cherkash #1 Опубликовано: 17 декабря 2017 Спрашивает ЧеркашЛет так овер дохуя й0 назад, только пошли слухи о доте2, на айсикапе стримила Мила Алиева, и стримила она с таким типочком как сява, тип этот был инвалидом на коляске, но потенциал стримерский у него был крутой и он мог бы стать супер стар аля многие другие говностримеры!!! Вопрос, как сложилась его судьба, он жив еще? Что с ним, может он вообще сидит на этом форуме?Еще помню стримера под никнеймом рики, тоже стримил с милой, но этот черт был говнарем средненьким.Крч с олдфагов по словцу за них! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 17 декабря 2017 Репик перенеси это говно отсюда наверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 17 декабря 2017 s9vaВроде такой у него никнейм был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4 17 декабря 2017 s9vaВроде такой у него никнейм был.да за него я и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5 18 декабря 2017 @@Ilze wuwku и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6 18 декабря 2017 сява реал батей был в то время))как он там на ману разводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7 20 декабря 2017 (изменено) хз че с сявойа рики видел ласт раз где то в 2015, он камбекался на икуп постримить и я залетел в скайп к ним, но милы не былопотом он чет играл пару месяцев еще вроде и проебался ну потом я съебал с икупа ебать как давно это было, даже не вспомню было еще радио и галереи на икупе в те времена или нет оо Изменено 20 декабря 2017 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение