DELCpride #4601 17 марта 2020 Merveil, TheKestrel и nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4604 18 марта 2020 (изменено) Не выдержал и минуты. Ебать кринжуха, челы в зале подставные 100% как можно над этим вообще смеяться? Я вот задумываюсь Гривера в чс кинуть еще после того, как он выразил симпатию мэдисону. Чел.... Изменено 18 марта 2020 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4606 18 марта 2020 меда смотришь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4608 18 марта 2020 Dons написал 4 часа назад: меда смотришь? видел несколько рофлобзоров. но в любом случае, чел - легенда. хоть и лоскилл. нате добра Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4609 18 марта 2020 (изменено) Изменено 18 марта 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4610 18 марта 2020 Greaver написал 1 час назад: хоть и лоскилл он норм играет, я видел апекс, пубг в его исполнении Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4611 18 марта 2020 Swagout Reaction написал 30 минут назад: 229 открой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4613 18 марта 2020 Dons написал 17 минут назад: Greaver написал 1 час назад: хоть и лоскилл он норм играет, я видел апекс, пубг в его исполнении в фолаче он ебаный бот с делеем и не более чем одной нажатой кнопкой в каждый момент времени. его не за млджи мувы смотрят, а за атмосферу и характерные рофлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4614 18 марта 2020 Greaver написал 12 минут назад: Swagout Reaction написал 43 минуты назад: Показать больше 229 открой поменял на другой Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4618 19 марта 2020 wuwku понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение