Lester #4301 21 декабря 2017 Ну уж очень очень сильно он отличается от своей обычной игры на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4302 21 декабря 2017 Жумонг мж я прям уверен почти что на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4303 21 декабря 2017 (изменено) По пригару? То есть кроме пригара жумонг больше не за что не мафией считать?Жумонг вроде не может быть сефиротом из за кила чбра наскок я вчера понял.Ну и не цк точно.так получается она не мафия оп ночным? Там француз вроде чет задвигал по маньяку.У меня логика проста, когда она была в клетке доп килл попал в чбра и сняли пасивку>>она стрелять не могла значит не сефирот.Точно не цк мы не видим кто киляет.НО ман мог попасть в чбра как алибосного не мафии до этого и снять пассивку вот в чем дело.Я бы кстати так и стрелял на мане, потому что ман должен убивать алибосных не мафий это килл наверняка. Сложная хуйня какая та, максимально не понятная. Наебка должна быть если мафий 2.Не может 2 мафии быть среди виспа хахаина и скайнета.Так не бывает просто. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4304 21 декабря 2017 По пригару? То есть кроме пригара жумонг больше не за что не мафией считать?Жумонг вроде не может быть сефиротом из за кила чбра наскок я вчера понял.Ну и не цк точно.Я не могу выкинуть из головы первые два дня по скайнету, где он наиграл на мж.?жумонг дохуя людей называло мафиейпочему жумонг не сефирот? у нас из инфы что ЦК жив, а как раз жумонг могла допкил исполнять и в блок попасть У меня логика проста, когда она была в клетке доп килл попал в чбра и сняли пасивку>>она стрелять не могла значит не сефирот. да блять допкилл мог быть в рандом цель а я чбра исполнять ЦК могли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4305 21 декабря 2017 (изменено) По пригару? То есть кроме пригара жумонг больше не за что не мафией считать?Жумонг вроде не может быть сефиротом из за кила чбра наскок я вчера понял.Ну и не цк точно.Я не могу выкинуть из головы первые два дня по скайнету, где он наиграл на мж.?жумонг дохуя людей называло мафиейпочему жумонг не сефирот? у нас из инфы что ЦК жив, а как раз жумонг могла допкил исполнять и в блок попасть Написал дальше почему так думаю. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4306 21 декабря 2017 Но и среди нас должна быть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4307 21 декабря 2017 А че ман снимает или сразу убивает ямато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4308 21 декабря 2017 Ибо это заочно проиграноИ копаться в мжах еще сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4309 21 декабря 2017 Ибо это заочно проиграноИ копаться в мжах еще сложнеену ты готов с виспом уйти сегодня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4310 21 декабря 2017 А че ман снимает или сразу убивает ямато?А блядь, точно ты же вчера еще писал мол там защита ток от мафии или нет.Сча узнаю как работает у фэйса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4311 21 декабря 2017 Спросите у фейса. Убивает ли ман сразу ямато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4312 21 декабря 2017 Но и среди нас должна быть 1 мафияда но блядь 2 не выходит, тут либо жесткая наебка либо вацап/жумонг мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4313 21 декабря 2017 Скай не соглашайся на предложения француза, он меня наебал последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4314 21 декабря 2017 Скай не соглашайся на предложения француза, он меня наебал последний разПроизошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4315 21 декабря 2017 По пригару? То есть кроме пригара жумонг больше не за что не мафией считать?Жумонг вроде не может быть сефиротом из за кила чбра наскок я вчера понял.Ну и не цк точно.Я не могу выкинуть из головы первые два дня по скайнету, где он наиграл на мж.?жумонг дохуя людей называло мафиейпочему жумонг не сефирот? у нас из инфы что ЦК жив, а как раз жумонг могла допкил исполнять и в блок попасть У меня логика проста, когда она была в клетке доп килл попал в чбра и сняли пасивку>>она стрелять не могла значит не сефирот.да блять допкилл мог быть в рандом цель а я чбра исполнять ЦК могли По фрейду чтоли француа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4316 21 декабря 2017 По пригару? То есть кроме пригара жумонг больше не за что не мафией считать?Жумонг вроде не может быть сефиротом из за кила чбра наскок я вчера понял.Ну и не цк точно.Я не могу выкинуть из головы первые два дня по скайнету, где он наиграл на мж.?жумонг дохуя людей называло мафиейпочему жумонг не сефирот? у нас из инфы что ЦК жив, а как раз жумонг могла допкил исполнять и в блок попасть У меня логика проста, когда она была в клетке доп килл попал в чбра и сняли пасивку>>она стрелять не могла значит не сефирот.да блять допкилл мог быть в рандом цель а я чбра исполнять ЦК могли По фрейду чтоли француа? хз даж не заметилу меня постоянно такие тупые ошибки с словами и окончаниями Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4317 21 декабря 2017 А еще меня финт напрягает, он по моему ток рассказывает что у него жесткая алиби по корвусу и кинет он в деда томуш сказал так до этого.Если у вас висп мж, и вы играете от того что мафии 2, скажите кто эти 2 у вас выходят?Я лично не вижу конфу без виспа.Какие связки вообще есть?Хахаин+скайнет допустим? Хуйня какая та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4318 21 декабря 2017 У вас есть какие-то вопросы ко мне?я хочу дефить до конца свою карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4320 21 декабря 2017 Кошка писал же вроде,что финт+крулес ток возможно. По-другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение