R0ss0ha #2021 19 декабря 2017 такстакстакс что тут у насРоссоха.ты понимаешь,что за тобой косяк за вчера?список нужен от тебя так и не понял за что предъявыя вам мафию вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2022 19 декабря 2017 там у мана нету кила сегодня, тогда получается, кил от мафииклетка от активаи вторая клетка либо с лжечека, либо от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2023 19 декабря 2017 такстакстакс что тут у насРоссоха.ты понимаешь,что за тобой косяк за вчера?список нужен от тебя так и не понял за что предъявыя вам мафию вычислил ну ты типо финта чуть не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2024 19 декабря 2017 Прочитал не "у мана" а "у меня"Я думаю это по Фрейду и кашан ман Откуда ты про копирку абилки знаешь? ага и кинул клетку из клеткигениальнов 1 посте прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2025 19 декабря 2017 Не, я не понял, откуда кошка про копирку абилки знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2026 19 декабря 2017 видите россоху? а он был во флудилке перед ночью вернее перед открытием топаназач под меня копаешьзачем голоса кидаешь плохие? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2027 19 декабря 2017 смотрю в табличкуесли играем от того что вацап мафия то мы с корвусом мжи а если добавить, что один кил был заблочен клеткой, то кого из вас лучше спасать, а кого убивать? у мана кил в нечетную и копирка абилки а бля там у мафии доп кил если их меньше 4 да перечитал, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2028 19 декабря 2017 фуфел еще мог заблочить мафию и подохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2029 19 декабря 2017 а лол там же реально мог абилку кто-то залутать с клеткой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2030 19 декабря 2017 Прочитал не "у мана" а "у меня"Я думаю это по Фрейду и кашан ман Откуда ты про копирку абилки знаешь?ага и кинул клетку из клеткигениальнов 1 посте прочиталКлетку любой мог кинуть, где в 1 посте про копирку написано? Там написано про тайную абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2031 19 декабря 2017 смотрю в табличкуесли играем от того что вацап мафия то мы с корвусом мжиа если добавить, что один кил был заблочен клеткой, то кого из вас лучше спасать, а кого убивать?у мана кил в нечетную и копирка абилкиа бля там у мафии доп кил если их меньше 4Прочитал не "у мана" а "у меня"Я думаю это по Фрейду и кашан ман Откуда ты про копирку абилки знаешь? и этот человек капсом орал читать сеттинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2032 19 декабря 2017 ну и видимо у кошки и корвуса алиби не мана и не исполнителя мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2033 19 декабря 2017 Не, я не понял, откуда кошка про копирку абилки знает?ну наверн потому что это в сеттинге написано Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2034 19 декабря 2017 смотрю в табличкуесли играем от того что вацап мафия то мы с корвусом мжиа если добавить, что один кил был заблочен клеткой, то кого из вас лучше спасать, а кого убивать?у мана кил в нечетную и копирка абилкиа бля там у мафии доп кил если их меньше 4Прочитал не "у мана" а "у меня"Я думаю это по Фрейду и кашан ман Откуда ты про копирку абилки знаешь?и этот человек капсом орал читать сеттингГде про копирку? МаньякНикто не знает, кто же на самом деле маньяк, его способности также неизвестны (или известны)Пассивка: каждый день пассивно лжечекает 5 случайных игроков в случайные роли из любого другого сеттинга (день + ночь). Один из лжечекнутых получает одноразовую абилку роли, под которую был лжечекнут,.Также имеет обычный килл по нечетным ночам и одну дополнительную неразглашенную способность (имеет список способностей из прошлых игр, может менять их 1 раз в сутки, однако за это теряет голоса на сутки замены, не может сделать 2 килла в одну ночь (для долбоебов), но может нароллить килл и для четной ночи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2035 19 декабря 2017 ну и видимо у кошки и корвуса алиби не мана и не исполнителя мафииони чё в друг друга клетки кинули? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2036 19 декабря 2017 смотрю в табличкуесли играем от того что вацап мафия то мы с корвусом мжиа если добавить, что один кил был заблочен клеткой, то кого из вас лучше спасать, а кого убивать?у мана кил в нечетную и копирка абилкиа бля там у мафии доп кил если их меньше 4Прочитал не "у мана" а "у меня"Я думаю это по Фрейду и кашан ман Откуда ты про копирку абилки знаешь?и этот человек капсом орал читать сеттингГде про копирку? МаньякНикто не знает, кто же на самом деле маньяк, его способности также неизвестны (или известны)Пассивка: каждый день пассивно лжечекает 5 случайных игроков в случайные роли из любого другого сеттинга (день + ночь). Один из лжечекнутых получает одноразовую абилку роли, под которую был лжечекнут,.Также имеет обычный килл по нечетным ночам и одну дополнительную неразглашенную способность (имеет список способностей из прошлых игр, может менять их 1 раз в сутки, однако за это теряет голоса на сутки замены, не может сделать 2 килла в одну ночь (для долбоебов), но может нароллить килл и для четной ночи). читала как кил по нечетнымрандом способность по четным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2037 19 декабря 2017 МаньякНикто не знает, кто же на самом деле маньяк, его способности также неизвестны (или известны)Пассивка: каждый день пассивно лжечекает 5 случайных игроков в случайные роли из любого другого сеттинга (день + ночь). Один из лжечекнутых получает одноразовую абилку роли, под которую был лжечекнут,.Также имеет обычный килл по нечетным ночам и одну дополнительную неразглашенную способность (имеет список способностей из прошлых игр, может менять их 1 раз в сутки, однако за это теряет голоса на сутки замены, не может сделать 2 килла в одну ночь (для долбоебов), но может нароллить килл и для четной ночи). пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2038 19 декабря 2017 может нароллить килл и для четной ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2039 19 декабря 2017 смотрю в табличкуесли играем от того что вацап мафия то мы с корвусом мжиа если добавить, что один кил был заблочен клеткой, то кого из вас лучше спасать, а кого убивать?у мана кил в нечетную и копирка абилкиа бля там у мафии доп кил если их меньше 4Прочитал не "у мана" а "у меня"Я думаю это по Фрейду и кашан ман Откуда ты про копирку абилки знаешь?и этот человек капсом орал читать сеттингГде про копирку? МаньякНикто не знает, кто же на самом деле маньяк, его способности также неизвестны (или известны)Пассивка: каждый день пассивно лжечекает 5 случайных игроков в случайные роли из любого другого сеттинга (день + ночь). Один из лжечекнутых получает одноразовую абилку роли, под которую был лжечекнут,.Также имеет обычный килл по нечетным ночам и одну дополнительную неразглашенную способность (имеет список способностей из прошлых игр, может менять их 1 раз в сутки, однако за это теряет голоса на сутки замены, не может сделать 2 килла в одну ночь (для долбоебов), но может нароллить килл и для четной ночи). лол, я кажется понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2040 19 декабря 2017 как блять актив 2 клетки сразу повесить может ало дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение