SKYnv #1 Опубликовано: 16 декабря 2017 Приятелю хочу подарить плойку, Но встав вопрос слим или про. С одной стороны про типо мощнее но разницы без 4к телика нихуя нет, кто бы что там ни говорил. Либо она стремится к нулю.Собно сабж, сам кто пробовал? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #4 16 декабря 2017 у про фпс стабильнее в игрухах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5 16 декабря 2017 вообще чекни даже банально характеристикипроц мощнее на треть, видеокарта вдвое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6 16 декабря 2017 вообще чекни даже банально характеристикипроц мощнее на треть, видеокарта вдвоену мощнее ну и что. Все игры все равно будут оптимизированы под fat и slim версию приставки чтобы не было фрагментации рынка. Сони же дебилы. Потому вся эта мощность не у дел, офкос если у тебя не 4к телек.у про фпс стабильнее в игрухахя посмотрел пару тестов там разница на ведьмаке например 1-2 фпс. в редких сценах. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7 16 декабря 2017 вообще чекни даже банально характеристикипроц мощнее на треть, видеокарта вдвоену мощнее ну и что. Все игры все равно будут оптимизированы под fat и slim версию приставки чтобы не было фрагментации рынка. Сони же дебилы. Потому вся эта мощность не у дел, офкос если у тебя не 4к телек.у меня конечно консоли нет, и я не знаю как там все точно устроено, но по первой же ссылке в гугле я такое вижу но разница для пользователя заключается в том, что игры, которые на PS4 выдавали 30 кадров в секунду, на PlayStation 4 Pro будут идти на стабильных 60 fps но как я понимаю это пиздежь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #8 16 декабря 2017 Приятелю хочу подарить плойку, Но встав вопрос слим или про. С одной стороны про типо мощнее но разницы без 4к телика нихуя нет, кто бы что там ни говорил. Либо она стремится к нулю.Собно сабж, сам кто пробовал? Возьми про, не еби мозги, может в будущем захочет телек 4к взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10 16 декабря 2017 вообще чекни даже банально характеристикипроц мощнее на треть, видеокарта вдвоену мощнее ну и что. Все игры все равно будут оптимизированы под fat и slim версию приставки чтобы не было фрагментации рынка. Сони же дебилы. Потому вся эта мощность не у дел, офкос если у тебя не 4к телек.у меня конечно консоли нет, и я не знаю как там все точно устроено, но по первой же ссылке в гугле я такое вижу но разница для пользователя заключается в том, что игры, которые на PS4 выдавали 30 кадров в секунду, на PlayStation 4 Pro будут идти на стабильных 60 fps но как я понимаю это пиздежь выдаст игра 60 фпс на приставках от разработчика игры обычно зависит, ониж лочат Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11 16 декабря 2017 прошка мало что будет проставать не давая преимущества много где так ещё и может отстать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #12 17 декабря 2017 Я бы в 2018 не брал про похуй какой телек, и похуй есть у него норм пекарня или нет, а хуйнул бы слим бу и докатился бы на ней до пс5. Но я долбоеб купил про, и играю на ней ток в еба эксклюзивы. 4к разное, хоть телек вроде как апскейлит у меня, но видно все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #13 17 декабря 2017 (изменено) тож наверно склоняюсь к слим, + тройка игр. Как-то сомнительно выглядит про. Да еще и скорее всего ближайшие два года выйдет новая плойка. Изменено 17 декабря 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #14 17 декабря 2017 новая плойка выйдет в 2020. я бы брал про Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение