ЖУМОНГ #1042 19 декабря 2017 такая думала ща лягу спать запощу про виспалегла а тут финтуха уже опередилну найс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1043 19 декабря 2017 Кошка вацап скай французНорм конфа?Есть что-то в этом. Но скай у меня поближе к мирным. А вазап любая роль. Француза еще не виделСмотри,финт ты вчера заквотил мой пост про слив деда и написал,что я по нему могу мж быть. Т.е. дед у тебя был мафией на тот момент?а чуть позже ты писал про списки с добавлением туда от деда ников. Как то странно не находишь? То что я записал тебя в тир 3 мж по эмоциналу может и не помочь тебе,если я возьмусь за тебятакая думала ща лягу спать запощу про виспалегла а тут финтуха уже опередилну найсЧто запостить хотела?с аргументами желательно. Просто это твое первое сообщение по факту мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1044 19 декабря 2017 Жума,ты против голосования в ская,почему?а финт у тебя кто?ты вчера писала,что откатываешь с его мж цветафуфел зомб россоха финт у меня мжину мб нарк и мвп еще ближе к мжскай чбр не нравятсяпо вашему деду я ничо сказать не могу, думаете, он бы позволил в себя свой же голос на мафии датьхзхзС учетом того,что по первому он у тебя мутный. Но резко против его слива ты после единички финта в тебя?совпадение-не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1045 19 декабря 2017 Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1047 19 декабря 2017 @@Cryless кто у тебя я? И кто у тебя жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1048 19 декабря 2017 Могу однозначно сказать что конфа слабая ибо в сильных игроках я мж нашел(Ну кроме кошкана, не ебу кто он) Так же у нас пол пула не манов по реакции на ночь Давайте скайнета уже ебнем а?Написал бы он такое про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1049 19 декабря 2017 Вот по первосу дню,есть некоторые сообщения у жумонг,которые мне нра. Есть парочка,которая не нра. Во второй день наоборот есть парочка,которые нравятся,прочие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1050 19 декабря 2017 Кароче все, откатываю со всех цветов шо давал(кроме чбра)Булу нью список оформлятьВисп мафияКорвус мжДо завтраА дед какая роль?Вот по первосу дню,есть некоторые сообщения у жумонг,которые мне нра. Есть парочка,которая не нра. Во второй день наоборот есть парочка,которые нравятся,прочие нетНу это не плохо, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1053 19 декабря 2017 Странна что вчера жумонг писала что сефиргт и ватман будут юзлес в этом сеттинг, а после вскрытия в себя ни разу не упамянула лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1054 19 декабря 2017 Странна что вчера жумонг писала что сефиргт и ватман будут юзлес в этом сеттинг, а после вскрытия в себя ни разу не упамянула лжечекТоже подумал почему никто про лжечек не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1055 19 декабря 2017 Интересно, жума поменяет свою позицию по мне, если я откачу с финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1056 19 декабря 2017 Интересно, жума поменяет свою позицию по мне, если я откачу с финтаЕго не было в твоем последнем списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1057 19 декабря 2017 Интересно, жума поменяет свою позицию по мне, если я откачу с финтаЕго не было в твоем последнем спискеНа птс это на птс)Я по игре у меня другой список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1059 19 декабря 2017 Я не думаю что финт мафияПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1060 19 декабря 2017 Я не думаю что финт мафияА кто мафия думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение