xaxain #3381 20 декабря 2017 Я ямато, если вы в меня стреляли, то земля пухом вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3382 20 декабря 2017 думаю россоха и корвус ушли со своими ролями, вот вам и мотивация корвуса о которой я говорил, в конфе наганяй далиКак россоха невыгоняемым блять мог уйти? он невыгоняемый если только все члены конфы живы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3383 20 декабря 2017 думаю россоха и корвус ушли со своими ролями, вот вам и мотивация корвуса о которой я говорил, в конфе наганяй далипочему ты жив блядь кто ты?ты меня убить пытался или что? ваще не понял, давай начнем с чего я должел умереть и от кого?а ты неубиваем? у тебя 0 постов за 24 часа, тебя зевс должен хоронить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3384 20 декабря 2017 Да все, сосите, времени нет вникать и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3385 20 декабря 2017 Россоха не может быть геральтом, верно?может думаю. раз сначала клетка написана походу она первая убила а потом и россоху.клетка всегда первая идет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3387 20 декабря 2017 Ладно если зомб читает эту хуйню извиняюсь перед ним Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3388 20 декабря 2017 ну короче мвп 100% мж по убить в корвусакрайлес мж ибо россоху вчера форсилжумонг в клетке умирает и я не знаю нам нужен противовес ей или искать того кто с ней в конфе? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3389 20 декабря 2017 думаю россоха и корвус ушли со своими ролями, вот вам и мотивация корвуса о которой я говорил, в конфе наганяй далиА вообще тебе россоха мог алибу набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3390 20 декабря 2017 там поидее вообще три кила должно быть сегодня. жумонг чисто по математике убивать надо.то есть предыдущие клетки мы спасали без килаа ща убиваем? я тя правильно поняла блять?кил же был вчера.сегодня должен был исполнять цк и допкил. + кил мана.сдох только зомб, ты в клетке. че ты от меня то хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3391 20 декабря 2017 по скайнету проснулась параноя. не стал докидывать за мной в мафию почему то Докидваать в мафиюТы точно сказал что корвус мафияТы сказал что его надо убивать т.к. Нет ниче мирногоТы не сказал убивать его за его чернотуЭт разные вещи я сказал еще днем что кила не было значит в клетке из двух точно мафия и предлагал обоих убить. так что не надо тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3392 20 декабря 2017 Но мвп скорее всего не мафия по голосу клетке точно , виспа мжом считаю из-за добитие россохи. Я сам это хотел сделать после его голоса в француза, но это сделал висп, почему подумал что он скорее мж. Жумонг очень странно скинула в россоху.В СМЫСЛЕ ОЧЕНЬ СТРАННО, УЕБА? Я ДВА ДНЯ ПОДРЯД ГОВОРЮ ЧТО ОН МАФИЯНА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОРОД ДОПЕР ЕГО ВЫГОНЯТЬОХУЕТЬ КАК СТРАННОВОТ ЭТО ПОВОРОТБА ДУМ ТСС Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3393 20 декабря 2017 там поидее вообще три кила должно быть сегодня. жумонг чисто по математике убивать надо.то есть предыдущие клетки мы спасали без килаа ща убиваем? я тя правильно поняла блять? вчера тож убивали потому что кила не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3394 20 декабря 2017 ну и я в жизни не поверю что нейтрал случайно на гсч дали корвусу или россохе роли которые есть в этой игрефейс сказал там полное гсч, так шо играя от того что там не подкрутки шанс этого равен 0короче у меня параноя но если хахаин не мафия то среди виспа чбра и скайнета у меня выходит не более 1 мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3395 20 декабря 2017 ничего,что 1)я писал почти что 24 часа назад,что спасу корвуса. 2)ты сам хотел его спасать. Россоху я пенил днем,не надо говорить,что я ничего ему не писал1)с чего ты решил что это в плюс? 2) какая разница что я там писал, я 5 раз написал что его спасать, 5 раз чтоб убили обоих. как ты можешь догадаться мне вообще поебать было что там с клеткой случится ) пенить россоху дело нехитрое, особенно если он геральт например потому что я видел в нем мжа?чего не понятного. У меня было аргументировано. можешь прочитать момент на наличие левелинга. Причем что я россоху пенил,что он мне черный цвет давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3396 20 декабря 2017 Но мвп скорее всего не мафия по голосу клетке точно , виспа мжом считаю из-за добитие россохи. Я сам это хотел сделать после его голоса в француза, но это сделал висп, почему подумал что он скорее мж. Жумонг очень странно скинула в россоху.В СМЫСЛЕ ОЧЕНЬ СТРАННО, УЕБА? Я ДВА ДНЯ ПОДРЯД ГОВОРЮ ЧТО ОН МАФИЯНА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОРОД ДОПЕР ЕГО ВЫГОНЯТЬОХУЕТЬ КАК СТРАННОВОТ ЭТО ПОВОРОТБА ДУМ ТССПочему только 1 килл? Какая у меня роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3397 20 декабря 2017 ну короче мвп 100% мж по убить в корвусакрайлес мж ибо россоху вчера форсилжумонг в клетке умирает и я не знаю нам нужен противовес ей или искать того кто с ней в конфе?я не мафия и не маньяк и ты это увидишьраз меня решают хоронить то я на правах умирающего мжа буду вещать в ваши пустые головы Но мвп скорее всего не мафия по голосу клетке точно , виспа мжом считаю из-за добитие россохи. Я сам это хотел сделать после его голоса в француза, но это сделал висп, почему подумал что он скорее мж. Жумонг очень странно скинула в россоху.В СМЫСЛЕ ОЧЕНЬ СТРАННО, УЕБА? Я ДВА ДНЯ ПОДРЯД ГОВОРЮ ЧТО ОН МАФИЯНА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОРОД ДОПЕР ЕГО ВЫГОНЯТЬОХУЕТЬ КАК СТРАННОВОТ ЭТО ПОВОРОТБА ДУМ ТССПочему только 1 килл? Какая у меня роль?не знаю почемуты у меня злороль, нельзя так сосать на мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3398 20 декабря 2017 Но мвп скорее всего не мафия по голосу клетке точно , виспа мжом считаю из-за добитие россохи. Я сам это хотел сделать после его голоса в француза, но это сделал висп, почему подумал что он скорее мж. Жумонг очень странно скинула в россоху.В СМЫСЛЕ ОЧЕНЬ СТРАННО, УЕБА? Я ДВА ДНЯ ПОДРЯД ГОВОРЮ ЧТО ОН МАФИЯНА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОРОД ДОПЕР ЕГО ВЫГОНЯТЬОХУЕТЬ КАК СТРАННОВОТ ЭТО ПОВОРОТБА ДУМ ТСС он геральт ты хатела алиби набить, соре но не в мою смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3399 20 декабря 2017 кто нить лазил в посты зомба? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3400 20 декабря 2017 пиздец, дед с такими голосами уже выиграл если он мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение