Fsntw?!SkyNet #4261 21 декабря 2017 Кошку,француза и деда ты вообще не рассматриваешь? Чем мвп хуже деда?А еще и лестераФранц ищет мафов как то по мирномуДа вижу его постинг на данныймомент мирныйДед у него не понравился только его болд, именно под каким предлогом кинул его в меня,Щас он обычный мирный дед, который ищет мафов.Я правда не знаю че в такой ситуации делал бы дед на мафн, либо упарывалсч в одну цель(меня) и не искал больше других либо бы всех подозревалХз, у него есть позиция, в отличие от финтаЯ уже смотрю, вот 2 игрока скиловых дед и финтУ деда есть позиция, есть мирные точно(праыда я спросил он не ответил, кто)А у финта нет, вроде такого,но финтща как я тоже че то всех подозревает и мечется.Когда у него должен быть список мжейИз этого дед мирнее финтаЛестер точно мирный лестер=лестер из ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4262 21 декабря 2017 А почему никто не предположил что доктор ебанул пандака ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4263 21 декабря 2017 А почему никто не предположил что доктор ебанул пандака ?и тогда нейтрал пацифист или мафия аутисты?хуйня идея + шинпо вообще вчера писал что он просто доктор который хилил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4264 21 декабря 2017 (изменено) Вообще если Скай мжи допускает что Висп мж и 1 амфия осталась. то 1-1-8резалты дня:1-1-6резалты ночи:1-1-4 и у нас все достаточно хуево - два дня критика подряд Скай, а кто мафией ушел по твоему?Жумонг или Вазап?Вазап же, говорил Не знает че делать перед ночью. То жума, то сейв через финта уже похуй, хоть он и давал финта мжомЯ вот так думаюЕсли вазап мж и считает финта мжНахуя сейаиться через негоУйдет мирный финтИ поттом ты сам(вазап) уйдешь энивейВообде глупый сейвТолько за это его посчитал мафом Изменено 21 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4265 21 декабря 2017 Да, опять недогнал Ваще если бы я мафией был, то давно бы продавил ская хз. Я прост мж жду када вы накинете аргументов и та разберусь(не предьяляйте шо не разбираюсь, я занят до 3 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4266 21 декабря 2017 А почему никто не предположил что доктор ебанул пандака ?Потому что шунпо написал что делал в первую вторую ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4267 21 декабря 2017 (изменено) Да, опять недогнал Ваще если бы я мафией был, то давно бы продавил ская хз. Я прост мж жду када вы накинете аргументов и та разберусь(не предьяляйте шо не разбираюсь, я занят до 3 часов)Эх щас бы дед до тебя доебался под предлогом: ждешь пока за тебя найдут мафию? Изменено 21 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4268 21 декабря 2017 Знаете,что самое забавное. Про кошку он не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4269 21 декабря 2017 Ааа бтв че то я вспомнилМвп же убить в корвуса кидал да? Вместе с дедом одни из последнийВон, висп, деда еще за убить корвуса считаю мжомМвп если только допкек, ну кто киляет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4270 21 декабря 2017 Я не только поэтому деда даю соточно не мафией Ааа бтв че то я вспомнилМвп же убить в корвуса кидал да? Вместе с дедом одни из последнийВон, висп, деда еще за убить корвуса считаю мжомМвп если только допкек, ну кто киляет тамПочему у тебя кошка соточно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4271 21 декабря 2017 Знаете,что самое забавное. Про кошку он не ответилА ну забыл егоНу по нему Типо я думал что если и есть в 2х клетках маф. То один. Корвус умер мафом, отсюда вывод кшк мжОн стал мж изза того что я вспомнил, что он в финтп в первый день начал давить раньше меня, за то же что и я, для меня эт мирно былКогда я давал кшк в 1 день мафом, не вспонмнил проэтоПлюс кшк вел себя мжошно в клеткеРеакйич на клетку мирнаяЯ не только поэтому деда даю соточно не мафией Ааа бтв че то я вспомнилМвп же убить в корвуса кидал да? Вместе с дедом одни из последнийВон, висп, деда еще за убить корвуса считаю мжомМвп если только допкек, ну кто киляет тамПочему у тебя кошка соточно мж?Это я считаю деда мжом изза этого, а не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4272 21 декабря 2017 У деда есть позиция, есть мирные точно(праыда я спросил он не ответил, кто) ну я не хотел давать свой список, до твоего предположения кот мафия если ты мж, висп мж так-то: МВП, Финт, Францз, Кошка, Наркотики, Висп - это те в ком я уверенЛестера чсетно гвооря думал к тебе писать, поотму что думал, что он мог спасать корвуса под предлогом - сердце повелелоно вот щас перечитывал и вижу там мжа Проебаться могу в кошане, если в него кидал клетку ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4273 21 декабря 2017 Дед, а почему ты уверен,что чбр кидал в корвуса клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4274 21 декабря 2017 Дед, а почему ты уверен,что чбр кидал в корвуса клетку? ну типа я уверен, что мафия не кидала в своего клеткуи клеточника от мжей я второго не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4275 21 декабря 2017 Ну дед я у тебя в остатке мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4276 21 декабря 2017 Ну дед я у тебя в остатке мафияну получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4278 21 декабря 2017 Хахаин, тебе кароч не выиграть еси ты мафДержу в курсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4279 21 декабря 2017 Дед, а вторая мафия кто?думаю хахаин может быть со скаемну я не знаюВ ком из мжей я мог ошибиться своих?я не вижу покаВисп из клетки за меня вступается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4280 21 декабря 2017 Дед, а вторая мафия кто?думаю хахаин может быть со скаем ну я не знаюВ ком из мжей я мог ошибиться своих?я не вижу покаФинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение