще и скорее всего ближайшие два года выйдет новая плойка.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

новая плойка выйдет в 2020. я бы брал про

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...