Francyz #2422 20 декабря 2017 ну от зомба я не увидел со 2 дня нихуя мирногопо деду только ощущения но я оставляю эту параною до лейта, если он не мафия надеюсь ему переебут ночью простохахаин мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2424 20 декабря 2017 ЧБР, у тебя Финт кто сейчас?ближе к черным. вчера он на пену изошелся весь играть мешают вся хуйня, я откатил на время посмотреть че он будет делать. по факту ни импакта никакого нет от него ни чека который был решающим фактором походу чтоб его оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2425 20 декабря 2017 ЧБР, у тебя Финт кто сейчас?ближе к черным. вчера он на пену изошелся весь играть мешают вся хуйня, я откатил на время посмотреть че он будет делать. по факту ни импакта никакого нет от него ни чека который был решающим фактором походу чтоб его оставить.Он когда на мафе был недавноТож кричал что играть мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2426 20 декабря 2017 ну от зомба я не увидел со 2 дня нихуя мирногопо деду только ощущения но я оставляю эту параною до лейта, если он не мафия надеюсь ему переебут ночью простохахаин мафияпочему хахаин мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2427 20 декабря 2017 а еще я не знаю как клеточник собрался играть с мвп дальше 3-4 дня когда у него онлайн 1.5 часа в сутки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2428 20 декабря 2017 ЧБР, у тебя Финт кто сейчас?ближе к черным. вчера он на пену изошелся весь играть мешают вся хуйня, я откатил на время посмотреть че он будет делать. по факту ни импакта никакого нет от него ни чека который был решающим фактором походу чтоб его оставить.Он когда на мафе был недавноТож кричал что играть мешают? да и гадости писал 1 в 1. хотя он и на мирном гадости тож писал когда я деда кекнул на хане ну там за дело было согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2429 20 декабря 2017 ну от зомба я не увидел со 2 дня нихуя мирногопо деду только ощущения но я оставляю эту параною до лейта, если он не мафия надеюсь ему переебут ночью простохахаин мафияпочему хахаин мафия? по доджу вчерашнего дневногопо его врывы сразу после голосов в себяпотому что не высрал ничего мирного за эти 3 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2430 20 декабря 2017 @@Francyz вот тебе Россоха не нравится, верно?Думаешь я с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2431 20 декабря 2017 ну от зомба я не увидел со 2 дня нихуя мирногопо деду только ощущения но я оставляю эту параною до лейта, если он не мафия надеюсь ему переебут ночью простохахаин мафияпочему хахаин мафия? по доджу вчерашнего дневногопо его врывы сразу после голосов в себяпотому что не высрал ничего мирного за эти 3 дня в 1 день хорошие посты от него были. хз вот эти доджи такой себе показатель, надо на верочку черный постинг искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2432 20 декабря 2017 у них 16 человек в пуле на которые овердохуя злоролей а давайте убьем корвуса, который ни у кого не был черным и минусанем мж вот просто нахуй ну где логика ладно одна половина - француз, пранкотик, финт - это вообще не люди, они убить чисто по хейту кинули но остальные то куда уехал до вечера Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2433 20 декабря 2017 (изменено) @@Francyz вот тебе Россоха не нравится, верно?Думаешь я с ним?не то чтобы не нравитсяно в список мирных точно не попадет с такой игрой никогда Изменено 20 декабря 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2435 20 декабря 2017 ну от зомба я не увидел со 2 дня нихуя мирногопо деду только ощущения но я оставляю эту параною до лейта, если он не мафия надеюсь ему переебут ночью простохахаин мафияпочему хахаин мафия? по доджу вчерашнего дневногопо его врывы сразу после голосов в себяпотому что не высрал ничего мирного за эти 3 дняв 1 день хорошие посты от него были. хз вот эти доджи такой себе показатель, надо на верочку черный постинг искать.Для меня дк доджи показатель В прошлой когда хобу выгоняли, он спецом доджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2436 20 декабря 2017 не то чтобы не нравитсяно в список мирных точно не попадет с такой игрой никогдаа мвп кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2437 20 декабря 2017 не то чтобы не нравитсяно в список мирных точно не попадет с такой игрой никогдаа мвп кто у тебя?Дед, а ты по какой причине нашел в мвп мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2438 20 декабря 2017 не то чтобы не нравитсяно в список мирных точно не попадет с такой игрой никогдаа мвп кто у тебя? а как ты мне прикажешь вычислять человека который онлайн лишь в час ночи раз в сутки?я надеюсь следующая клетка прилетит в него и я кину убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2439 20 декабря 2017 а как ты мне прикажешь вычислять человека который онлайн лишь в час ночи раз в сутки?я надеюсь следующая клетка прилетит в него и я кину убитьну вот россоха вычислил его уверенно мафиейкак то это же он сделал(у меня мвп вообще по первому дню мж) Дед, а ты по какой причине нашел в мвп мжа сложные для восприятия посты пытался понять мою рольне доверял мне в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2440 20 декабря 2017 почитал россоху.ваще мутно играет много неигровых полурофл постов. но хз может и не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение